ずっと100均のデンタルフロスを使っていましが、糸がすぐに切れたりしていました。こちらは何本も重なっていて、しっかりしています。汚れてもこちらの方がよく取れます。
クリエイト(大阪府・デンタル用品) クリエイト デンタルフロスピック 180本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 612商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
ずっと使ってる。ピンクのやつよりこっちの方がお得な気がする。そこそこソフトな感じするし。数がピンクのより2倍入ってて同じ値段だと思うとこれで良いかな。
同価格帯もしくは少し上の価格帯のものよりいいです。フロスは似たような感じですが、ピックは歯肉の間がとりやすく痛くないのがよかったです!
コスモスブランドの中でも気に入ってます。フロスがもう少し厚かったらと思うけど値段が高くなるならこれで良いです。
いつもフロスのところしか使いません。使い心地は、いいと思います。本数が多いのでお得感が有るので嬉しい😄です。
以前100円ショップのを購入して使ってみたら、使い心地がイマイチだったので、こちらを買うようになりました。
ゲンキーの糸ようじと比べそんなに差はない。若干こちらのほうが耐久性はあるかもしれないし、何より安い。
安かったため買いました。いつも綺麗なお口でいたいから、毎日惜しみなく使えるコスパの良さがいちばん。
いつも買っているものがなかったので、他のものを書きました。たくさん入っているので使いやすいです。
毎日歯磨き後に使用しているので多く入ってしかも安い、おまけに爪楊枝がわりに使えて重宝しています。
毎日使っていますが、108本入っているので久しぶりに買ったら値上がりしてました。ざんねん
毎日欠かさず使ってるので、安くて沢山入っていて良いです。使い心地も良い。よく取れます。
糸の部分が薄くて狭い歯間にもスルッとはいる。使いやすくてコスパも最高。リピ決定。
たくさん入ってて、使いやすい。いつも購入して使ってます。値段が安いのも嬉しい。
リピートです!コスモスで購入。 100均よりコスパが良いかなと思いこちらで。
たくさん入っていてお得 100本だと思ったら105本入りだった(๑⊙д⊙๑)
安くていっぱい入ってるから 毎日使ってます(*^^*) これで虫歯予防~♪♪
糸がボロボロになりやすいが、量もたくさん入っているのでいいかな?と思います
歯の隙間が狭い私でもかなり入れやすくてよかったです。大容量も嬉しいです
消耗品なので、安く購入できると助かります。歳を重ねた今、必需品です。
毎日の歯磨きには欠かせません‼️しかもたくさん入っているのでお得‼️
大量に入ってるけど家族が毎日つかうとすぐ無くなるので、欠かせない
ジップロック的にできて、取り出しも簡単で、衛生的に使いやすい!
安いし、使い捨てで使ってもなかなか無くならないので良いです。
これが1番使いやすいです!安価で沢山入ってるのも良いです。
105本入で198円はすごくお得ですε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
期待していませんでしたが、しっかりした作りでよかったです。
安くてお得だったので。 使い心地も申し分無しです。
割と安いし、しっかりしてて、使いやすかったです。
すごく使いやすい。スッと入って汚れを取ってくれる
虫歯予防に安くて100本入ってるので買いました!
大容量で安い!もう少し持ち手が長いといいかな!
歯間の汚れが取れます。沢山入ってお得でした。
安くて沢山入ってて、毎日のケアに使ってます。
100本入ってて大変お得でリピしまくってます
安くて、たくさん入っているので買いました。
安くて、たくさん入ってるし、使い心地がいい
ササッと歯の隙間の汚れがとれるので良い。
使いやすいし、沢山入っていてお得です。
105本入なのに税込198円は安い!
沢山入ってるから、おしみなく使える
180本入って198円!安いです!
安かったので買いました!満足です!
糸が切れにくく、しっかりしています
(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
沢山入ってて安いので家族で使える。
安いけど高性能です。よく取れる😉
よく取れて、いっぱい入ってて満足
たくさん入っていて使いやすい。
たくさんはいっていて お得です
- ドラッグストアコスモス長船店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス桜が丘店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス国分バイパス店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東二見店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス串木野店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス野村店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス洲本インター店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス二宮店¥198
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス久留米国分店¥198