冬場はこれがあるとないとじゃ全然違います。 難病患者なので、冷え方が尋常じゃなく、手が紫色超えて黒ずむこともありますが… 採血するときも、これで腕をあたためておくと取りやすくなります。 血管細い方や取りにくい方にオススメしたいです。
小林製薬 小林製薬 巻きポカ 取替え用 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 713商品中
| カテゴリ | 使い捨てカイロ |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | 巻きポカ |
| JANコード | 4901548252028 |
皆に薦めたい1品。 取り分け温かいわけじゃないけど、冷えないので冷え性には有り難い。 私は温度計で12℃を下回ったら足首に巻いて使ってます。
ホルダーは何年も前に購入してて毎年カイロのみ購入してます。ホルダーを増やして足首と手首両方に巻くともっと暖かくすごせそう
主人用です 今年初めて見つけたのでM r.M a xで買いました ほんわか暖かくて気持ちいいとのことです
主人用です 去年までドラッグストアで買えたのに置いてなくてカインズで見つけたので買いました
毎年買ってますが、なかなか売ってる場所がなく、カインズ で今年も買えて良かったです
冷え性なので、足首手首に巻いて対策しています!寒い日はこれがないと冷えてツライです
足首を温めたい時に良いと思って買いました。この替えしか使えないのが少し不便です。
やっと見つけました!足首を温めると、ポカポカします。
現場仕事の時に足首につかってます。温かいです。
手首用の詰め替え。手の冷えが少し防止できます!
熱すぎない、とても寒がりだと物足りないかも。
これをつけていると足先まで温かいです。
これからの季節は毎日職場で大活躍です。
はじめるとやめられない、暖かいです。
足元があったかくて 幸せを感じます
暖かいから寒い今日はちょうどかな?
足首温めると、身体も温まります
もうこれ無しでは過ごせない!
ほんのり温かい。足首に使用。
冬の防災用に購入しました。
もう少し安価であればいいな
お手頃の価格で助かります
画期的な商品だと思います
寒くて手が冷たい時にいい
仕事中もあったかぽかぽか
お試しで購入しました。
付け替え式がコスパよし
冷えなくて良いです。
あんまり温まらない。
手首足首があたたかい
使い勝手が良いです。
足首用の替えとして。
巻きポカ 取替え用
そこまで温かくない