無糖のコーンフレークが好きなので何十年ぶりに購入。フルグラと混ぜて、豆乳やヨーグルトと食べましたが美味しかったです。
日清シスコ 日清シスコ シスコーンBIGプレーン 180g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | シスコーン |
JANコード | 4901620170011 |
子供の離乳食に!でも食べず‥ 本当に甘くない!
2歳の娘が食後ものたりなくて騒いだときに食べさせています。甘くないのでたくさん食べさせても罪悪感がなく、量も調整しやすく重宝しています。プレーンは他にあまり売っていないのでありがたいです。
今回、子供のために初めて買いました。カリカリ感が好きらしく、そのまま食べています。凄く気に入った様で1日に何度も催促してきます。甘くなくプレーンなので、少しずつあげています。
子供用に。 朝は忙しいので、少し楽したいなと思って。。 まだ食べさせてないけど、香料、着色料、保存料不使用で良いと思います。 私は甘くないと食べれないですが(^_^;)
子供が好きなので常備しています。本当はもう少し容量が大きいものがあるとありがたいですが、この量が子供が自分1人で注ぎやすい量かとも思うのでまめに買い足しています。
毎日、かかさず食べるようにしています。栄養バランスも良く、小腹がすいたときのおやつ、朝食に食べたりしてます。食べるようになってから便秘解消しました。
甘くなく美味しいです。 ご飯党なのですが小腹がすいたときそのままたべます。子供の頃、食べてたのおもいだしました。箱に入ってた。懐かしいです。
ずっとチョコ味でしたが最近甘すぎるなぁと感じたので、プレーンとチョコで1:1で混ぜて使うようになりました。いい感じです。
こどもの朝ごはん用に購入しました。砂糖がコーティングされてるのかと思っていましたが、ついておらず、確認不足でした。
毎朝ヨーグルトをかけて食べます。シンプルな味なのでジャムやオリゴ糖、きなこ等トッピングして美味しく食べています。
甘くないタイプはあまり見かけないと思って買ってみました。少し寂しい気はしますが、食べやすくて良いです。
テレビで見たレシピの材料にコーンフレークがあったので購入しました。 甘くないので料理に使いやすいです。
小麦アレルギーの主人の朝食です。 シュガーだけでは甘すぎるので、こちらのプレーンと混ぜて食べています。
家族が朝食にいつも食べてます。最初は「こういうの嫌い」って言ってたのに、いつの間にか常備品(笑)
プレーンタイプですが、フレーク自体が香ばしくて美味しいです。 そのまま食べるのもおすすめです
フルグラとこのプレーンを混ぜて食べています プレーンだけでも食べますが、家族みんな好きです
普段の甘いシリアルでは甘すぎるのでこれと、5対5で混ぜると丁度良い甘さになります
コーンフレーク自体、私は食べませんが娘が食べたいというので。 安かったので!
旦那が好きなのですが、糖分が心配だったのでシュガーとプレーンを混ぜています。
息子のおやつに。甘いのとチョコのはまだ未経験なのでいつまでこれでいけるかな?
そのままでも美味しいですが、揚げ物の衣に使ったりしても美味しいです、
たくさん入ってて、忙しい日の2歳と0歳の子供のご飯に重宝しています
小麦粉を控えているので、シリアル食べたいときはだいたいこれです。
無糖名ので甘くなく、毎日の朝ごはんにプラス一品が嬉しいです。
子供用に。プレーン味なので小さい子にもあげられて良いです。
カリカリ!って娘も大好きコーンフレーク◎すぐ無くなっちゃう
10年以上ぶりのシリアル! そそぎやすく、味も美味しかった
中々見かけないプレーンで安売りしていたので買いました。
軽い食感でサクサクおいしいです!甘くないのがよいです!
子供用に買いました。朝の忙しい時間にラクができるため!
プレーンのコーンフレークの中で、これが一番好きです。
安かった為、購入したが、少し味が薄いような気がした。
無難にコーンフレーク。ジップもついてて保管も楽です
プレーンタイプがあまり売っていないので買いました。
甘くなくて豆乳とよく合います。朝食に食べてます。
プレーンタイプが好きです。安くて美味しいです。
甘くないので1歳の子供の朝ごはんにあげてます♡
時間ない時やバタバタしてる時にとっても楽です。
グラノラなどにミックスして甘さ調整しています。
美味しいです。 朝ごはんに、食べてます。
プレーンで低価格なものが少ないので嬉しい。
から揚げ作り用として使いたいと思います。
朝食に。グラノーラに混ぜていただきます。
子供が好きでそのまま摘んでたべてます。
甘くないコーンフレークといえば、これ。
子供の離乳食に。忙しい朝に助かります。
シュガー味と混ぜて子供にあげています。
味がないのを間違えて買ってしまった。
甘くないタイプなので料理に使いやすい
- 新鮮市場きむら林店¥198
- ムサシ食品館新潟店¥198