うーん。ちょっと期待しすぎました。チーズもコーンも大好きだから、飛びついたけど、ちょっと微妙です。コーンがおせんべいじゃなくて、カールみたいな軽いスナックだったらよかったのかな。
三幸製菓 三幸 パリルチーズ味&コーン味 105g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
JANコード | 4901626032016 |
コーン味のお煎餅とチーズ味のスナック菓子、二種類の味と食感が楽しめて良い。コーン味がスナックだと思っていたので、斬新な驚き。美味しかったです。
チーズとコーン味、パリッと食感が美味しいです。 以前何回か買って気に入っていたのにパタリと見かけなくなり、また売っていたので即買いました。
パリッとして美味しいのですが、ガーリック味の方がピーナッツもはいってガツンとニンニク効いてて断然美味しいです。 全く別物のお菓子でした。
手頃な大きさで、2種類入っていたのがいいと思います。チーズとコーンがどちらも主張すぎない味で、楽しめました。
おつまみ用に購入。 小袋になっているので食べすぎ防止になり、味も美味しかったのでリピしようと思います!
チーズもコーンもどっちも美味しいです 軽いからひと袋食べても物足りないです 三幸さんは美味しいですね
初めてみたので買ってみましたが、うーん。 今人的になんか思ってたのと違ったし リピはないかな。
パリパリして美味しいんだけど二つの味を一つの袋に一緒にしない方がいいのかな、と思いました。
思ったよりも量が沢山入っていました。サクサク軽い感じでどちらの味も美味しかったです。
2種類の味と食感が、1袋に入ってるけど、美味しすぎてあっという間に食べ終えてしまう。
可もなく不可もなく 小袋なので食べ過ぎる事もなく小腹は満たされる点は評価
食感がしっかりしていて美味しかったです。 おつまみにも良いかも。
軽く食べられてちょっとしたおやつに便利。味も美味しかったです。
食感よく、味も丁度良い塩味で美味しいです!また買いたいです。
安かったので購入しましたが思いのほか後を引く美味しさでした。
2つの組み合わせはどうかなーって思うけど、各々が美味しい。
見たことないので買いました。小分けになってるのが良いですね
パッケージのデザインがいい。コーンスープを飲んでる感じの味
ちょっと濃い味だけどチーズの味がしっかりしてておいしい。
塩気がちょうどよく、かるい感じなので、ビールによく合う。
想像してたよりアッサリだった。コーン味が強めかな。
ミックスになっていて味がぼやける。別々がよい。
おいしいが、ふたつの味を別袋にしてほしかった。
コーンがいまいち。コーンの甘さより、醤油っぽい
2種類の味が入っていて両方好きな味だったので
主人が好きな味だったので、また購入しました。
小分けでちょうど良い量です!味も美味しい!
チーズ味とコーン味のおかき?おいしいです
新商品だったから買ってみたけど普通かな。
以前食べて美味しかったので買いましたー
これ美味しいです。何回も買ってます。
個装で食べやすい。 美味しかった。
チーズがよく効いて美味しかったです
まだ食べてませんが期待してます。
チーズ🧀好き❤️は、好きな味!
夜勤のおやつ用に購入しました
気になったので買ってみました
甘めとしょっぱめで美味しい。
コーン味が美味しくなかった
美味しそうなので買いました
あっさりチーズ味で美味しい
チーズ風味で美味しかった。
小分けに出来てちょうどいい
チーズ味好きで買いました。
2つの食感で美味しいかった
ウマーチーズ&コーン味!
思ったより美味しかっわた
夫 誕生日プレゼントに。
甘じょっぱい味がします。
- スーパーセンタートライアル関店¥129
- ミナガワセレクト¥124