寒いので風呂でリラックスしたいと思い購入、香りも良く気に入ってます。
白元アース いい湯旅立ち にごり湯金木犀の香りボトル 660g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,846商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
風情漂う香りと乳黄色の湯色で、にごり湯の温泉気分を楽しめます。温泉成分が温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復や肩のこり等に効果があります。ヒアルロン酸(保湿成分)配合。金木犀の香り。『医薬部外品』
●風情漂う香りと乳黄色の湯色で、にごり湯の温泉気分を楽しめます。
●温泉成分(硫酸ナトリウム)が温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復や肩のこり等に効果があります。
●保湿成分(ヒアルロン酸)配合で、しっとりした湯上がり感です。
【効能】
●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●神経痛
●リウマチ ●冷え症 ●しもやけ ●にきび
●痔 ●ひび ●あかぎれ ●荒れ性
●しっしん ●あせも
【販売名】
バスパウダーVHW2(金木犀の香り)
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 【医薬部外品】660g |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) 90×147×90 |
香り | 金木犀の香り |
効能 | ●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●神経痛 ●リウマチ ●冷え症 ●しもやけ ●にきび ●痔 ●ひび ●あかぎれ ●荒れ性 ●しっしん ●あせも |
成分 | ●硫酸Na* ●無水ケイ酸 ●ヒアルロン酸Na-2 ●酸化Ti ●ポリアクリル酸Na ●PEG20000 ●香料 ●黄5 *は「有効成分」、無表示は「その他成分」 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
リピートで2個目。香りがちゃんと金木犀で癒される。開封する際、外のプラスチックパッケージを剥がすと、入浴剤の粉が挟まっていたのかバラバラっと落ちました。製造過程で挟まってしまったのでしょうか。洗面台が粉まみれになりました。今度から湯船の上で開封しようと思います。
ドンキにて安かったので購入。入浴剤なしでも私はいいのですが、子どもたちは入浴剤を入れたがるので、乾燥も気になるし夏以外はだいたい買うようにしてます。金木犀の香りは当たり外れが大きいのですが、こちらは本当に金木犀のいい香りで、ほのかなので癒されました。
しっかり金木犀の香りがする。白いにごり湯になり、身体がよく温まって汗もたっぷりかける。いろいろな入浴剤を使っているが、自分はこれが一番温まる。値段も安い。コスパ最高。売ってるお店が少ないのがたまにキズ。
金木犀の香りが大好きで見つけた瞬間、即買いしました(*^▽^*)お値段も安いしコスパいい‼︎ 浴槽に入れた瞬間、めちゃくちゃ金木犀でした‼︎ また買おうと思ってます(*≧∀≦*)
思ったより金木犀の香りがしました。ソフトな香りなのでしつこくないところも良かったです。きき湯の方が効く感じはありますが温まってよかったですがコスパ的にはいいと思います。
金木犀の香りが好きなので、購入しました。入れたばかりの時は、香りがしますが、時間が経つと、あまり香りはしないと思います。値段も手頃なので、リピートすると思います。
フタを開けた瞬間は遠くに金木犀を感じました。 ちょっと入れる量が少なかったかな…金木犀っぽい匂いがあまりしませんでした…今日は多めに入れてみようと思います。
金木犀の香りだったので購入してみました! お風呂に入れると少し香りは軽減するかな?って感じました😅 でも、リピートして買いたいなと思います!
金木犀の香りは 秋から冬にかけて大好きで 良く浸かってました 暑い夏に向かって控えてました また 恋しくて 手を伸ばして購入
金木犀の香りは他にないので、見つけてすぐ購入しました。たしかにいい香り✨ もう少し香りが持続してくれたらいいなぁと
蓋空けたときは金木犀ささじゃない!って思ったけど 入れたら金木犀だった♪安いので とても助かります
めちゃくちゃ良い匂いでいやされます。 どこにでも売ってないのであればストックの為買い溜めします!
このシリーズ大好き。個人的には八朔の香りと白檀の香りのやつが好きなので、店に置いてほしい
金木犀好きなので購入しました。 入ってる時に、もう少し匂いがするといいと思いました。
金木犀の香りがして、体の芯まで暖まる感じがします。安いしコスパも良くて二度目購入です
金木犀の香りが好きで購入しました。ドンキホーテで298円と安くてよかったです。
娘に薦められて薬局でこれだと手に取った瞬間からいい香り使うのが楽しみです
金木犀好きなので、毎日お風呂が楽しみ。ストックに買いだめしとこうかな。
入浴剤は年中使用してますが初めて購入しました。まだ使用してませんが。
本物の金木犀の香りがして温泉成分も入っているので身体が温まります。
金木犀の香りに癒されます。値段もお手頃でまた購入したいと思います。
金木犀のいい香り、きつくないしあと残りもほぼしないのでいい。
秋は金木犀、お風呂に入ると癒されます。 毎年買っています。
季節外れな感じはしましたが買ってみました。いい匂いです。
金木犀の香りにハマって買いました。良い香りで癒されます。
金木犀が好きで購入したけど、入れた瞬間が一番香るかな
キンモクセイの香りは初めて。使用するのが楽しみです。
香りがいい。しっとりするし、安いしリピする予定。
めちゃくちゃいい匂いでした。金木犀の香り好きです
198円で買えるし、いい匂いだしコスパよし!!
金木犀の香りが好きで買ったけど、あまり香らない
金木犀の香りがとても良いです!量も多くて満足。
安価な、珍しいにごり湯タイプの薬用入浴剤。
店内で比較的安価だったので購入しました。
コストパフォーマンスに優れていると思う。
もう少し金木犀の香りがすると嬉しいです。
めっちゃ金木犀!! 好き(*^ω^*)
金木犀の香りが好きなので購入しました
値段の割に良いです。あったまります。
リピ買いです。ポカポカ温まります。
キンモクセイの香りが好きなので。
お手頃価格で是非また購入します。
お湯に入れたらあまり香りがしない
黄色く香りが鼻筋を通り抜けます👃
とってもいい香りで心が休まります
ちょっと甘ったるいにおいすぎます
にごり湯を主人がお気に入りです。
とてもいい香りでした。満足です
必要だったので購入いたしました
- MEGAドン・キホーテ浦和原山店¥200
- ザ・ビッグ高月店¥197