さすが三幸製菓!パリパリのサワークリーム味のうす焼きと、ビーフ風味のあられの相性抜群の組み合わせ!和洋折衷な新感覚おつまみ!ビールやハイボール、酎ハイにも合いそう!
三幸製菓 三幸 マイバルサワークリビーフ 84g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
美味しそうだと思い購入しました。 小袋タイプなので食べやすく味付けもちょうど良く 美味しかったです。量も少な過ぎず多過ぎずで おやつにピッタリの量でした。
とにかく美味しい!こんなに美味しいなら沢山買えば良かった…。100円だったので甘くみてました。他所ではもっとしたので一個しか買わなかった事が悔やまれます。
安売りでたまたま購入したが、かなりの当たりでした。まだ売ってたら買うつもりです。あまり店頭で見かけないかもしれませんがオススメです。
サワークリーム味は美味しいです。ビーフの方は一緒にたべるとあまり印象に残らない感じです。アーモンドとか入ってると良いと思います。
美味しい!!そんなに期待してなかったのに驚くほど美味しい♡売ってるお店も少ないのかしら? 見つけたら絶対買います☺︎
ビーフが人工的な風味でいまいち。サワークリームの方はそこそこ美味しい。リピはしないかな
美味しいお味でした!!また買いたいと思うおせんべい!!サワービーフ味
安くなってたから買ってみました。普通にサワークリーム好きだから期待
パッケージ買いだったけれど、さすが三幸製菓。美味しかったです。
おつまみによさそうな味です おいしいので、また食べたいです
形状によって味の濃さに違いがあるので飽きずに食べきれます
味が濃い 2種類入ってて食べ飽きないし無限に食べれる
新商品なので購入しました。 美味しいです。
おつまみに食べました 美味しかったです
「おつまみにぴったり」に惹かれた
味か濃いのでおつまみに最高です!
思ったより美味しかったです。
サワークリームが美味しい。
サワークリーム味美味しい
大変美味しかったです。
初めて買いました
美味しそうです。
まあまあだね。
粉っぽいです