いつも使っている商品がどこへ行っても欠品中。仕方なく他の商品を探していたところこちらを見つけて購入しました。 cowの石鹸は敏感肌でも使えて良かったのですが、石鹸だと泡立ちが物足りずって感じでした。 ボディソープは泡立ちも良く、匂いやサラサラパウダーも満足です。 使い切って前の商品より良ければお得だし、継続するかも。でも限定なのが残念です。
牛乳石鹸共進社 ミルキィボディソープ 青箱の香り 詰替 400ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
限定品‼️ 固形石鹸は利用した事がありますが、こちらの商品は初めて購入。 期待をこめて💓
牛乳石鹸をずっと愛用しているのですが、液体のこれを見つけたので買ってみた! 香りはそのまんま変わらずです。 できたら潤いたっぷりの赤箱タイプのも作ってほしいです。
洗い上がりがしっとりなのにさっぱりで、見事に汚れだけを落としてくれている気がします。 ボディソープに悩んだら牛乳石鹸にしておけば間違いないです。
本当に青箱石鹸(ジャスミン?)の香りで良かったです!泡ぎれ感も石鹸と同じでいつまでもヌルヌルせずに良かったです!限定品なので買いだめしました!
いつも特売をするのでコレを買う事が多いです。匂いも好きだし、家族4人で使うのですぐ無くなるからちょうどいい!サッパリする感じ?
128円。青箱の液体。クーポン使用での価格。牛乳石鹸青箱ならと購入。限定❣️❓書いてある…そうなんだ。使うの楽しみです。
以前使用していたのが『洗い上がりヌルヌル』タイプでした。夏場はこれくらいサラッとしたものでもいいかな、と思います。
いつもは他の買うんだけどちょっとお高かったからこっちにした〜 限定で牛乳石鹸青箱の香りらしい!
いつも、青箱を買ってましたが、こちらの商品を初めて買ってみました。これはこれで良かったです。
安かったので購入しましたが、子供がこの匂いいい匂いする~って喜んでました。また買います。
ボディーソープ。牛乳石鹸が好きなので嬉しい。匂いも大好き!洗い上がりもしっとりさっぱり
国産石けん成分のクリーミーな泡で、すべすべ肌になるので使い心地はとても良いです。
久々メーカー品。値上がりばかりで うんざりだけど、安かったので買いました。
サラサラパウダーインでしっとりよりか、さらさらしてる印象でした。
安かったので買いました。さらさらパウダーが入っているので良い。
ボディソープはやっぱり匂いが大事ではないでしょうか!!!
せっけんのほのかの香りがいいです。優しい感じがします。
いつものとは違い、青箱の香りというのが気になって購入。
安かったので買いました。お馴染みの石鹸でいい香りです
昔ながらの牛乳石鹸は、しっとりとして気持ちいいから
期間限定のこの青箱の香りが大好きでいつも探します。
青箱の香りって書いてたので、懐かしく買ってみました
限定が👀に止まり購入 石鹸は赤、青使ってます。
香りが強くて気に入りました!また買います!
本当にせっけんの匂いなので、失敗はない。
敏感肌の私でも、これだけは大丈夫でした。
牛乳石鹸の懐かしい香りに癒されています。
洗い上がりさっぱり 青箱の香りします
安くて香りも好きなので購入しました。
牛乳石鹸青い箱の爽やかな香りがイイ!
青箱がお手軽ソーブで使いやすい!!
昔から馴染みの香り。ホットします。
家族の定番 香りがやさしいシャボン
青箱のボディソープがあったので
価格の割りに、とても使いやすい。
小さい頃この石鹸を使ってました。
パッケージが気に入り買いました。
香りも良くてコスパも抜群!
爽やかな香り、100点です
なくなったので買いました。
青箱の香りで癒されます🎵
安かったので。良い香り。
安かったので買いました
ボディーソープはこれ!
泡切れも良く優しい匂い
香りが、良かったです。
とってもお得でした
牛乳石鹸よい石鹸♪
石鹸の香りがいい
- ウェルネス大庭店¥195