専用カイロを買うのはコスパ悪いので、普通のミニカイロを買って入れてる。ちゃんと入る。ミニカイロの貼るやつを内側に貼る方が温かい。じんわり温かい。無いのと有るのでは、やはりあると足が冷えづらいから重宝してる
小林製薬 小林製薬 巻きポカ 足首用 4個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 716商品中
| カテゴリ | 使い捨てカイロ |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | 巻きポカ |
| JANコード | 4901548252066 |
足元が異常に冷えるので購入。こういうのが欲しかった!と思いますが、カイロが2回分しか入ってないので、もう少し入ってればなーと思いこのレビューです。
1割引きクーポンを使って購入した。Amazonよりも高かったけど、配送料とか考えると何とも言えない。使ってみたけど、部分的しか効果がない。
カイロを入れなくても巻いてるだけで足首を少し保温できます カイロは専用はお高く付くので普通に売ってる靴に入れるカイロを買って入れてます
主人用です 今年初めて見つけたのでM r.M a xで見つけたので購入しました ほんわか暖かくて気持ちいいとのことです
足首を温めたい時に良いと思って買いました。ただ、専用のカイロしか使えないそうなので、そこが少し面倒だなと。
カイロ入れなくてもこれだけで十分あったかい。専用のカイロ使っても足首が赤くなるから低温火傷になりそう…
ずっと 気になっていましたが 今年はついに購入しました。暖かく過ごせそうで 楽しみです。
まさに欲しかったそのものの商品です。ずっと無くさないで製造して下さい。
釣り用に。 少しきつめに巻くと外でも若干温かみを感じます。
1シーズンでマジックテープがダメになるので買い換えます。
足首の冷え対策に期待。マジックテープ使用で装着しやすい。
足首が痛くて、ホットパックとにたような感じで良いかも⁉️
主人の仕事用に購入。 良かったら、私も購入しようかと。
指先が冷たくなっちゃう主人用に‼️来たを込めて‼️
やっと見つけました!足首を温めるとポカポカします。
暖かいが、もう少し安いと助かるかも…
寒い冬もこれで乗り切れそうです!
スゴく効果があって暖かいです
そんなにあったかくなかった。
どこにも、売っていないです。
暖かそうなので買いました
足元が冷たいので購入
以前から気になってた