歯磨き粉はガムと決めています。夫が爽快タイプが好きなので、ずっとこれ。たまに薬局でセールになった時に買い置きしています。歯磨き後が爽やかで気持ちいいです。
サンスター ガム・デンタルペーストST 爽快タイプ 120g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,125商品中
みんなの口コミ(1,182件)
歯を大切にしています。歯周病や虫歯予防に役立ちます。 爽快感のあるのがいいですよね。
辛くてちょうど良い!
刺繍病菌とたたかう
もう何年もこれを使ってます。他のにしても、結局これに戻ります。磨いた後、スッキリする。後味がいいので、爽快タイプが好きです。だいたいどこにでも売っているので、助かります。お値段はその時々で変わるので未だにこれはここが安いとかは分からず。引越したから特に。これのいいとこは、チューブを無理に絞り出さなくても最後まで使えることかな。
爽快という言葉に釣られて。 スーッとした方が洗った感あるよね? そうだよねー? えっ、、違う? そうだよねー? えっ、、違うの? そうだよね? ねぇ聞いてる? そうだよね? ねぇってば! 聞いてる? 無視しないでよ! そ・う・だ・よ・ね♡
GUMを使ってから口内トラブルがほとんどなくなったので。ずっと使っていますが、最近後味が甘くスッキリしないと感じるので、爽快タイプを買ってみました。ミントがきついですが、スッキリします。
歯周病対策に愛用しています。市販の歯みがき粉の中ではお安い方なので助かっています。個人的にはもっとミントミントしていてもいいのに、と思いますが万人受けするのはこれくらいなのでしょう。
ミントがつよく、私は辛く感じます 主人はなんともないようですが、ミントの辛さが苦手な人には、厳しいかも。 使い切ったらいつも使ってるガムにもどします
冷たいものが歯にしみるようになり、色々な高い歯磨き粉を使っても改善されず、ガムを使うようになってから改善傾向に…. それからずっとガム一筋です。
夫の好みで、ずっとこれを使っています。たまにはピュオーラとか使ってみたいけど、これといって不満もないので、これからもガムを使い続けると思います。
久しぶりに購入しました。この歯磨き粉を使うようになってから、朝起きた時のネバツキが減ったような気がします。 もう少し価格が安いと嬉しいです。
歯科医さんがオススメ歯磨き粉であり、 やはりこれがいいかなと思い…買って使ってます。 仕上がりや味も気に入ってます。 ずっと使うと思います。
朝起床後すぐの歯みがきで愛用しています。顆粒入りだと爽快感が強すぎるので、こちらだとねばつきも取れ、さっぱりするので、愛用しています。
サンスターガムを使い始めて10年以上です。 お陰で歯周病院にもならず、定期検診以外に歯医者には行かないです。これからも使い続けたい。
ガムは歯周病予防の為、若い頃から長期に渡って使用しています。 アラ還の現在も歯医者で診察してもらった結果歯周病ゼロです。感謝。
サンスター ガム・デンタルペーストST 爽快タイプ 120gは、歯周病とたたかう薬用成分CPC配合でとても良いと思います。
ブラックフライデーで2個で500円でした。凄くお得!他にも種類がありましたが、キャップを片手でも開けれるタイプが好みです。
歯磨き粉は色々あるけど、結局どれがいいのか分からなくて、いつもGUMに決めてしまいます!歯周病が気になりだしたので・・・💦
行きつけの歯医者が置いていたので購入。もう一つの味とさほど変わらず独特の味であまり好きではないですが歯に良さそうな気はする
歯周病対策で買いました。後味がスッキリして気持ちがいいです 今だけ50円引きプラス3パーセント引きで助かりました。
セールの時に買います。普段は普通のガムですが眠たい時とかに爽快タイプを使うと目が覚めます。苦手な人は苦手だと思う
何かの評価でこれが一番歯周病などの対策にはいいとあったので購入しています。濃すぎず使いやすい味?だと思います。
翌朝の口の粘つきが少ないので気に入っています。歯医者さんにも市販で一番GUMがいいとオススメされました。
歯磨き後の爽快感がとても良いのと歯茎の状態が改善されてきたので使い続けています。低価格もいいですね。
使い終わりの爽快感が好きで他の物を使っても戻ってきます。笑 歯ブラシなども全部メーカー揃えています。
何十年もガムを使ってます、他のにたまに浮気しますが朝起きた時のさっぱりした感じが一番続く気がします。
歯周病が気になる年齢になり、この商品を使う事がふえました。 磨いた後に、すっきりした感がよいです。
この爽快タイプがお気に入りです。合わせて、デンタルリンスも爽快タイプです。この刺激がたまりません。
ガムを信頼しています。これを使っていると安心。なにがいいのかわからないのですがリピしてしまいます!
たまに、爽快タイプも買うけどいい感じ。歯磨き粉も液体タイプもガムが大好きでガムばかり買ってる!
様々歯磨き粉は使うけど 結局はgumに戻るという ルーティンになってることに気づいた最近です。
歯周病が気になるのでこちらの商品をずっと使っています。 磨いた後もすっきり爽快感があります。
歯科医が選ぶ歯磨き粉ランキングで3位だったので購入。価格も安くて効果もあるならば最高です。
もう何年もガムデンタルペースト使ってますが、普通のが売り切れてたので爽快タイプにしました。
歯周病予防にいつもGUMを使ってます。爽快タイプも歯磨き後、気持ち良くてたまにはいいかな!
サンスター 薬用ガム・デンタルペースト爽快タイプは、薬用成分CPC配合でとても良いです。
歯磨き粉はガムが一番好きです。安い歯磨き粉の中で、口の中の粘つきに一番効果がありました。
調べたら歯茎によいと評判だったので購入しました。手軽な値段でかつきちんと磨けてよいです。
歯磨き粉は種類が多くて悩んでしまう。あまり値段が高くなく安定した感じなのでこれを買った。
雑誌で人気の商品と記載されているのをみて以来、5年くらい前からずっと購入しています。
夫がガム信者。なんだかんだ言って、ガムが1番歯にいいんだよ!!!しか言わん。こわい
ガムは口腔トラブルに強いイメージ。 その中でも比較的安いメーカーなので買いやすい。
いつもコレです 他の物より安いし香りがきつすぎないので1番自分に合ってると思います
これはいつもの愛用品です、少し余裕がある時はワンランク上の 歯磨き粉を買います。
歯磨き後、口の中がさっぱりして今のところこの歯磨き粉がいちばんお気に入りです‼️
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
普通のガムより爽快感がありサッパリします。歯周病が気になるのでずっと使ってます。
ワンタッチ式の蓋が良い♥︎色々使いますが、2本に1回はこれを買ってるような♥︎