Table Markさんの商品は、大概美味しい。 麺棒一番かけそばは、初めてだったので、どうかと思ったけどハズレ無しで、やはり美味しかった😋。 麺の表面がつるっとしていて軽く一杯いけます。お汁の濃さも丁度良く旨いの一言につきます。ネギも七味唐辛子も何も加えることなく、そのままイケるお汁でした(^.^) また買いに行きます✨
テーブルマーク カトキチ 麺棒一番 かけそば 195g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
冷凍、長期保存出来るので、安い時にまとめて買って置けるので助かります。しかも麺をレンジでチンして、お湯で薄めたたれに入れるだけとお手軽。お味の濃さも好みです。お夜食や小腹が空いた時にかき揚げとネギを入れて頂きます。
レンジでチンして手軽に食べれるので100円程度なら昼ごはんとしてはグッドですよね。単身でも簡単に美味しい蕎麦を食べることが出来て喜んでました。これに別に購入したかき揚げをのせて食べます。
レンチンするだけですぐ食べられるので、休日のお昼によく食べます。 お出汁も美味しいし、麺の硬さも丁度良いです。
美味しいです!鍋で少し具材入れて煮汁を作って、チンした蕎麦入れたら完成です。具材入れて栄養アップです。
美味しかったですが、つゆが少し濃いと感じました。次に食べる時は、水を多めに入れて作ろうと思います。
今日はお昼頃でも肌寒いので1人のランチに。レンチンしても麺がしっかりしてておつゆも美味しい。
高校生の息子に親子丼とかけそばのセットにしてあげたら喜んで美味しいと食べてました
お昼に寒くなると、 長ねぎを沢山入れて食べます。( ´-`) 美味しい~~✨🍀
本日ハローズのスーパーで見つけて税込129.6円で購入しました。 カトキチ・テーブルマークさんのなので、「味は美味しいに違いない!」と思い、実際食べて見て、美味しかったので、買って良かったとおもいました♪ 今回は、麺を食べる時に使用する器に入れてレンチン(器が冷たいと出汁が一気に冷めるので器もあたためながら)、あとは、ポットでお湯を沸かして備え付けの出汁に280mlお湯入れて調理し頂きました。 時間もそんなにかからなく、スピーディーに仕上がり良かった。出汁がなかなかいい味がしているので満足でした! 自分で出汁作って、20~30円程の袋の蒸し蕎麦で食べることも多いですが、セットになっている冷凍食品の分は、出汁の味や麺の質も、ほぼパーフェクトなので良いです!
冷凍庫にあるとお昼や夜食に便利です。 少ししょっぱいので、水を増やすかつゆを減らすかで調整するのが良いと思います。 塩味の好みは人それぞれなので、つゆの塩気は強めでもいいと思います。 食べる側が調整すればいいのかな。
冷凍のお蕎麦は初めて購入しましたが、カトキチだと安心。 そして美味しかったのでストック用に買い足しました。 簡単に調理できて助かります。
試しに買ってみたら美味しかった。年越しそばはコレにしようと思います!スープも美味しかったし、麺も良かった。
リーズナブルで、味はコンビニ並みなので、良いと思いました。パーケッジも簡素化され、冷凍庫に入れやすいです。
スープはアッサリ系、値段の割には美味しいね♪ 料理が苦手な私でも電子レンジで簡単に調理できました( ̄∀ ̄)
1分ゆでたらいいのが、半信半疑でしたが、ちょうど良かった。出汁も麺も美味しく、また買いたいと思います。
かつおだしのつゆが入ってありがたいです✨値段がお手頃で、冷凍保存だから安心ですし、美味しいです!👍
安いのに美味しいです。麺が延びない様に工夫されてると思います。直ぐに調理も終わるし、良い商品です。
時間の無い朝でも調理が簡単で味も本格的なのでよく購入します。値段も100円位なので嬉しいです。
コスパも良くて簡単で美味しい! お惣菜コーナーで買ったかきあげを乗せて食べると美味しいです
手軽にできて、美味しいのでよく買います。 好きな具材を足して頂いてちょうどいい感じです。
レンジでチンすれば食べられるのが良いですね!お汁も鰹出汁がきいていて、美味しい蕎麦です!
安くて簡単で意外にしっかり味で美味しいどん兵衛の天そば好きなのですが、安くて手軽でよい
年越しそばに食べました。 一人もんにはこれくらい簡単なのでok 美味しかったです
おいしい。つゆは少し濃い。 冷凍庫の場所を取らないし、レンチンで作れるのもいい!
なんと言っても手軽さ。茹でずにチンして温かいお蕎麦が食べれる。つゆは濃い目です。
このメーカーのうどんが好きでよく食べます、今回はそば! 美味しかったです^ ^
量も味も値段もすべて良かったです。つゆの塩味がちょうとよく美味しかったです。
生そばより安くて食感がよく、だし付きで簡単に出来て美味しくいただきました。
値段が安くておいしいから素晴らしい。レンジでできる上につゆも付いてて良い。
安いのでいつも常備しています。かき揚げとか 油あげのせて食べています!
日本そばにハマってます。今日はこれにしました(カップ類は高かったので)
安くて美味しいので。カップ麺よりは添加物とか良いかなと思い買いました。
手軽に食べれて、とても美味しい蕎麦です。色々な具材を入れて食べています
茹で時間が短く、おいしいつゆもついていて、手軽でとても美味しいです。
つゆ付きで安くて美味しい💕 麺もレンジで温めるだけで、すごく楽です。
チンして簡単。トッピングにネギとたまごと天ぷらのせたら最高だった。
カトキチの麺棒一番かけそばは美味しい、 年越し蕎麦にしようかな。
つゆを付いているので簡単に作れます!年越し蕎麦はコレにしました。
生タイプなので.カップ麺より体に優しいかな.と。 (*´▽`*)
寒い日の朝にさっとレンチンして食べられるので気に入っています。
レンジで簡単に作れるので助かります。味も美味しいので好きです。
安くて美味しいです。 1人何もしたくないランチに食べてます。
冷凍麺すごくおいしいです!3個ストックしています。夜食用に!
簡単に食べられるから休みの日のごはんや手抜きしたい時に便利
値段のわりに美味しい! 小腹がすいたときにちょうど良い量!
価格が安くて、のどごしの良さもあってリピートし続けてます!
食べたいときには簡単に美味しいかけそばが食べられます!
麺もお汁も申し分ない美味しさです。 コスパも凄いです。
めっちゃ美味しい 冷やしそばにして食べてます(^-^)