Este produto oferece boa qualidade e desempenho geral. No entanto, há margem para melhorias em termos de durabilidade e funcionalidades adicionais. Recomendado, mas com ressalvas.
キユーピー(キューピー) サラダクラブ マッシュルーム(スライス) 90g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 973商品中
ハッシュドビーフ用に購入。今までは缶タイプのものを使っていましたが、量は少し多く値段もまあまあ高かったのでもう少し安いのがないかなと思ってたところ、こちらを購入。量も値段も丁度良く味も申し分ないため、次からはこちらの商品をリピートしようかなと思います。
125円 50g。カレーやパスタソースに最適ですね。加熱してあって柔らかいので、そのままでも食べれます。私は水気をきってピザトーストのトッピングにもしました。原材料は中国産ですが、かなりお気に入りです。製造元はコープ食品株式会社(福島県)。
自分は子供の時にマッシュルームなんて家で食べたことがなかったのですが、最近アヒージョを夕飯に作ったら子供たちがマッシュルームにハマり、ちょくちょく買うようになりました。スライスの方がすぐ使えて便利です。
いつも常備している品。シチュー、デミグラス系のソース、トマトパスタやタイカレー、カレー、グラタンなど汁ごと使います。日射不足でビタミンD不足を気にしているので、キノコ類が手に入りにくい時にとっても便利。
ハッシュドビーフを作るときに使用しました。大きさ、量ともにちょうど良かったです。マッシュルームを入れるだけで、料理が贅沢になる気がして、今後もパスタやハヤシライス等でも使わせていただきます。
いつもホールと合わせてストックしています。1食分(グラタンなど)作るのにちょうどいい量です。缶と違い場所を取らない形なのも好みです。捨てる時もラク。これからも重宝して行きます。
マッシュルーム初めて買いました。 きのこドリアに入れたのですが柔らかくておいしかったです。何で今まで買ってなかったんだろう? これからは積極的に買おうと思います。
しゃきしゃきとした歯ごたえが、生のマッシュルームより好きです。液汁にもマッシュルームのだしが出てるので、グラタンやパスタには、液汁も使って美味しいですよ。
市販のパスタソースのマッシュルームの量は少ないので、追加する為に購入しました。味は美味しいですし、値段も高い訳ではないので、今後も購入しようと思います。
ピラフに使おうと思って買いました。生のマッシュルームが売ってなくて、本当はそれの方が国産なのでいいのですが、まぁこちらは中国だけど手軽ではありました。
シチュー用に。生のマッシュルームは高いのでいつもこちらを購入しています。 下ごしらえの必要もなく、そのままサッと使えるので便利。量も丁度いいです。
アヒージョに使いました。 生の方が美味しいと思いますが一人用には生のパックは多いので、すぐに使えて、量と値段も丁度良いこちらを買いました。
ちょうどいい量で、よく買います。 味も美味しいし、値段も安くていい。 ハッシュドビーフや、煮込みハンバーグや パスタに、なんでも合う。
保存がきくので置いておくと便利。 ナポリタンやハッシュドビーフ、サラダ たかがマッシュルームでも入るとグッと美味しくなる名脇役。
使いやすくていつも買っています。 長期保存できるので、シチューやグラタンなどいつでも使えて便利。少し値段が上がったのが残念。
ナポリタンを作るのに買いました。お手頃価格なので買い置きする率が多いですね。スライスされているのでそのまま使えて便利です。
少量欲しい時に便利なスライスマッシュルーム。下処理がいらないのでそのまま使えてかなり嬉しい!また使いたい時に買います。
生のマッシュルームが手に入らないのでよく購入します スープやカレーやグラタンなどに入れるととてもおいしくなります
炒めもやサラダ、グラタンなど色々使えるので安い時に買っています。あえて、マッシュルームを買おうと思わないけど。
生のマッシュルームも好きですが、これもこれで大好きなので、ピザとかパスタにはこちらのほうが合うと思います。
ハッシュドビーフやシチューを作る時には購入しています。 ちょうど良い量で、捨てやすい袋タイプで助かります。
カレーに使用。缶詰もあるけど、空き缶がかさばるし、最近はこちらをよく買います。が、容量が少ないのが残念。
程よい量なので、1回で使いきれます。カットされているので、とても便利です。 ストック商品のひとつです。
色んな料理に使ってます。レトルトなので缶よりもゴミ捨てが楽だし、缶の匂いがつかないので美味しいです。
使いやすいです。生のが手に入らない時にありがたいです。お腹の調子もよくなります。サラダに使っています
オムライスを作るのに買いました。生のマッシュルームは高いし、こちらはスライスもしてあって使いやすい。
マッシュルームが大好きなのでオムライス、ハンバーグなどに良く使っています。常備しておくと安心です。
キューピーの「サラダクラブ」のマッシュルームです。 スライスされているので即調理に使用出来ます。
オムライスやチキンライスに使ってます。 賞味期限が長いので助かります。 ストック用に買ってます。
ハッシュドビーフを作るのに購入しました。 スライスしてあるので水を切ってすぐ使えるので便利です。
主人が作ってくれるマカロニサラダには、いつもマッシュルームが入っていて、今回も美味しかったです。
パスタの具に足したかったので。スライスされているので、調理しやすい。一人前にちょうどよかった。
カレーやハッシュドビーフ パスタ用に常備しています。 安いし、賞味期限も長く、美味しいです。
ハヤシライスに入れるとすごく合います。 期限も長いのでいつでも使えるようにストックしてます。
シチューやハヤシライスやカレーなどによく使います。あともう一具材欲しいときにとても便利です。
日持ちがするのでいつもストックしています。ミートソースやハヤシライスなどに大活躍しています。
マッシュルームはいつも買い置きしてます。 カレーやシチュー、ハヤシライスには欠かせません。
買い物に行くたびに購入。あれこれ使うので直ぐなくなる。使い終わったときのゴミ捨てがいい。
いつも行くスーパーにはマッシュルーム生は売ってないのでこちらを買いますシチューに入れます
スープにもパスタにも丁度良い量で缶詰より使いやすいのでいつもこちらを購入しております。
よく購入します。生も購入しますが、思い付いた時使えるので、ストックしとくには便利です。
カレーやスープ等に簡単に加えられて便利です。保存もきくので買い置き品のレギュラーです。
シーフードカレーやシチュー、グラタンなど使いやすいので常に2〜3袋は買って置いてます。
マッシュルーム持たないし高いので これは助かります。 パスタとかに気軽に入れられる!