日々のコーヒー&赤ワインによる着色がかなり気になっていた。毎日のケアには歯周病予防系を使用しているので、「週に1回の歯の集中美白」に期待して初めて購入。3分間程度いつもの歯磨きをするように磨いたら、かなり茶色かった歯がいい感じに白になりました。そしてツルツルになった。ほどよいミント感でスッキリ。自分的にはかなり気に入ったので継続購入商品に決定!
サンスター オーラ2プレミアム Cペースト Pミント 17g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,198商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | PACE |
TV番組のコマーシャルで 宣伝していたので買ってみました。 1度使ってみましたが、まだ効果があるかは わかりません。 1週間に1度の使用なので、継続して使ってみようと思います。
コーヒー、チョコレート、お茶等が好きで、着色汚れが気になっていました。2本使いましたが、正直劇的には変わってない気がしますが、継続しようと思います。
サンスター オーラ2プレミアム Cペースト Pミント 17gは、ステイン除去成分配合でツルツルの艶やかな歯にしてくれるみたいです。
歯を白くする効果に大変期待して購入しましたが数か月使っているものの効果の実感にいたりません。 引き続き使ってみようとは思います。
週に1回のスペシャルケア用に使ってます。白くなる、というより着色が落ちるので、こまめなケア用に使ってます
凄く白くなるとかではないが、 結構汚れは落ちる。 そのせいかわからないが、 磨いた後結構しみる。
毎日使う歯磨きはお気に入りがあるので、週一回の使用というのが継続しやすそうで効果を期待して購入。
3日ぐらい使ったけど効果は今のところよくわからない。とりあえず続けてみます。
紅茶をよく飲むし、子供がいて頻繁に歯科に行けないから買いました
効果があるかよく分かりません… 香りや使い心地は良いです!
まだ一回しか使っていませんが、歯がツルツルになりました。
CMをみて購入。これから週一回の楽しみができました。
白くなる実感は少ないけれど続けて使ってみたい。
これを使うとツルツルになって気持ちいいです。
歯が白くなれば良いと思って買ってみました。
これ色々買った中で1番歯が白くなるよ
気になり購入。さっそく使ってみます!
白くなりました! リピ購入です!!
ポイ活しているので購入しました
確かに歯が白くなった気がします
試しに購入 歯を白くしたいので
それなりに効果を感じられた
712円白さに期待を込めて
持ち運びもしやすそうです
初めて買いますお試しです
そんなに白くならない
良いような気がする
期待して買いました
週1回のお手入れに
オーラ(o^^o)
ちょっと試してみよ
便利に使ってます