もう何度もリピートしてます!今まで何十年と高いブランドからチープものを幅広く使用しても、目の下が黒くなってしまったりカール力が続かなかったりと模索してましたが、これに出会ってから理想的なまつげになり満足しています!ロングタイプもありますが、ボリュームがお気に入り。 ウォータープルーフでなかなか落とせないので、専用のオフを使用するとするんと落ちてよきです◎
伊勢半 ヒロイン SPV&CマスカラWP 01 の高評価の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 847商品中
落ちない。 のは良いけど、クレンジングも落ちにくい。 専用のクレンジングは販売されてるけど… 使用してるマイルドクレンジングオイルは、いつもの洗い方では落ちない。気持ち長めに優しく洗って落ちました。
ほんっっっっっとうに落ちない!!持病があって目から涙が出ちゃうので、マスカラすると100%塗ったそばからパンダになっちゃうけど、これはどんだけ泣いても落ちない。確実にリピする。
逆さまつげだけどちゃんとカールしてこれ塗ると意外ともちます。 値段もちょうど良いし助かってます。 なかなか合うマスカラがないのでリピしてます。
ずーと昔から使ってます👍汗も雨も全然落ちません❗最高です‼️ ただ、落とすのが大変なので、このシリーズのマスカラリムーバーを使ってます☺️
元々まつ毛は長くてボリュームもありますがこれを付けると更にボリュームのあるまつ毛になります。皆んなに「マツエクしたの?」って聞かれるほど
もう何年もこれをリピートしています。お手頃価格なのに、ダマにもならず、キープ力もまあまああります。
リピート商品。ヒロインメイクのマスカラはしっかりカールキープしてくれるのでリピートです。
他のマスカラと違い、まつげが上を向いたままでいてくれます!もう10年以上愛用してます。
ブラシの形がしっかりしてて睫毛に絡みやすい!ダマにならない! んで安い!言うことなし❗
いつも使ってるマスカラ。同じシリーズで新しいのも出てるけど、いつものが安心するので。
メイク落としは少し大変ですが、ダマにならず、落ちないのでずっと使っています😊
前に使っていたものが、なくなったので買い替え。落ちないか期待しています。
10年くらいずっと愛用してます!とってもきれいにまつ毛がカールされます!
ダマにもあまりならないしちゃんとまつげが上がるのでいいと思います!
もう10年以上使っています。眉につけやすいし、キワもつけやすい!
本当はロングがよかったけどこっちしかなく。 こっちも良いです。
プチプラの割にボリュームあり、ウォータープルーフで落ちにくい
まつ毛が下がりにくいです。私はヒロインメイクじゃないと無理!
何度もリピートしています。 カールの持ちもとても良いです。
色んなマスカラ使用した中で滲みにくく使いのでお勧めです。
これ1本でもカールキープしますが、下地使ったらもう落ちない
今持っているマスカラがパンダになるので新しく買いました。
マスカラの中で1番ボリュームがでるからよく使ってます。
このマスカラを使ってから目元の化粧崩れしなくなった!
ウォータープルーフ良い。クレンジングが大変だけど。
1日中にじまないので、ここ数年ずっと使用してます。
ボリュームがでる。塗りやすい。リピートしている。
口コミで落ちないとの事でしたので、期待してます。
色々と使ってみた結果これに落ち着いてます。
夜勤してもずっと維持できる強力さがウリです
しっかりし着いてボリュームまつげになる
普通の化粧落としではなかなか落ちない
マスカラも半年ぶりに買うかな(笑)
しっかりとまつ毛がカールできます。
リピート2本目です。素晴らしい。
使いやすくて値段も手頃なのがいい
カールの持ちが素晴らしいですね
しっかりとボリュームが出ます。
コスパだったので買いました。
コスパよし🎵何度もリピ❤️
全く取れなくていいです!
付きもホールドかんもよい
汗にも涙にも皮脂にも強い
これじゃないとだめです
ふさふさになって良い
Very good
毎回リピートしてます
お手頃な値段で良い。
シリーズずっとこれ