シルバニアファミリーのお試しとしては良い。 お菓子がラムネではなくガムなのが残念。
カバヤ食品 カバヤ シルバニアファミリーミニシリーズ 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | ファミリー |
個人的に金額的には安い!とは言えず、しぶしぶ娘の頼みでご褒美に買ってあげました。 6歳になった娘には難しいようで私が作りますが、結構細かいですね。 細かいだけに仕上がりは可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡ ミニチュア好きさんやシルバニアが好きな人にはいいと思います! 車のタイプを購入しましたが、完全に確認不足でハンドルをつけ忘れました…。 シールを貼ったあとに気づいたので解体することが出来ず、窓から付けようとしましたが細すぎて付けれず諦めました!(´;ω;`) シールも剥がしにくく、分離してしまうタイプです。 そんな人の為にも何とかできるような構造にして頂けたら助かるなと思いました。
うーん。やはり細かいし、子供がすぐ分解しては「作って~壊れちゃったよ~」と泣くので、一度接着剤でぎっちり固定しましたがそれでもすぐ分解しては泣く。面倒すぎて、お人形だけ残して処分してしまいました。シルバニアは好きなのですが。。もうすこしシンプルでいいので、解体できないものだといいな。
セール品になっていて、2歳の息子がどうしてもほしいとのことで購入。一緒にシールを貼って、組み立ては私がやりましたが、よく遊んでいました。でも、小さいのですぐなくされました😱
全部揃えると結構な金額になるけど作りは金額と見合うかどうか..... 2割引だったので買ったけど値引きの余り物なのでもちろん全種類揃えられなかった
かわいくて全種類購入!やっぱり組み立てても可愛いです。ただ、付属のお菓子、ガムはやめてほしいです。子どもが食べれない。ラムネとかにしてほしいな~
子供が作って〜と作ったあと、どうしても遊んでると色んな部分が外れて、その都度大泣き……作り直してはまた外れての繰り返し。何とかならないですか?
安くはないですが、子どもが興味を持ったので購入。パーツが小さすぎて大人の手で組み立てや配置が大変。子どもの手で動かす方がやりやすいようです。
組み立てて子供に解体され、組み立て子供に解体されの繰り返し。小さいので部品がなくなってしまい、今は人形しか残ってません。 でもかわいいです
確かにかわいいですが、子どもの手には細か過ぎて組み立てるにも扱いずらい。 触れるとすぐに崩れてしまうので観賞用という感じがしました。
このお値段でこのクオリティ。作るのも楽しいし、最高です。ただ、お子さんには作るのは難しいし、パーツも小さいので、大人用なのかな?
ミニチュアのシルバニアファミリー。ガム付きです。子供は楽しんで作ってるけど全てがミニサイズなので片付けが大変そう(苦笑
小さくて可愛い❤️子どもがお菓子コーナーで見つけると必ず欲しがって全番号買わされる💦家で楽しそうに遊んでます。
子供がシルバニアファミリーが好きなので買ってみた。人形も入ってるし家と家具もあって気に入った。全部揃えたい。
小さい!細かい!親が管理しないと子どもには危ないですね なぜ子ども向け商品なのにガムなのか?
お菓子売り場は親と子の戦いの場…でもこのサイズなら場所とらないから特別な時に購入〜
四つ揃えました、可愛いです。 パーツが小さすぎるので、小さいお子様には注意です
3歳の娘が楽しそうに遊んでます。 可愛いくて一個買うと全部集めたくなります
長男が以前このシリーズを次女に買ってきてくれたので。 遊んで喜んでます
子供が欲しがったので買いました。全てを揃えるとお家になるみたいです
子供が集めてます。少しづつ世界が出来ていくのが嬉しいようです。
普段行かないスーパーで発見して、ついつい買ってしまいました。
誤飲に注意か必要だけどおままごとするにはちょうど良いし可愛い
赤ちゃんがいる家庭は口に入れたりするので大変だと思います💦
子供が大変気に入りました。もう少し安価ですと助かります。
ミニチュア版シルバニアファミリー 組み立てが少し大変
子供のご褒美で! 思ったよりも細かいけど可愛いー!!
年中さんの姪っ子が楽しいかとプレゼントに買いました
小さいのによく出来ている。 値段もそれなり。
ガム以外のおやつがいいけど、おもちゃは可愛い
可愛くてたまらない。 板ガムは…まずい笑
おままごとで遊ぶと言うよりは飾る感じです
安くなっていたので購入。子供が好きです!
ミニミニサイズで可愛い でもちょっと高い
子どもが欲しがり買いました。高いです。
食玩にしては高い、遊んだのも一時でした
クマ、ネコ、ウサギ、リスのどれか
可愛いのでいつも集めてます^_^
組み立てるのが楽しかったです。
子供がお小遣い貯めて買いました
可愛さに釣られて買いました
子供が選んで購入しました。
とにかくかわいい!!!!
娘が欲しがり買わされた…
子ども用に(*´∀`*)
好物で毎回購入している
付録が目当ての娘です😊