海老と昆布の組み合わせに惹かれて購入しました。かき餅自体は少し硬めではありましたが美味しかったです。思っていたのと違ったのは海老の香りや味を余り感じられなくて昆布の旨味と塩味のほうが感じられ海老は、どこへやら?昆布おかきも好きなので評価3つとさせて頂きました。
三幸製菓 三幸 おかき餅海老と昆布 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
JANコード | 4901626019208 |
待ってました!!!満を持して、あの『おかき餅』に、醤油味以外の味が出たんですね。ビックリして、おかき餅フリークスとしては、見過ごす訳には行かないと言わんばかりに買いました。海老の香織が上品で美味すぎて、一袋一度に食べてしまいました、、、。
おかき餅に海老味が!とかいましたが海苔味より食感も味も軽い感じがしました。1袋、2袋と食べ進めると少ししょっぱく感じました。普通に美味しかったですがリピートはしないかも。 ○はんですよの海苔を使ったおかき餅が好きでした。
久しぶりの三幸さんのおかきパリパリサクサクととても美味しかったです。昆布も海老の味も控えめでちょうど良いバランスです。 三幸製菓さん工場火災の後の復旧は大丈夫ですか?いろいろ大変だと思いますが、気長にずっと待ってます。三幸さんのお煎餅が大好きなので、待ってま〜す。雪の宿食べたーい(商品違うのにごめんなさい🙇♀️)
三幸のおかきは良く買います。一番は青のりですが、今回初めて、旨 海老お昆布を買ってみました。あっさり塩味で海老と昆布の旨味があり、サクサクで美味しいです。
海老味をはじめてみつけたので、買いました。このシリーズは食べやすいのが気に入ってます。かなりしょっぱいです。
期間限定でお安くなっていたので購入してみました。分け合えますし、とてもおいしかったです。
海老の香りがしてザクザクして美味しかったです。 でも海苔にかなうものはありませんね。
つづけてにかいかつたタンパクしつがおかしなのけつこうはいていてさくさくとおいしいから
塩気が結構しっかりめでした。 海老の香りも強すぎず美味しかったです(*´ェ`*)
しっかり海老と昆布で、カロリー気にしないで、いつもバクバク食べちゃうおいしさ
なかなか香ばしくて美味しかったです。小腹がすいた時に、ポリポリ食べれます。
ちょっと塩多いけど海老の香りがしっかりしていたので良いかなぁ
海老と昆布香ばしくおいしいです。三幸さんのはどれも好きです。
たまに塩味のものが食べたくなる。 エビってのか良いね。
このシリーズ好き。のり味も美味しい。ちょっと塩っぱい。
小分けになってるので職場で分けるときに便利でした😊
エビ味が美味しい又買いたいリーズナブルなのもいい
このパリパリ感がたまりません。誰か止めてくれ!
海老の味がしっかりしていて止まらなくなります。
塩味がちょうど良かった。食べ過ぎてしまいます。
海老の味がよく効いてあり食べる手が止まらない
初めて購入しました。とても美味しかったです。
個包装でおかきがコンパクトなので食べやすい。
お腹が空いてたせいか、パリパリと食べました
旨みがたっぷり かき餅の歯ごたえもいいです
お安くなっていたので初めて買ってみました。
味が濃くて美味しい また見かけたら買いたい
三幸は安くて美味しいのでいつも買ってます
エビの風味と昆布の旨味がクセになる。
お気に入りでリピート購入しました。
エビの風味がよく感じられました。
そこまでエビの味も風味もなかった
塩味でさっぱりしているおかきです
美味しそうだったので買いました。
美味しい&増量なのラッキーでした
美味しかったのでまた買います!
歯ごたえ、味よし、美味しかった
食べてみたかったので買いました
安いけど硬さも良いし美味しい
増量していて嬉しかったです。
サクサクでちょうどいい塩加減
香ばしくて、美味しいです。
海老と昆布の相性が良い。
しょっぱくて美味しいです
この味は初めて見ました。
海老の味が美味しいです。
香ばしく、美味しかった
かたさもよく味付け良い