サラッとしていて私は好みです。普段、100%ジュース思考の方には向かないかなと思います。 …因みに私はバヤリースも好きです。 こちらの商品はドンキでお値段68円でした。 他にもラインナップがふたつくらい…アセロラとあともう一つは忘れました…あるのでそちらも安い時に購入してみたいと思います!
メイトー とろけるYOぶどう&チェリー 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | LEE |
ブラッドオレンジの味を想像していたので違いにびっくりしました。ただビタミンC沢山摂れるし味も悪くなくたまぁに飲みたくなるかもと思いました。
ブラッドオレンジと期間限定に惹かれ購入。 安いしビタミンCだし、でいつも購入してるアセロラよりも甘みがあるかも。飲みやすくておいしい。
想像してたのとは違い甘すぎでブラッドオレンジの味は一切しません。サラッとして飲みやすいだけに残念です
すっきりおいしい。酸っぱいかな?と思ったけど飲みやすいです。ビタミンCがたくさん摂れてる気になる。
あっさりさっぱりしてました! 定番の味の方が好きかなと思いますが、1度飲んでみたかったので☆
自分好みの酸味と甘さでリピしまくり(*´艸`*) しばらくこれにハマりそうです(笑)
すっぱさがとてもあっていました。 3グラムしかビタミン入ってないのが 残念です。
アセロラやレモンを買いますが、ブラッドオレンジ🍊は初めて見たので買ってみました
安かったので購入しましたが美味しかったです。ビタミン不足なのでちょうどいい。
本当にビタミンが入ってるのかどうか分からないけどさらっと飲めるからいいかな~
ビタミンがたくさん入っているようでいいです。 それに安く買えたので満足です。
ビタミン入ってるからいいなぁと思って買ったけど、薄味でした。
いつもレモンを買って飲んでたから オレンジが薄く感じたかな
さらっとして飲みやすい! 酸味もちょうどよくて美味しいです
オレンジジュース飲めないけど、 これだったら飲めたかな
甘かった。普通のオレンジジュースを買えばよかったと後悔
思ったより、ブラッドオレンジの味が薄くて物足りない。
安いけどあまり美味しくない。子供用の薬の味みたい
味はおいしいけど、匂いがちょっと…きついかも?
味は薄いですが、ビタミンが取れるなら安い
しゃびんしゃびんで美味しくなかったです。
ブラッドオレンジに惹かれて購入。
薬っぽい味がしました(T_T)
ブラッドオレンジ味に外れ無し!
ごくごく飲めていい感じです!
とくひつするところはなく普通
オレンジュースなんだけどな…
思ってたかんじじゃなかった
さっぱりして飲みやすい。
安かったので買いました
初めて買ってみました。
もう一度は買わないかな
オレンジで美味しかった
初めて買ってみました
安かったので 試しに
すっきり美味しかった
甘酸っぱい美味しい
安くて良かった。
安いけどイマイチ
酸っぱすぎるかも