溶けてないとこはドロドロヌルヌルで大丈夫かなと思ったのですが、よくかき混ぜたら無くなり泡立ちも良かったです。 泡切れもよく浴槽に残りませんでした。 匂いはタヒチを思い出す香りでリラックスできました。
牛乳石鹸共進社 お湯物語 贅沢泡とろ プルメリアGの香り 30g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | お湯物語 |
初めて嗅ぐ香りでした。どれも使ってますが色や香りきめ細かい泡やとろみのあるお湯が気に入っています。楽しめるので好きです。
熱いお湯の時には全く問題なく入れます★ ぬるいお湯の時は溶けてないときもあるから気を付けてくださいね(笑)
入浴剤を湯船に入れて、シャワーをかけながら貯めると、もちもちの泡が完成しました🫧いい匂いで癒されました!
子供たち用に。大喜びでした。使い切りなので欲張ってどんどんあわ液継ぎ足すことないのでよかったです。
ちゃんとシャワーで泡立てれば長い時間アワアワ保ってくれる。 香りも良い。 トロみも多少ある。
子供が二人いるので、喜ぶかなぁってことで買いました! 買って良かったです! 喜んでくれました
少し贅沢かなとは思うけど、疲れを癒やしてくれるから良く買います。 最高な気分で入浴出来る!
お風呂で泡風呂ができる!湯船に泡トロを入れてシャワーで一気に泡立たせると子供も大喜び〜
湯を張った状態で入れても、すぐにシャワーをかけたら泡立ちました!とろとろで気持ちいい!
たまに子供たちと泡風呂を楽しむのに買っています。良い香りで泡立ちも良く楽しめます
たまに贅沢したい時に買います。とろとろ泡が気持ちよくて、肌もすべすべになります。
香りもよく、泡も立つので楽しめました。かなりつるつるのでかなり注意が必用です!
簡単に泡泡になった。入っていたらすぐ消えていったけど香りも良くて気に入った
使い方が悪くてあまり泡立たなかったですが、お肌ツルツルしっとりします!
入れた途端すごくむせる感じがしましたが、いい香りで泡立ちもよかったです
子供がお風呂を嫌がるので泡風呂を試してみると大喜びで入ってくれました
泡っぽいタイプでゴージャスな感じがします。 匂いも良い匂いです。
香りも良くて、ストレスが発散出来そうです。晩春に使っています。
泡風呂が好きで買ってみました。自粛中の長風呂に良さそうです。
子供は喜ぶけど、滑りやすくなるので小さいお子さんは少し要注意
これはいい!泡立ちもよく、香りもリラックスできるアロマ系!
とても細かい泡ができるので、これが一番お気に入りです♪
泡の時間長いですし泡切れよくてこれ以外使ってません!
すごいもこもこなって家族でのおふろ時間楽しめました!
前にこれのローズを使って良かったので買いました。
泡立ちが期待していたほどなかったしとりあえず滑る
とてもオススメです! 肌がモチサラになります!
香りも楽しめて、温泉行けない今は、楽しみの一つ
とろとろですが、泡はそんな立ちませんでした、、
泡も多くて香りも良いです。子供が大喜びでした。
シリーズで大好きですが香りに癒されます^^
商品名の通り、あわあわでトロリ。乾燥対策に
香りが良くたまに自分へのご褒美に入れます
この一袋で 泡が溢れていて、楽しめた!
匂い大好きでとろとろなのもいいですね!
お肌がすべすべして気持ちよかったです
長持ち泡で子供と何分も楽しめました!
めちゃめちゃ泡立ちがいいので、楽しい
たまに子供達とお風呂で泡作って遊ぶ
リピ確定 小分けじゃないのほしい…
香りも良く、リラックスできます。
家族で匂いも泡も楽しんでいます
泡とろは肌がすべすべになる!
香りもきつくなくて癒されます
ミルクの匂いが大好きです
特価セール。安かった!
めちゃくちゃ良い香り!
楽しいし、しっとりする
めちゃくちゃすごい泡!
- クリエイトエス・ディー大和下和田店¥170
- アグロ福崎店¥149