甘くておいしい。安いコーヒーゼリーは味が薄くて食べた気になりませんが、コーヒーの濃さが感じられる美味しいゼリーです。コーヒーフレッシュをかけて食べたら止まらなくなるほどおいしいです。少しお値段高く感じますが「248円」リピしてしまいました。今年の夏は食べまくります。
九州乳業 九州乳業 パックデザートコーヒーゼリー 1038g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 九州乳業 |
ブランド | LEE |
九州乳業 パックデザート コーヒーゼリー 1038ml紙パック×6本入×(2ケース)
¥4,530 (¥378 / 本)(2025-01-08時点)
最近業務スーパーも値上がりしたので、近くのスーパーのコレ買った。コチラの方がプルンプルンしていて崩れにくいかも?本家もなかなか切れないけど。溶かしてからまたスイーツを作る方法が書いてあった。コーヒーの香りは本家、扱い安さはこちら。
業務スーパーの珈琲ゼリーが美味しくていつも買ってます。 今回は近場で売ってたこちらを買ったんだけど、美味しくなかった‥。 何が違うんだろう?なんだかゲル化剤をそのまま食べてる感じ‥リピはないです。
ロピアで安かったのでお試し購入です。しっかりめの甘さ控えめコーヒーゼリー。いっぱい食べたいコーヒーゼリー好きなかたなら嬉しいかも。フレッシュやバニラアイスのトッピングがおすすめです✨
トライアルで購入。なんか食感がぼそぼそしてる? 汁気があんまりないタイプ。 業務スーパーのコーヒーゼリーの方がプルプルしていて好きかな〜。 1038g 38kcal/100g
業務用くらい量が多いので無理してで食べきらないといけないかも。 半分の量で、お値段も下げてくれたらいいんだけど。 また後味がとろっとしてしているのが好みではないです。
他のより食感は柔らかくて、味も濃すぎないので子供も食べやすそう。 量はあるので色々加工して食べるといいかも。
どこかのスーパーで牛乳パックデザートを推していますがこのデザートも似た感じです。ただ少し量が多くて安いです
コーヒーゼリーが大好きで、ちょうどいい甘さとゼリーの固さ、バニラアイスを添えて食べてます。
牛乳かけて食べた 甘さ控えめにしてもう少し弾力が欲しい
とにかくコスパが良い。アレンジメニューにも使いやすい
めっちゃ美味しいです。この値段ではお得すぎますよ。
子供たちは業スーの方が好きなようです。
パックのコーヒーゼリーはコスパ良い
甘味が、あって食べやすかった
美味しいのでリピ商品です。
あまりおいしくなかった
美味しそう。初めて見た