Y字フロス愛用者ですが、やはり歯間ブラシのほうが磨き残しのケアには優れているということで併用するために購入。針金タイプが苦手なのでこちらを選びましたが、なかなかいい感じです!
クリエイト(大阪府・デンタル用品) クリエイト スマートイン歯間ブラシSS-M 60本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 642商品中
| カテゴリ | デンタル用品 |
| メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
安かったので買ったけど 今まで使っていたのよりも全然しっかりしていて 使いやすい。歯並びが悪いので1度に1本では済まないから とてもありがたい。
こんなお安いのがあるのを知らなくて、見つけてすぐ買ってみました。大手メーカーのと変わらず使いやすいです
ナイロン素材?やわらかいのと、ケースがあるので、痛くなくてよいです。リピートしてます。
安いので買ってます。ヘタれる時もあるので、2本使わねばならないときもあります。
テレビのCM見て良いかもと思い購入しました。使いごごちはまあまあでしょうか。
沢山入って安くゴムなので全然痛くない ケース付きなのもいいまた買いたいです。
金属が使われている歯間ブラシが苦手なので、ラバータイプのこちらにしました。
いつも使ってます。隅々まで汚れが取れるし、たくさん入っているので便利です
歯ブラシだけじゃー虫歯は防げないんだよね 健康のために 毎回しまーす
たくさん入っているのでお値打ちです。 ケースがあるのも良いです。
使い捨てかとおもいきや違った。でもやはり一回で捨てるかなー。
軸が弱くて1本では上下の歯間をブラッシングするのは困難。
安いのに本数あるのは助かります。結構しっかりしてます。
この歯間ブラシ凄く良いので、ずっと愛用しています。
しっかりしていて、ケ━ス入りで リピートしてます
使う時に1本ずつ外せるのでばらけなくて使いやすい
針金のやつより断然使いやすくて良いですよ‼️
毎晩使ってるもので折れずらく使いやすいです!
私の歯間にはちょうどよくフィットしました。
痛くなく使いやすいです。コスパも良いです。
毎日使ってる。ケースがついているのもいい。
初めて購入。使い勝手よし。また買いたい。
使いやすくお手頃価格でリピート買いです。
柔らかいタイプがよかったので、買いました
もう少し小さいサイズがあれば良かった
60本入って携帯ケースまでついてお得
使いごこちが、優しくまた購入します
安いしケース付きで持ち運びも便利
安めで助かる。たまに折れるけど
安いし沢山入っていて使いやすい
437円 60本コスパ良いかも
コスパ、容量ともにいいです。
量が多くて今までのより安い
安くて使い勝手が便利です。
汚れが落ちる。使いやすい
クーポンを手に入れたから
使い捨てもできて衛生的。
もっと硬めにしてほしい
ソフトで使いやすいです
沢山入っていて安かった
量が多くてリーズナブル
細いのが好みで購入!
いつも使っています。
安くて多く入ってる
隙間にフィットする
思ったよりとれる!
まあまあ綺麗になる
よく買ってます。
歯間ブラシです。
- ザ・ビッグエクスプレス五女子¥397
- サンドラッグ広島亀山店¥415