美味しい! 黒豆とアーモンドの組み合わせが絶品です。 なかなか美味しいと言わないお姑さんが 珍しく美味しい、と言ってました(^^) 何度もリピートしています。 塩味加減もちょうどいいです。
三幸製菓 三幸製菓 贅沢かき餅 12枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,872商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
安い。 美味しいです。 ナッツもゴロゴロ入ってます。 ちょっと塩気が強いかな? 喉渇く感じです。 味的には悪くないけど、もう1つのふっくらしてて大きい方が好きかな。黒豆の。
アーモンドと黒豆がポリポリとした食感ですごく美味しい。塩味も濃過ぎず、ちょうどいいし、ついつい食べちゃう飽きないお味。
三幸のお煎餅はどれも美味しくて、毎回購入してます。これはアーモンドと黒豆が入っていて、食べだしたらとまりません。
香ばしくて美味しいです。塩味がちょうどいいです。もう少し入っていると嬉しいです。塩味以外もあれば食べてみたいです
黒豆とアーモンドの歯応えも楽しい。 味は濃いので、沢山食べると喉が乾くこと間違いなし笑 とても美味しいです。
お煎餅の味より黒コショウの味が濃い。 お煎餅独特の風味が黒コショウに負けてしまっている。リピートは無しです。
大豆とアーモンドで充分味がするのにスパイスが効きすぎてちょっと辛いです。自分が塩分が強いのが苦手なので…
アーモンドのおかきって他にあったかな?このおかきは、黒豆のおかきとまた違う味で、とても美味しいです。
職場の人におしえてもらって以来ファンです。少し味は濃いですがおつまみにもなります。豆がいいかんじ
味が濃いので子どもには食べさせませんが美味しかったです。歯応えもありよかったのでまた買います。
友達から貰ってから大ファンです。 でも、なかなか売ってないので見かけると必ずゲットです♪
アーモンドが入っているので買いました。若干、塩分強めですがサクッとしておいしいです。
¥203で購入 アーモンド、黒豆が入って香ばしい。塩気が、少し足りない感じがする。
塩加減もいいし歯ごたえもいい!個包装で持ち運びも便利。だけど止まらなすぎてヤバいw
サクサク軽い食感と黒豆とアーモンドの香ばしさがおいしい。少し塩気がきついですが。
黒豆とアーモンドの組み合わせがとてもおいしいです。あっという間に無くなりました
これは、ほんとに美味しい!塩加減がちょうど良くて、お菓子にもお酒にも合います!
アーモンドと大豆のコラボ最高です。 とても美味しいので安い時に購入してます。
アーモンドと、黒豆のコラボが美味しい。 優しすぎない硬さが歯応えあっていい。
アーモンドが入っていて 美味しいですが 少し日にちがたつと 湿気やすいです
アーモンドも黒豆も好きなので購入してみました!すごく美味しかったです!
アーモンドと黒豆が入っているかき餅です。 贅沢感があって美味しいです。
この商品大好きで毎回買います。一瞬で食べちゃうからもっと入れてほしい!
アーモンドと黒豆入りですごく美味しいです。大きさもちょうどいいですね。
初めて購入しました! アーモンドが入っていて 本当に美味しかったです
豆が入った煎餅が好きではありませんが、 こちらはとても美味しいです。
香ばしく、このメーカーにしては塩辛くなくて良い。けど妙に湿気りやすい
かき餅が好きで食べたくなって購入 もう少しまめが入っていると嬉しい
アーモンドと黒豆のかおりが香ばしくて美味しい。なかなか売ってない。
美味しい!親戚中で流行中です!アーモンドが入ってるので体に良さそう
三幸製菓は、昔から好きなメーカーです。 旨み塩が、気に入りました。
これは美味しいですね😽 黒豆とアーモンドの歯応えがたまりません💖
黒豆おせんべいはよく買うけど、アーモンド入りは香ばしさがレベチ
アーモンドの香ばしさと、ほんのり香るニンニクっぽい味が美味しい
煎餅類の中では香ばしさがあり塩味もちょうど良く美味しいと思う。
豆が沢山入っていて、美味しいです。飽きのこない煎餅(^_^)b
さっくり軽い感じがついつい食べすぎてしまいます。おいしいです。
もらって食べて美味しかったので買いました。3袋で300円でした
少し塩分が多い。減らしてほしい。今は そういう人が多いのでは
黒豆だけでなく、アーモンドの香ばしさがリッチな感じがします。
コストパフォーマンス最高です。香ばしくて手が止まりません。
ちょっと塩が強いがしますがそれが止まらない理由なのかも!?
味が濃い目なので、私はビールのおつまみにしようと思います!
ちょっと しょっぱいですが アーモンドが とてもいいです。
絶妙に美味しい。塩加減と甘みとナッツのコリコリ感が良い。
黒豆とアーモンドが入っていて、塩味もきいてて、美味しい。
塩味もあっさりでアーモンドと黒豆がザクザクで美味しい。
塩が効いていて美味しかったです。 すぐなくなりました。
100円と安い。小分けだし、つまむのにちょうどいい。
- ビックワン城間店¥88
- サンディ¥119