値段も安く、あまり期待していませんでしたが、チョコの味もしっかりしていて美味しかったです♪ モナカの皮はシナシナした感じでした☆ また買いたいです♪
協同 チョコモナカ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,789商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
安くてこのクオリティなので満足です。この商品に限らずですが、半分くらいの食べきりサイズがあればいいのにと思ってしまいます
モナカアイスにチョコをはさんでまずいわけがない。ただ、チョコもバニラもリッチ感はない。あっさりタイプ。
他のモナカ系アイスより安いため、モナカ生地が柔らかい感じはするけど、パリッとしてるよりこっちのが好き
チョコがパリパリでモナカアイスでは珍しいダークチョコ。夫が気に入ってました。
安くて美味しい!しっとりとしたチョコモナカです。
チョコモナカジャンボよりもしっとりしている!間にチョコは無いです! ウオロクで69円だったので試しに買ってみたら、意外と美味しくチョコもバニラアイスもサッパリしてて食べやすいです!お求めやすい価格なので大量買いしてもいいと思ってます
モナカのパリパリ感は店の保存クオリティーで変わりますがまぁまぁの出来でした チョコはパリパリして量も申し分ないですが個人的にチョコが嫌いなので少しうんざりする感じでした …じゃ買うなよって自分で突っ込みたくなるが、安さに負けたんや
チョコモナカジャンボを想像して食べたら当たり前ですけど全然違うものでした。 そうだ、これが普通のチョコモナカだと思い、これはこれでおいしくいただきました。 改めてチョコモナカジャンボはおいしいんだなと思いました。
私の好みの味ではなかった。 クリームがふわふわしていて、 ケーキのクリームのようだった。 アイスクリームのクリームは、 もう少し重たい感じのが良い。 私個人の好みの問題では有るが…。
結構 大きめのチョコモナカ 初めて 買ったけど チョコもしっかり入っていて 大手の物と遜色なく美味しかった 1個 58円なんて嬉しいです これからも買います
d(≧▽≦*)イイネ❣️美味しい❣️ けどここのスーパーの冷凍庫の温度が低いのか買った直後に食べたけどゆるゆるの溶け掛けだったのにゎ凹んだ……( ̄▽ ̄;)
値段が安かったので、チョコはあんまり入ってないだろうなーと思い購入しましたが、想像以上にちゃんとチョコが入ってました。美味しいです。
ビターチョコがパリパリして美味しいです。 最中もパリッとして、アイスとチョコレートとよく合います。 何回も買っています。
値段がお安い分、アイスが水っぽい。 チョコはパリッとしているが、モナカは薄く柔らかい。 やはりチョコモナカは森永かなー。
チープ感あふれる乳感のないラクトアイスと、これまたチープなモナカの組み合わせ セールで安くなってると、たまに食べてます
特に冬になると食べたくなるチョコモナカ! 日替わりセール品となっていたので迷わず購入しました。 子供も大喜びでした。
前から安いのが気になっていてお試し購入。サッパリしたラクトアイスなので夏場ちょうどいい甘さ。美味しかった。
63円チョコモナカ美味しそうだったので買いました。安いうえにチョコがパリパリで普通に美味しかったです。
メイトーのチョコモナカは、ビターチョコ入りの甘すぎないモナカアイスです。バニラの味もうまいですよ。
私はサクサクのモナカのよりしっとり系の方が好きなのでこればっか買ってます!安いし美味しいし大好き!
某チョコモナカアイスとは違い真ん中の板チョコはないが、回りのチョコに厚みがある。そして隙間もある。
美味しいです!!が、個人的には某社のチョコジャンボのほうが好きですが、リーズナブルさで納得です。
家族にチョコモナカジャンボを頼んだらコレを買ってきた(^_^;)美味しかったので良しとしませう
う〜ん、思った味と違う。リピは無いかな?おいしさが無くてお腹が膨れたような感じ。エサ的な感じ
これはえぇ買いもんやわ。いわゆるコストパフォーマンスがえぇっちゅうやつやな。お買い得やで。
スーパーで安かったので初めて買ってみましたが、他メーカーの板チョコモナカの方が美味しい。
モナカにサクサク感がもうちょっと欲しかった。チョコのビター具合はわりと自分好みだった。
多いときは週7食べてます! チョコモナカジャンボには劣るけど、中のチョコの食感と味が👍
詳しい値段は覚えてないですが、やすかった気がします。この値段でこの味なら全然ありかな。
メイトーさん、このモナカ美味すぎる❗️ バニラ、チョコ、抹茶 いちごもお願いします😋
もう老舗メーカー の商品ですがコンビニとかでは見掛け無いので結構レア物です。
安い(税抜68円)のに有名なチョコモナカと、そう味も変わらないと思います。
安くて買いました。 チョコがビターだったので子供には苦かったようでした。
バニラチョコモナカより安くてあじもそんなに変わらないのでリピートしてます
安くて食べやすいから好き。ただ、サクサク感が他社のモナカには負けるけど
モナカの皮はあまり美味しくないですが、チョコがパリッとして美味しい!
安いだけ、チョコ○ナカジャンボほど美味しくなく、なんかお腹壊した。
安いのに中に板チョコ入ってて、子ども同士で分けて食べれるのがいい!
旦那はモナカが好きなのでよく買います。アイスはほとんどモナカかな?
安いけど、大きいし、味も値段よりは美味しい気がしてよく購入します!
旅の途中に喉をうるおしました。生き返った気分です。おいしかった。
両側のチョコがパリっとした食感でおいしい。 バニラは薄味な感じ。
思わず溶けてしまうと言い訳しながら、歩きながら食べてしまった。
記事が少し柔らかいけど、チョコモナカジャンボに負けない美味しさ
チョコとアイスが最中によく合い美味しいです。また買いたいです。
森永ではないけど、充分負けてない美味しさです。安くてよいです。
パリッとした食感が味わえて美味しかったです。リピート決定です!
安かったから。案外悪くはない。でも格別良いというものでもない
食べ応えは、安い分、値段高めの他メーカーと比べ、物足らない。
- キョーエイドラッグ羽ノ浦店¥98
- ジョイフーズ 高柳店¥99