ゴマはそのままだと栄養が吸収しないみたいです。それからすりごまばかりです。 練りごまじゃなくてもゴマドレッシングも作れます。とっても便利。
かどや製油 かどや製油 トライアルすりごま白 100g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 774商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | かどや製油 |
JANコード | 4901458201109 |
見つけた瞬間、かごに入れました!いつもゴマだれを作っていて消費が早いので…。 安くて他のものよりたくさん入っていてお得です。
ドレッシング、和え物、ゴマ味が合いそうな物には、たっぷり入れたり、かけたりして頂いてます。安かったし、絶対これです‼️
たくさん入っているのでよく買います。 ナムルに使ったり、ご飯にかけたり様々な料理に使いますが美味しいです。
夏はそうめん、蕎麦が多いのでこの容量と金額はありがたいです。 すりごま入れるだけでとても美味しい。
案外いろいろなことに使えて助かっています💛良いこと尽くしでいつもかって、リピートしております☺️
値段も安いし、1袋にはいっている量が多すぎないので、新鮮な状態で使い切ることができます。
価格もお手頃だったので、買って使いました!風味も良く美味しかったので、また、買いました!
とてもお値打ちでした!ドレッシングや和物にすると結構すぐなくなるので安いのは助かります
すりごま大好きで見た目で購入。シンプルなパッケージとかどやさんなのでおいしいのかな?
ごまの風味は薄めですがお手頃価格なのでよく買ってます。 トライアルで89円でした。
親に言われて買いに行きました 多分いつも使ってるやつだと思います 悪くはないです
100g入ってお買い得でした! サラダやスープ、和え物何にでも合うので便利です。
量もたくさん入っていて値段も安い。ごま和えや棒棒鶏にたくさんいれて食べてます。
ゴマは身体にもいいので 沢山使うので 便利なのですり胡麻ばかり使っています。
結構な頻度で胡麻和えを作るので、安くて嬉しい!チャック付きだからすごく便利♪
このまま料理に使えるので便利◎ 香りが良いので和え物以外にも色々使える◎
自分は使っていませんが、親が使っているので、安いので買っています❗️
ゴマは身体にいいので良く使います。すぐなくなるので3袋まとめ買い。
これしか買いません。 安くて美味しい。 量も私には丁度いいです。
香り良くとても美味しいです。すりごまなのでとても使いやすいです。
近くの激安スーパーで取り扱っている商品でとにかく安いので助かる。
とにかく安くて美味しい。炒りごまより、すりごまの方が好きです。
安い!普通に美味しいと思います!料理にふんだんに使ってます!
作りたい料理に、すり胡麻を使うと書いていたので買いました。
白菜漬けにかけたり、ご飯にかけたり、とても美味しいです。
安いのに大容量!有名なかどやさんの商品なので安心です。
ゴマ和えがにしたり、そのままご飯にかけたりしてます‼️
ごま和えに使ったり ドレッシングに使ったりしてます。
安かったので選びました。自分で、するのは面倒なので。
大容量で安くてお得!ごま和えやサラダなどに使います。
すりごまは何でも使える!この値段でこの量は即買い!
ゴマ和えをよく作るので、たくさん入ってて助かります
ゴマの風味は薄いですが、安いので思いきり使えます!
かどやだったのでおいしそうだと思って買いました。
和え物、サラダ等に使うので、この容量ベストです。
安くてたくさんはいっているので、重宝しています。
黒も美味しいので、白とミッションしてたべてます。
味を変えるのに、使ったり、胡麻和えにも美味しい
初めて買ってみたけどZIPもついてるから助かる
様々な料理に使用しています。 風味が良いです。
ふりかけみたいにご飯にかけて食べると案外うまい
安くてまずくもなく、普段使いに使っています。
買い置きが無くなりそうなので、買い足します。
胡麻和え作りたくなったら、必ずこれを買います
するのが手間だったので買いました 楽ちんです
細かくすられてるから、お年寄りでも安心です
いっぱい入っていてお値打ちだから買いました
安いので買いました。沢山入っていていいです
安いしチャックが付いているので保存に便利!
- スーパーセンタートライアル登別栄町店¥99
- スーパーセンタートライアル武雄富岡店¥99