フルーツミックス&ヨーグルト同様に仕事の合間で食べるのですが、味もくどくなく飽きがきません。美味しいです。量もそこそこあるのに低カロリーなのも満足です。
ドール ストロベリーミックス&ヨーグルト 170g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
美味しかったですよ。
協同乳業 ドール ストロベリーミックス&ヨーグルト 170gは、いちご・白桃・ラズベリーの爽やかな味わいと果実の食感がとても美味しいです。
ちょっと酸味があって美味しい。ただ容器に対して中身が少ない。容器の形もかくかくしているので食べづらい。
緩めのヨーグルトに小さめの果肉で飲むヨーグルトのようでした。 フルーティーで美味しかったです。
偽物すぎるストロベリーの香りが苦手なんですけど、こちらは大丈夫でした。おいしかったです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
98円だったから買ってしまった (2025.2.8) 量もあって食べ応えあるしおいしい
ローソンのお試しで購入しましたがどこにも置いてなくてなかなか購入できなくて困った。
食べ応え十分!美味しい〜でも一人で食べるにはちょっと量が多いので分けて食べました
食欲ないので食べれそうなのを買いました。これは甘くて美味しいく食べれました。
しっかりイチゴの味がして、美味しいヨーグルトです。量も多くて満足できました。
このシリーズ大好きで良く購入します。食後のデザートにリピートしてます。
見切り品ではじめて購入しましたが量もたっぷり入っていて満足しました
甘さも程よく美味しいです 果物もコロコロ入っているのが嬉しいです
ストロベリーの果肉も入ってて美味しいです。量もあるので満足です。
ヨーグルト感は少し物足りない感じもしますが、コスパも良く美味しい
98円とお安いので購入しました。 低カロリーなのも嬉しいです。
美味しい 近くのドラッグストアで安いので食後のデザートにしてる
いつも購入してます。普段よりも安くなってたので助かりました!
フルーツとかキュウイとかあったけど やっぱりこれが美味しい😋
ストロベリーの風味とヨーグルトがナイスマッチで美味しかった
子供の朝食用に買いました。美味しいと喜んで食べていました。
特売だったので購入。 フルーツたっぷりで美味しかったです。
甘くて美味しい! フルーツ感強めでお子様にもおすすめです!
甘みもちょうどよくて果物もゴロゴロしていて美味しかったです
子供に食べさせるため、半分にしています。 果肉が多め
美味しかった 小さくカットされた苺が入っていて良い
安売りだったので買いましたが、また買いたいかな☺️
Dole「ストロベリーミックス&ヨーグルト」🍓
夏が終わりアイス卒業でヨーグルトに変えました。
いちご好きにはたまらない❣️美味しかったです〜
マストアイテム化しそうなほど、美味しいです。
フレッシュ感があって、とても美味しかったです
安かったので購入しました。美味しかったです。
このシリーズの中でかなり美味しい方だと思った
味だけならヨーグルトで一番美味しいかも。
たっぷり入っているので、凄く満足します。
美味しい。ちょっと、ゆるめかなと思う。
美味しかった為にまた買っちゃいました💕
いつもフレーバーをかえて買っています
今日は、20日ポイントで、お買い得。
孫が買いました。美味しかったとのこと
ヘルシーなヨーグルトでおいしいです。
いちご感まんさい めっちゃ美味しい
とにかくフルーツの味が濃く美味しい
美味しそうなパッケージだから購入。
思ったより酸っぱく無く美味しい。
身内が風邪を引いたので買いました
いちごが入っていて美味しかった。