パッと見て「欲しい!」と思い買ったものです!しっかりとココナッツの味がしてザクザク食感でとっても美味しいです!これはハマる!!チョコクランチ作りにも活躍していただきます!なくなったらまた買うつもりです!
日清シスコ 日清シスコ 素材のごほうびココナッツF 200g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | 素材のごほうび |
JANコード | 4901620179465 |
加工品ですねぇ~。 美味しいけど、ココナッツのあの噛み締めた時のジュワッと感はなくて、食感は割とゴリゴリしています。 ココナッツの風味があって、味は甘いです。クッキーでも食べてるくらい甘いけど、くどく残る甘さではなくて、原材料に「砂糖」と書かれてるけど、やけにサッパリしています。 『カルシウム、鉄分、8種のビタミン』とパッケージに書いてある、栄養機能食品だそうです。 他に『おいしく楽しく適正糖質』とも書いてあります。 個人的にはとても好きなんだけど、ビタミンB2も含まれてたら良いのになぁと思いました。
コーンフレークはちょっと苦手ですが、ココナッツは大好きなので買ってみました。 味と香りはココナッツですが、食感がコーンフレークなので、コーンフレーク寄りな感じです。 ココナッツのサクサク感(コーンフレークとは違ったサクサク感)がないのでちょっと残念です。 コーンフレークとココナッツが好きな人にはとても良い商品だと思います。
まだ食べてないのだけれど期待を込めてハート♥️5っつでっす!笑 ココナッツには目がないし、ココナッツのフレーク?って感じでとりあえず2個買いしてしまいました(失敗したら目も当てられないなーorz) カルディに売っててもおかしくないような品物ですが近所のドラッグストアで購入 😌
ココナッツの名前に惹かれて購入。 フレークは暫く牛乳に浸して置いても柔らかくならないカリカリ食感。 名前の割にはココナッツの味は薄めに感じました、期待していた分がっかり。 後、油気が強めで油が口内にまとわりつく感覚がします、苦手な方はご注意。
不味くはないが また食べたいと思うほどでもなく 味がしない?? ようなそんな感覚。。。 ごろグラのココナッツが美味しかったので これも食べてみようという感じで買いましたが やはりごろグラが美味しかったですww
ココナッツ好きなので期待していましたが、言われないとわからないぐらい優しいココナッツ風味でした。 食感はザクザクしていてとても好きでしたが…。 味にパンチがないので、これ単品だとちょっと寂しく感じました。
豆乳をかけて食べました。食感がもろもろするというか…味も微妙な感じでした。食べれなくはないけど、2回目はないかな。 そのまま食べる方が私は好きでした。ココナッツは好きなんですが…なんか違う。
ココナッツ成分(?)でコーティングしてるのか、白くて噛みごたえがあります。めっちゃココナッツ。よっぽどココナッツ好きな人でないとダメかも。私は気持ち悪くなりました。
ものすごいココナッツ!サクサクして牛乳ととてもよく合います。ココナッツ好きには良いかもしれないけど、私はいろんな具材が入ってる方が好きです。
大好きなココナッツがフレークになっていて 朝に豆乳とあわて食べてます。ココナッツ好きにはたまらない、手軽美味しいおやつにも!
これは美味しい!中毒性があります!食べ出したら止まらない味です。ただ、もうちょっと1袋の量が欲しいかなと個人的に思います。
ココナッツミルクがコーティングされているのか、割とココナッツの味がします。ココナッツフレークは入ってないけどおいしいです。
ココナッツの風味が牛乳とよく会う。そのままでももちろん美味しい。余計な甘さも控えられてる。ココナッツ好きはぜひ。
ココナッツ大好きなので、これはかなり嬉しい😆 これだけでポリポリ食べちゃいましたが、ヨーグルトにも合いそうです。
ココナッツが大好きなので購入しました。 ガリポリと歯応えもありお菓子感覚w フルグラに混ぜて食べてます。
ココナッツが大好きなので見つけた時即購入しました。 何個かストックしておきたいくらいはまりまりました。
ココナッツ好きにはたまらないと思います。 フレーク自体は一般的なものに比べて歯応えがあるタイプでした。
腸活の為、しばらく続けるつもりです。甘さの加減が、飽きさせないギリギリで、美味しくいただきました。
ヨーグルトにトッピングしたりアイスクリームにトッピングしたり ココナッツ風味で美味しいです
そのままでも美味しいけど、ヨーグルトに入れて食べてます。 ココナッツ好きには良いかも。
ココナッツの味はするが、ごほうびと名乗るほどは美味しくなかった。 不味くも無いけど。
甘すぎず、ココナッツの風味が美味しいです。ヨーグルトに入れて食べるのが美味しいです。
甘すぎるのと牛乳とも豆乳とも相性悪く、そのまま食べても甘過ぎて好みじゃない味です
ココナッツばっかり過ぎて最後飽きるかも?!他のシリアルと混ぜて食べます。
甘さ控えめで最高に美味しいです!私はヨーグルトをかけて毎朝食べてます!
ちょっと食べてみたくなったので買いましたが、フルグラのほうが好きかな。
牛乳や豆乳を入れないと美味しくありません。ヨーグルトには合いません。
何回買ったかわからないくらい好きです!そのまま食べるのが好きです。
ココナッツ好きにはたまらないかと 少し厚めのフレークで食感もイイね
牛乳をかけるよりそのまま食べた方が甘味が感じられて美味しいです
レビューで見て、食べてみたくて買いました!食べるのが楽しみです!
牛乳かけてもそのまま食べても美味しい!しっかりココナッツ風味。
メチャクチャ美味しい!毎日食べたい。ココナツ好きにはたまらない
ココナッツのお菓子は数少ないのでココナッツ好きには有り難いです
おいしい!他のグラノーラとミックスしてアクセントにしています
コーンフレークのココナツ版という感じで、かなり甘めです。
ココナッツの風味があって、何もかけなくて食べてしまいます
思っていたのと少し違いましたが、美味しく食べられました
最近はまってます… 香ばしい、やさしい旨みが好きです。
最後の方にココナッツのシャリシャリ感あっておいしい。
ココナッツが好きなので、とても美味しかったです。
ココナッツ感がすごい! 歯応えがあっておいしい!
少し甘いけどココナッツ好きの人は好きだと思う。
子どもが欲しがったのて。 気に入ったようです。
ヨーグルトに入れると甘さが抑えられて美味しい
ココナッツの味わいが濃くて甘さもありおいしい
ココナッツ好きにはたまらない。美味しいー。
ココナッツ大好きなので買いました。楽しみ
ココナッツのスッキリした甘さがいいです。
- 成城石井梅田店¥279
- D-market¥258