外袋に書いてある通り、冷蔵庫で2時間冷やしてから食べました。常温で食べるよりもデザート感覚で食べれるのでこれはこれでありだなと思いました。パンとして食べるなら常温で、デザートとして食べるなら冷やして食べるのをお勧めしたいです。次は冷凍庫で2時間冷やしてから食べてみたいなと思います。
神戸屋 しあわせ届けるなめらかチーズくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
パッケージには冷やして食べても美味しいと書かれてましたが今回は初めてなのもあって常温のまま食べました。クリームがトロトロで美味しいし、パンも柔らかくて美味しかったです。次に買う機会があったら冷やして食べてみたいなと思いました。冷蔵で2時間、もしくは冷凍で2時間がおすすめみたいです。
このシリーズは全部食べてるくらい好きなパンシリーズです! チーズの味も感じるしクリームもたっぷりなので美味しかったです。 今回は我慢できずに少し冷やしただけで食べてしまいましたが次は冷凍して食べてみたいです。
安売りで 68円。ほんのりチーズ味のなめらかクリームぱん。やや甘な味付けもナイスでしたね。ただこのシリーズは中身のクリームが多いのでカロリーが高く、1個 305kcalもあるのが難点。うまいけど(笑)。
パッケージに描いてあるチーズケーキみたいな味で美味しいです クリームがトロトロで、ほんのりチーズ味なのでパンと一緒に食べるとまさにチーズケーキでした!
このシリーズはどれも好きです。 チーズは初めてみましたので買ってみました。パッケージに書いてある通り冷やして食べることおすすめです。 美味しいです。
このシリーズのパンは生地がふっくら柔らかで、中のクリームが色々な種類がある。チーズクリームはコクがあって美味しい。
夕食にカレーライスを食べた後、デザートとして冷やした“チーズくりいむぱん”とアイスコーヒーを頂きました。満足です。
冷やして食べて良しと書いてありましたので、トライ。おいしい&クリームが硬めになるので食べやすかったです
このシリーズは大好きでチョコをよく買います チーズくりぃむぱんは初めて買いました 食べるのが楽しみです
そのままでも冷やしてもおいしいです。チーズの香りがふんわりと鼻に抜けて幸せな気分になります。
子供のおやつに買いましたが、ふわふわでクリームもたくさん入ってて美味しかったと言っていました
このシリーズ好きでリピ買いしてます チーズ好きなのでもうちょいチーズ風味あったらな
冷やすとより一層美味しく感じます! 中のクリームも控えめな甘さで美味しかったです!
今回も期待を裏切らない神戸屋さんでした。 クリームたっぷりで美味しかったです。
しっとり生地と、とろっと滑らかなチーズクリームが最高に美味しい。また買いたい。
神戸屋のしあわせ届けるなめらかチーズくりぃむぱんです。風味良く美味しいです。
パンが美味しいので冷やすと食感変わるかな〜。再度購入したら凍らせてみよう。
チーズの酸味がしっかりあります。チーズケーキ好きなので美味しかったです。
¥118(税別) ¥127(税込) ウェルネス 2022.6.6
チーズの風味はきつくなくて甘さ控えめで食べやすく、美味しいです。
ふわっとした美味しさにびっくりしました。パン屋さんより美味しい。
冷やすとクリームひんやり今の時期美味しい。清水屋より安い。
めっちゃ気になっていました。三割引だったので即買いしました
美味しい。冷やすとずっしりめのチーズケーキみたいです。
クリームたっぷりで常温で食べたけどとても美味しいです。
チーズ感いっぱいでとても幸せになれる商品だと思います。
最高においしかったです。また安かったら購入したいです
美味しかったです。夏場は冷やして食べてもよさそう!
チーズ感は弱いけどなめらかクリームが美味しい
美味しかったです。冷たくするともっと美味しい
甘くてこってりなチーズクリームが美味しかった
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
まあまあ。 ちょっと期待しすぎてしまった。
チーズクリームの酸味がいい味出してますね!
クリームよりも、少し劣る味わいでした。
美味しそうだったので購入してみました。
チーズも濃厚すぎず、食べやすかった。
もう1つのくりぃむぱんのが好きかなー
最高のクリームとチーズがマッチしてる
お気に入りでリピート購入しました。
クリームたっぷりで美味しいです。
クリームがたっぷりで美味しかった
滑らかでチーズが美味しいクリーム
もっとクリームあっても良いかな。
たまには変わったものを与えないと
とろとろのクリームがたまらない😍
生地も好き。クリームは美味しい
美味しいので見かけたら買います
本当になめらかなクリームパン
- ダックス京都衣笠店¥100
- ウエルシア高砂米田店¥100