安売りで 79円 200g。生乳 50%以下のためか、ちと薄味の印象。でもコーヒー感はありありでうまかった。43.5kcal/100g。製造元はリフレカップ株式会社(静岡県)。
協同乳業 協同乳業 ドトール コーヒーたっぷりラテ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
安売りしていたので購入。普通に美味しい。ストロータイプの物の方が何か作業しながら〜とかで飲みやすいので安売りされていたらよく買ってしまう。以前にも購入したが特に問題なし。
甘党なのでもう少し甘い方が好みですが、スイーツと合わせて飲むことが多いので、そーゆう意味では丁度良い甘さでした。
いつもはマウントレーニアのエスプレッソをよく飲みますが、特売で安くなっていたので買ってみた。ビターなカフェオレが好きなので、生乳たっぷりではなくコーヒーたっぷりのこちらに。思ったよりコーヒー感があってなかなか美味しかった。安くなってたらまた買いたい。
いつも違うメーカーの買ってますが安売りしてたので試しに買いました! ドトールはよく行くし、味に間違いないはないはず! あと添加物の甘味料ではなく、砂糖が入っている点も良かったなぁと。
美味しく気に入っているので、車で出かける時は必ずクーラーバッグに入れて行く。家族、友人と出かける時は人数分。 時々¥128が¥90に値引きされるのでまとめて購入している。
特売品だったので。それなりに甘さはあるもののしっかりコーヒー感が感じられて美味しかったです。コーヒーが苦手な方はカフェラテの方がよいかも^^
前回ミルクたっぷりの方を購入したので、今回はこちらを。 こちらのほうがコーヒーの味を楽しめる感じ。 見かけたらまた購入したいと思います。
118円 甘めだけどコーヒーのほろ苦さもだいぶあっておいしい 材料が少なくてシンプル 安くておいしくてカロリーも低めでありがたい
チルドカップのコーヒー飲料をよく購入します。コーヒーはやっぱりちょっと薄い気はしますが、他の商品よりおいしかったなと感じました!
自分用にと思ったけどコーヒーが濃そうなので家族にあげました。 コーヒー好きな家族は甘すぎなくて美味しかったみたいです!
安くなってたので初めて購入。いつもは他社のコーヒーをよく買って飲んでましたがこちらも美味しく甘さ控えめなのでよかった。
コーヒーの味がちゃんとして、程よいミルク感が美味しい。ストローで手軽に飲めるタイプは仕事しながら飲みやすいです。
このシリーズはみんな美味しいです。 その日の気分に合わせて選んでいます。 少しほろ苦いところがいい。
商品名の通り、コーヒーたっぷりめでおいしかった。 お家で片付けの合間に飲みました。 癒やされました。
たまたま特売が目について購入。わざとらしいコーヒー味だけど後味は良いかな。甘味料が砂糖だからか?
甘ったるくなく、コーヒー感強め。 成分もブドウ糖果糖液糖とカラメル色素が入ってないのがよかった!
いつものコンビニにあるサイズは大きいので、こちらが本当適量!味は他のコーヒーより一番好きです^^
美味しい。のだけれど、価格が上がってしまい纏め買いができなくなって残念。たまにしか買えない。
濃いめ。コーヒーの苦味もしっかりと感じられます。これで108円はコスパいいなぁと思います。
コーヒーは大好きです❗️コンパクトで持ち歩きにもいいし、ゴミもかさばらないのでいいですね。
ちょっと苦いです。味はまあまあ。安価で買えたのでこんなもんだと思います。量もちょうどです。
苦めで美味しくて、何年もリピ中。ただ、乳化剤が入ってなければ良いけど仕方ないのかな…。
コーヒー強めの大人のラテだと思います。変な後味もなくお気に入りです。また購入します!
めちゃめちゃ好きでヘビロテしてます。数あるブランドの中でこれが一番好き。飲みやすい。
いろんなカップのコーヒーがある中で、一番安くて有名なブランドだったから買いました。
以前購入し、自分好みの味でよく買います。一度で飲む量だとちょうどよく美味しいです。
コーヒーは砂糖もミルクも入れる派のお子ちゃまなので、美味しくいただきました(^^)
コーヒーの濃さが好みです。 甘すぎず、ちょうどよいです。また購入したいと思います。
安かったので購入 もう一つのクリームたっぷりラテ?よりもこっちの方が美味しかった!
ドトールのコーヒーが元々好きなので買いました。ほんの僅かな苦味もあって美味しかった
ドトールの中で今1番のお気に入り☆☆☆好きなモノがこの値段で買えるって嬉し過ぎる♪
美味しいけど、私にはちょっと濃いかも。コーヒーめっちゃ好きってわけでもないので。
ドライブのお供に丁度いいサイズ、大好きなドトールのたっぷりラテ、2つ買いました。
コスパも良くて、コービー多めなのも良く、一息入れたいときに飲んだら美味しかった
マウントレーニアよく飲むんだけどちょっと高いからこっちにしてみたけどおいしい!
昼食を摂る時間がない日の休憩中に愛飲しています。 飲みやすくて、美味しいです。
安売りしてたので購入。水っぽくなくコーヒーでした。またリピしたいと思います😊
商品名通り、コーヒーたっぷりなので、ちょっと苦めなのが欲しい時に丁度良い。
少し苦め、甘いです。甘さがもう少しなければ更に美味しくなりそうと思いました
育児の合間のひとときに飲もうと思い買いました。 美味しくいただきました。
ミルクたっぷりの方もおいしいですが、コーヒーたっぷり濃い目がおいしい。
甘すぎず程よい苦味もありとても美味しいです。 つい購入したくなります。
OKストアで安く売ってたので購入しました。結構好きなコーヒー☕️です。
ビターなコーヒーにミルクのバランスがとてもいいです!また飲みたいです!
わたしのご褒美コーヒー普段は飲みません。1人でゆっくりしたい時用です。
ちょうどいい甘さ加減とこの量でこの価格が気に入ってリピ買いしてます。
協同乳業 ドトールコーヒーたっぷりラテ200g、めっちゃ美味しいです
珈琲の味が濃いのでビターなカフェラテが飲みたい人にはオススメです。
甘さがちょうどよく、しつこくなくて、飲みやすくて美味しかったです。