家族が買ってきました。 粒の入ったアメリカ産の トロっとしたカロリー高めなのも好きです。 久しぶりに昔ながらのピーナッツクリーム。 安くてサラッとしてこれはこれで美味しい。山盛り塗るので あっという間になくなりますが 朝甘いものを食べたいときにいいですね。
加藤産業 加藤産業 紙カップピーナッツクリーム 130g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 420商品中
旦那がピーナッツを買ってきて欲しいと言うので買いました。いつもは、ちょっと高めのクリームやジャムを買っているのですが、むかしの懐かしい味がして、美味しかった
パン、ホットケーキ、クラッカーに塗って食べると美味しい。おかずにも使えますよ。炒め物にコクが出て美味しい。
ピーナッツクリームもパンに塗りたくって食べるのですぐ無くなります。 カンピーもお安いのでよく購入します。
息子がピーナッツジャムが好きで、軽く焼いた食パンに塗って食べています。たまに食べると大人もおいしい。
トースターで焼いたパンにピーナッツクリームをぬって食べると美味しいです。 価格も99円。嬉しいです。
そこまで甘すぎることなく、美味しいです。 いつもつけすぎてしまうので、控えめに塗るようにしてます。
これですこの味です!! 甘くて美味しい〜(^^)小さい時を思い出す味です。 89円でコスパ抜群!
大好きなピーナッツクリームが、冷蔵庫で何時間冷やしても固まらないのでパンにすぐぬれて助かります。
子供がピーナッツクリームが好きなので、買いました。トーストに塗って美味しいと食べていました。
ピーナッツが体に良いと聞いて買ってみました。おいしいし、体にも良いし安いし、良かったです。
高級感はないけど 昔ながらの甘めなピーナッツバターも 朝のトーストに食べたくなったので。
お高いピーナッツクリームよりも好きな味です。 食パンに塗るのが1番美味しいと思います。
粒の無いピーナツクリームが好きでよく買います。 安いしたっぷりのつけれて美味しいです。
食パンにぬるために久しぶりに買いました。たまには食べたい食パンの欠かせない相棒です。
いつも安いので助かります!1週間でなくなる感じの量とねっとり甘い感じがばっちりです。
ピーナッツ クリームは しっかり味がついてるのでパンと合わせたら最高に美味しいです!
普段は、ジャムを買っているのですが…たまにピーナッツクリームが欲しく成りますね🎵
安いのでもったいなく使えます。 たっぷり塗っていただけます。 おいしかったです。
ほぼ毎日トーストに塗って食べてます。 昔懐かしい味で値段も安くて助かってます。
昔からある味です。 おしゃれなピーナッツバターも好きですが この感じも好き。
開封後、冷蔵庫で保管すると少し塗りづらくなりますが味は変わらず美味しいです。
ドラッグストアのウオンツでお安かったので買いました 食パンにか貸せないです。
これを塗ってからパンをトーストすると、とても香ばしくなっておいしいです。
コスパ最強! ふつうにおいしいので朝食やおやつにちょうどいいです。
主原料は水飴なんだと知り、納得しました。塗りやすくて美味しいです。
トーストの救世主!やっぱ味に飽きるのでこういうのも必須です!
サンドイッチ用に購入しました。 昔から変わらず美味しいです。
たまに食べたくなるようです!甘くて香ばしくて疲れがとれそう。
久しぶりにピーナッツバター塗ってみたくなって買ってみました!
安いしピーナツクリームをパンに塗って食べたくて買いました。
我が家のトーストの必需品!安くて美味しいのでよく買います。
朝食のトースト用に購入しました。たまに食べると美味しい。
大好きなこのピーナッツクリーム、リピート買いしています♪
冷蔵庫に入れても固くならなくて パンにぬりやすいです!!
コスパ良い、 ピーナッツクリーム初めて食べたが美味しい
子供が大好きです。 もう少し大きいサイズがあれば、、、
カレーの隠し味に使うため購入しました。お手頃価格です。
味は値段なりですが少量で安く欲しい時に購入してます。
たまに食べると美味しすぎてパン食べ過ぎちゃいました。
ピーナツパンにしてもそのまま食べてもおいしいです。
なんだか無性に食べたくなった。懐かしい感じになる。
熱々の食パンに塗ってとろける。甘さもあり、美味しい
食パンに塗るのに購入しました。美味しく食べられる。
子供の頃から好きです。トーストにぬって食べてます。
朝、トーストを食べることが多いのでよく購入します。
冷蔵庫に入れると固くなるので少し使いにくいが味は◎
コストパフォーマンスいいですね。美味しいですよ。
食パンにひたすら塗り塗りしてます。甘くて美味しい
結構たっぷりつけないと味を楽しめない感じでした。