商品入れ替えのため¥298の特売で売られていて、以前から気になっていた(amazonのシリアルランキング上位はごろグラ糖質オフ系)ので試しに購入。香りが人工的すぎるけど、お菓子として食べるならアリ。 朝にシリアルを食べる習慣がそもそもないので、今後もこういうのストックしておくか夫と話し合ったところそれはナシになったので味見で終わり。 血糖値が上がらないのはすごいなと思ったので、料理を作れないときや食事制限などをしないといけないときは頼るかもしれません。
日清シスコ ごろグラ糖質40%オフ彩り果実300g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | シリアル類 |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620161712 |
安かったので買ってみました。 シリアルを買うのは久しぶりなのですが、美味しくなかった… なんか油っぽい?メープルのせい? 糖質オフのせい? 一回だけ食べてすててしまいました…
ごろグラの彩り果実(一番オーソドックスなもの)が大好きなのですが、これは糖質オフのせいかやっぱり少し物足りなかったです。
糖質控えめなのに、なかなかのスイーツ感あるよ👍👍 リカバリーに癒やしも併せて楽しめる。
糖質オフではないものと、そんなに味が変わりません。そのままでも美味しく食べられます。
美味しい! 何もかけないほうが食べられる なにかかけるとすぐ飽きちゃう
糖質オフのタイプは初めて購入です。 ヨーグルトをかけて朝食に食べます。
糖質オフだから仕方ないけど軽いパフみたいです。果物はそのままで美味しい
メープル風味が気に入ってます。 繊維質を感じるので食べ応えあります。
マンゴーの香りが良い 『ごろグラ』と言うだけあって、歯応えある
個人的には甘過ぎるので、もう少し甘さを抑えた方が食べやすい
硬いので牛乳やヨーグルトにしばらく浸してから食べています。
毎朝食べるので糖質オフしてある方が身体にもいい気がします
時々起きられない時の朝ごはんとしてよく食べてます。
298円に惹かれて購入。糖質offもありがたい。
ミルクをかけず、お菓子感覚で子供にもおすすめです
メープル味残念〜。あっさりとした味がよかったな
メープル味じゃない方がいい気がしました。
美味しいそう。 →メープル味は微妙です。
フリーズドライイチゴが、美味しいです。
何か食感が気になるなぁ。少しマイナス
糖質オフたんぱく質補給に食べています
食感はいいですが ちょっと甘いです。
体に良さそうで買ったら美味しかった
ダイエット中なので。美味しかった
安くなっていたので買ってみました
サクサクしてて甘くておいしい
ダイエット食品にもなりそう
オフという言葉に惑わされる
フルーツ具沢山で美味しい!
お試しに。美味しかった。
朝食欲がないときに食べる
糖質を気にしている家族用
甘くて美味しかったです。
から良さそうだったので
朝ご飯にぜいたくな果実