とても美味しくて好きです。あっという間に無くなってしまいました。 でも元のぱりんこっぽさは無くなってると思いました。同じ会社の別商品って感じ。コンソメの強さかな??風味くらいでいいのかもと思います。 コンソメ味なので小さいサイズ感がちょうどよかったですが、小分けの袋にわりとたくさん入っているなぁと思いました。一度開けると食べきらなきゃと思うので、もう少し小分けの量が少ないといいなと思います。
三幸製菓 三幸 ちいさなぱりんこコンソメ 90g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
元々ぱりんこが好きでコンソメ味のお菓子も好きなので買ってみました🙂 食べきりサイズで形も可愛く味もおいしくて大満足です♡
ぱりんこ自体は好きなお煎餅の一つです。 春の新商品として、店頭に並んでいて、気になったので買ってみした。
小分け6袋入っていて1袋の量も、多すぎず少なすぎず丁度良い。子供たちも好きで習い事の前に食べてます。
初めて見ました!野菜入りとの事で、子供用のオヤツに購入しました!パリンコのコンソメ味は初めてです!
パッケージのぱりんこの文字がかわいい。売り場で目立ってました。なので買いました。おいしいです。
コンソメの濃いところが何個かあって、それがやみつきになり、パクパク食べてしまいました。
孫のおやつに! クッキーが好きですが、おせんべいのような、ぱりんとしたのがいいかと。
初めて買いましたが、満足の味と食べやすさでした。 一口サイズがとても良かったです!
美味しかった!小分けにしてあるから娘のお弁当と一緒に入れてあげたら喜んでた
今回の商品は小さくて食べやすい ハート、星の型 色々あって 楽しい!
食べすぎ防止に、小分けになっているのがよいです。軽くて食べやすい。
美味しい〜!!リピしました! 一口目カレー?って思ったけど(笑)
パリンこって小さいから、これだと一袋で満足してくれるからいいかも
いろんな形がありました。 普段と違うコンソメ味も良かったです。
子供が大好きなので常備が必要です。つまみにも丁度いい味で
形もかわいいし、あじもやさしいので、飽きずにたべられます
こどもが気に入ったみたいでパクパク食べてました
おやつに嬉しい小分け。 普通に美味しかったです
1枚が小さくて子どもが食べるのにちょうどいい
あっさりしたコンソメ味で小袋だから便利です。
ぱりんこの食感でコンソメ味は悪魔的です。
コンソメ味が濃くてめちゃめちゃおいしい
美味しい。小袋なので食べ過ぎなくていい
スナック菓子に近いかな。美味しいです
コンソメの味が濃くて美味しかった
めちゃんこ美味しいぱりんこ
子供のおやつに良さそう。
予想以上に美味しかった!
親用に買ったからわからん
普通に美味しかったです。
美味しくてビックリ👀‼️
そんなに美味しくはない。
職場で配るおやつです。
(*•̀ᴗ•́*)👍
孫の好きなお煎餅です
父が喜んで買いました
歯触りが小気味良い
カロリー高すぎダメ
万代で128円。
食べやすい個包装
美味しかった👍️