以前は亀田の薄焼きせんべいが定番であったが、諸物価高騰による値上げで百円を切る事は無くなった。 コレは98円、それに代わるせんべいだ。いい塩梅の塩味で旨い。 亀田の商品と違ってコレは食べ切るしか無いのだが、やむを得まい。
三幸製菓 三幸製菓 ひとくちしおうすやき 71g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
お米の風味と記載されてますがよくわからない。しかも原材料を見ると豪州産、タイ産とのこと海外米の風味が感じられるってことですかね?自分にはよくわからないです。
三幸製菓さんはおせんべいがとてもおいしいです これは間違いないです どこかのお土産にもありそうな高価な感じがしました また買います
三幸製菓だしコスパ良いなと思って買ってみました 想像通りの味で美味しかったです だけどまた買いたい!っとかはないかも
お買い得だったので購入。せんべい自体のおいしさは感じないですね。塩がそこをカバーしている感はあります
美味しい。塩に味わいがあって最高。食べ応えもある。今時珍しいたっぷり量が入ってる。バリバリ感最高
歯ごたえも良く美味しかったけど少ししょっぱい。食べ過ぎないようにジップ付きの袋だと良いかも。
〇田のと比べてはいけないんだな💧 噛んでも噛んでも....💧 リピなしです😑
パッと見かけて親用に。 なんの気なしに選んだけど、美味しいらしい。
三幸製菓に軽く食べられる、安いお菓子があるとは思いませんでした。
この金額はありがたい ザクザクさっぱりしていて好き パケも好き
食べきりサイズでいいですね。塩味とパリッとした食感が好きです。
業務スーパーで買ったので、安かったです また買いたいです
塩っぱい。お米の味と優しい香り。でもやっぱり塩っぱい
食べやすいサイズ✨️ パッケージは無駄にでかいな?
薄焼きでパリパリ食べれて美味しいです。リピです。
シンプルな塩味のせんべい。飽きたくて美味しい。
小さめで一口サイズ 程よい塩味で美味しいですよ
薄くて一口サイズなので食べやすくて良いです。
思いのほか美味しく頂きました。次も買いたい。
塩気がしっかりあってとまらなくなります
安かったし 美味しかった リピ買い決定
袋の大きさ、味、パリパリ感など良かった
小さく薄い、パリパリ食感が気に入った。
塩加減が丁度いいです。また買いたいです
店内で初めて見かけたので購入しました
ひとくちしおうすやきを購入しました。
薄くてパリっと、塩加減もちょうど良い
低価格でも塩が効いて美味しいです。
まあ普通に美味しい。 しけやすい。
三幸さんのおせんべいが大好きです
あっさり美味しい。量が少し少ない
シンプルで美味しかったです♪♪♪
塩加減がちょうど良かったです。
凄く気に入った。また買いたい。
薄味で美味しくいただきました。
しょっぱいのが食べたいときいい
塩の塩梅がちょうどいいです。
少ししょっぱいが夏場には良い
たくさん入っておいしかった
美味しそうだったので購入。
安くてボリュームありました
美味しくて満足感のある量。
前に買って美味しかったから
かむほどお米の風味を感じる
塩味も、暑いときには良い
塩味しっかり!美味しい
おいしい(๑´ڡ`๑)
リーズナブルで美味しい
三幸ややっぱり美味しい