もう何度もリピートしてます!今まで何十年と高いブランドからチープものを幅広く使用しても、目の下が黒くなってしまったりカール力が続かなかったりと模索してましたが、これに出会ってから理想的なまつげになり満足しています!ロングタイプもありますが、ボリュームがお気に入り。 ウォータープルーフでなかなか落とせないので、専用のオフを使用するとするんと落ちてよきです◎
伊勢半 ヒロイン SPV&CマスカラWP 01 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 847商品中
| カテゴリ | マスカラ |
| メーカー | 伊勢半 |
有名だし評価もよさげなので今更ながら使ってみました、上まつ毛はマツエクなのであくまで下まつげ用で購入。 ボリュームは程よく出ますがアイメイク濃い派的にはちょっと期待はずれかも、普通にメイクする方なら申し分ないボリュームだと思います! ウォータープルーフもちゃんとしてるのは良いです。
久しぶりに買いましたが、下まつげに塗ると時間が経つと目の下に付き黒くなります。なのにクレンジングでは落ちにくく、、、。おなじヒロインメイクのお湯で落とせるマスカラのほうが良かったと思いました。安かったので買いましたがリピートはないです。
落ちない。 のは良いけど、クレンジングも落ちにくい。 専用のクレンジングは販売されてるけど… 使用してるマイルドクレンジングオイルは、いつもの洗い方では落ちない。気持ち長めに優しく洗って落ちました。
ほんっっっっっとうに落ちない!!持病があって目から涙が出ちゃうので、マスカラすると100%塗ったそばからパンダになっちゃうけど、これはどんだけ泣いても落ちない。確実にリピする。
いろんなマスカラを試したが下がらなかったのはこれ!!塗りやすくダマにもならずまつ毛も下がらずとでもよい!ただ落ちにくいからクレンジングリメーバー使わないと落ちない。
逆さまつげだけどちゃんとカールしてこれ塗ると意外ともちます。 値段もちょうど良いし助かってます。 なかなか合うマスカラがないのでリピしてます。
ずーと昔から使ってます👍汗も雨も全然落ちません❗最高です‼️ ただ、落とすのが大変なので、このシリーズのマスカラリムーバーを使ってます☺️
元々まつ毛は長くてボリュームもありますがこれを付けると更にボリュームのあるまつ毛になります。皆んなに「マツエクしたの?」って聞かれるほど
落ちづらいから何度かリピしてるけど、他の人が書いてる通りクレンジングで落ちにくいかも。ちょっと残ることことがある。
もう何年もこれをリピートしています。お手頃価格なのに、ダマにもならず、キープ力もまあまああります。
リピート商品。ヒロインメイクのマスカラはしっかりカールキープしてくれるのでリピートです。
他のマスカラと違い、まつげが上を向いたままでいてくれます!もう10年以上愛用してます。
ブラシの形がしっかりしてて睫毛に絡みやすい!ダマにならない! んで安い!言うことなし❗
いつも使ってるマスカラ。同じシリーズで新しいのも出てるけど、いつものが安心するので。
メイク落としは少し大変ですが、ダマにならず、落ちないのでずっと使っています😊
カール持続力も滲まなさも◎ただ、クレンジングでも若干落ちづらいので▲1.5
前に使っていたものが、なくなったので買い替え。落ちないか期待しています。
10年くらいずっと愛用してます!とってもきれいにまつ毛がカールされます!
ウォータープルーフなのに下まつげに落ちてきます。 そこは残念かな。。
ダマにもあまりならないしちゃんとまつげが上がるのでいいと思います!
ダマになりにくくていいが、ボリュームアップした感じがあまりしない
もう10年以上使っています。眉につけやすいし、キワもつけやすい!
本当はロングがよかったけどこっちしかなく。 こっちも良いです。
プチプラの割にボリュームあり、ウォータープルーフで落ちにくい
まつ毛が下がりにくいです。私はヒロインメイクじゃないと無理!
何度もリピートしています。 カールの持ちもとても良いです。
色んなマスカラ使用した中で滲みにくく使いのでお勧めです。
これ1本でもカールキープしますが、下地使ったらもう落ちない
今持っているマスカラがパンダになるので新しく買いました。
マスカラの中で1番ボリュームがでるからよく使ってます。
落ちなさすぎる…。オイルクレンジング2回でも落ちない。
このマスカラを使ってから目元の化粧崩れしなくなった!
ウォータープルーフ良い。クレンジングが大変だけど。
1日中にじまないので、ここ数年ずっと使用してます。
パンダ目になりにくい!ならないとは言えませんが…。
ボリュームがでる。塗りやすい。リピートしている。
落ちにくいからいいけど、お湯では完全に落ちない。
口コミで落ちないとの事でしたので、期待してます。
色々と使ってみた結果これに落ち着いてます。
夜勤してもずっと維持できる強力さがウリです
口コミが良かったので購入。 期待してます。
口コミでよかったので購入。期待してます。
汗水には強い。けど、ボリューム感無し!
しっかりし着いてボリュームまつげになる
ブラシが変わってて、ボリュームがでます
普通の化粧落としではなかなか落ちない
マスカラも半年ぶりに買うかな(笑)
しっかりとまつ毛がカールできます。
ダマになりにくいなと思いました。
- DCMホーマック西岡店¥1100
- マツモトキヨシ 藤が丘駅前店¥1080
- スギドラッグ北勢店¥1080
- イオン南風原ショッピングセンター¥1080
- サンドラッグ中間中央店¥1080
- キリン堂稲美店¥1080
- サンドラッグ穂波店¥1060
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモスグリーンランド店¥1080
- ピカソ国分寺店¥1000
- ダイコクドラッグ 今福鶴見駅前薬店¥1080