待ちわびた再販! もう食べれないと諦めていたので店頭で見かけた時は本当に嬉しかったです。買えない時は塩で我慢していましたがやっぱりこれこれ!しょうゆがいっちばんおいしいです。
三幸製菓 三幸 丸大豆せんべい 10枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |

三幸製菓 丸大豆 せんべい 10枚×12入
¥2,385 (¥199 / 個)(2024-12-11時点)
原材料米(中国産、国産、米国産)黒大豆、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、植物油脂(ごまを含む)、黒糖、砂糖、デキストリン、食塩、かつお節エキス、きな粉(大豆を含む)、油脂加工品/加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)◆ 米の産地は昨年度実績に基づき多い順に記載しています。
本当はしょうゆ味が大好きですが、ずっと販売されなかったので塩味を食べてました。どちらも丸大豆で美味しいのですが、やっぱりしょうゆ味の濃さ、食感これですね!
ずっと買えなかったので、久しぶりに発見してすぐ購入しました! 味も食感も全て好きです。しかも有り難い事に安い‼︎
久しぶりにやっと購入できました。醤油味の定番の美味しさです。豆の食感もアクセントになって大好きな煎餅です。
醤油味が好きですが売っていなくて塩味を買っていました。両方とも美味しいのですが 偶然、醤油味に出会いお買い得になっていたので多めに購入。久しぶりに食べて醤油味はこれが一番‼︎
三幸製菓さんで火事があった後にずっと売れていなかったので、今日久しぶりに見かけて買いました。 丸大豆せんべいではこのせんべいが1番おいしいです。三幸製菓さんがんばって。
しばらくなくて、他のお煎餅を食べていたけど、また売り出してうれしい。やはりこれが1番美味しい。醤油味が程よく豆もgood!
止まらなくなる美味しさ。大豆が丸ごと入っているので大豆の味もしっかり楽しめます。塩味もありますが断然醤油派です。
待ちに待った再販、やっぱりとても美味しい!枚数は前は11枚だったような? でも変わらない美味しさで嬉しいです。
せんべいは香ばしく、大豆もたくさん入って食べるとせんべいと大豆の相性がとても良くて余計に美味しく感じます。
裏側にコーヒーと合うと記載がありましたが、お煎餅にはやはり日本茶だと思うよ! 丸大豆せんべい、大好きです。
三幸さん、戻って来ましたねー。 スーパーでモリモリ並んでいた。 こちらの香ばしい味のせんべい大好きです。
三幸製菓さん。火事の前からコレが大好きで、しばらく店頭になかったのですが、やっと入ってきました。
美味しかったです。やっぱりこの味ですね。大豆の香ばしさとおせんべいの甘じょっぱさが絶妙です。
火事になってなかなか売られていなくて、やっとみつけました。これからも応援するつもりです。
好きな味のせんべいで 久しぶりに売り場で見つけたので 迷わず購入した
豆の味もしっかりしているし甘しょっぱい味のバランスもいい。最近高い
他にはない甘ジョッパさ。三幸製菓の品が徐々に復活していますよ。
香ばしくてしょうゆの味が美味しいし何より黒豆が美味しいです
濃いめの味付けで、仕事の合間に食べると一枚でも大満足!
醤油味がほんのり甘く、黒豆との相性抜群 リピします
久しぶりに購入しましたやはり香ばしくて美味しです
やっと販売されてるのを見ました!すぐ買いました!
お醤油の味しっかりで黒豆が香ばしくて美味しい
やっぱり三幸の丸大豆せんべいが一番美味しい
美味しいです 発売再開されて嬉しいです
甘しょっぱい醤油と豆の相性がたまらない
再販待ってました! やっぱり美味しい!
やっと出てきた!待ってました。
やっと見つけたので買いました。
大好きな黒豆いり 香ばしい おいしいし大好きなせんべい 本日は150円 安かったです お店によってどうして 値段差が50円以上開きあり 150円以内見つけたら ストック用です。
この醤油味が美味しいです。しばらく塩味しかなかったので、久しぶりに見つけた時は即買いでした。 香ばしさがたまりません。復活待ってましたよ。 美味しい。
久しぶりに見つけ購入しました!塩味は店頭にいつもあるけど、醤油味がなかなか見つからずあきらめていました。 甘口の醤油味が美味しくてとまりません(笑)
豆の入ったお煎餅はあまり好んで食べないのですが、食わず嫌いだったことを後悔するぐらい、こちらは美味しくてハマりました。 この甘さが子供も大好きです!
ずっと待っていました!!我が家では、丸大豆せんべいと言えば、三幸製菓さんの醤油味なんです。丸大豆たっぷりの醤油味は何度食べても本当に美味しい❤
醤油味の中に甘さが感じられてまめの味がアクセントになってて香ばしく食べ出したら止まらなくなりますが、個包装なのでありがたいです。
醤油味がしっかりしてて大好き!なかなか売ってなくて、塩味を買ったけど、やっぱり醤油味がいい。いつでも買えるようになるといいな。
初めて購入しましたがら値段は普通△ 食べ応えがあり、他の商品よりも低カロリーなのに、美味しいため、またリピしようと思います◎
味は変わらないのだけど 厚みがなくなったというか 前はもっと膨らみがあったはず 薄焼きせんべいになったみたい 物足りない
大豆たんぱくがとれて、味も甘辛くてすすみます。一年前までは100円くらいだったのに最近は150円でちょっと残念。
三幸のお煎餅はどれも美味しいです。丸大豆が入っていて、とても美味しいです。また機会があれば是非購入したいです。
ドラッグストアでお値段安くなっていたので購入。黒豆とお醤油味のおせんべいの組み合わせがとても良いですね。
お醤油のよく染みたおせんべいと黒豆の組み合わせがとても美味しいですね。大好きでいつもリピートしています。
久しぶりに店頭で見つけて思わず手に取りました!塩味ももちろん美味しいですが個人的に醤油味の方が大好き!
三幸製菓のせんべいの中で1番好き!黒大豆がたっぷり入っていて食感も良く、味も程よい醤油味で美味しい!
今、この味と歯ごたえに勝るものなし 毎日2枚は食べます。 無かった時がよく耐えられたと思います。
ここ数年ずっと食べてます。 甘じょっぱい味が何とも言えません。 とにかく美味しくて好きです。
甘口の醤油味で万人受けすると思います。私はもう少し甘みが抑えられていてもいいかな?と思います
- 土・日ジャンボ市¥88
- ミコストア川口店¥128
- じゃんまる津志田店¥88
- ドリンクのオータケ¥128
- ミコストア 川口¥128
- 南港プラザ¥129
- MEGAドン・キホーテUNY東近江店¥98
- ドンキホーテ¥100
- マルス安城アンフォーレ店¥100
- さとちょう大鰐店¥158