アーモンドが苦手だったので、これはいい!と思い購入。おつまみにあっ!っと言う間になくなりました。しかもアーモンドが乗ってるのより¥50ほど安い!アレンジレシピの参考など書いてあって、次からやってみよーと思いました。
三幸製菓 三幸 チーズのいたずらPピザ 15枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,140商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
アーモンドをのせなかったことをチーズのいたずらとする可愛い名前に惹かれました。 食べたら思った以上にお
おいしいので見つけると買います。もう少し包装をゴミ削減な形になるとよいなと思います。
三幸製菓のお煎餅大好きです。 不幸な事故に遭われた方達お悔やみ申し上げます。
ビザ味が本当にして凄いです。これかも美味しいお煎餅の開発宜しくです。
美味しいのですが、やはりアーモンドが無いので物足りなさは否めない
チーズアーモンドのピザ味かと思って購入したら… アーモンドの部分がチーズたちのいたずらによって消されてました。 チーズアーモンドのアーモンドはいらない派の私にとっては最高の商品です。 定価…となるとためらいますが、100円ぐらいのお買い得価格になっていれば迷わず買います!
チーズのいたずらパーティーピザ味🍕 期待を裏切り美味しかったです! 三幸さんの原材料の米は中国産が含まれているので、買わなかったですが… こちらは米が国産でしたので買ってみました リピしたいです❣️
アーモンドが載ってないのでどうなのか?と思い買ってみました。ピザチーズとおかきが合っていて、止まらず1袋食べてしまいました。期間限定のようですが、また買えたら食べたいです。
アーモンドが乗っかっていて、チーズで隠れてるんだと思って購入しましたが、本当にアーモンドが乗っかっていないので、ショックでした。 商品名がややこしいなぁと思いました…
昔からアーモンドがなければ最高なのになぁと思っていたら、アーモンドがないのを見つけて購入しました! チーズ好きな我が家は満足できる商品です!また買います!
82円でした。 ピザは初めて買いました。 子供はアーモンド好きじゃないらしく こっちの方がいいと言ってます。
味は美味しいです。1粒アーモンドは乗ってなくても良いけど、砕いたナッツが少し乗っていても美味しかったかなぁ。
アーモンドが好きではなかったのでアーモンドなしで美味しく食べてます。ピザ味もなかなかイケます。
初めて見たので購入。ん~やっぱりアーモンドの方がすきだな。98円と安いのでダマされた?
アーモンドがいらない 私にはめっちゃ嬉しい 美味しいし、78円でもっと買えば良かった
美味しかったです。アーモンドがのっているのも好きですが、少しお安く売っていたので。
パッゲージのインパクトで手にしました。でも、アーモンドが少し入っていて欲しいかも…
ピザと言われたらそんな風味てしたが、やはりアーモンドがアクセントに欲しかったな。
いつものチーズ味買おうとしたら…隣にあったので買って食べたら美味しかった❗️
アーモンドがなくても美味しかったです。 子どもはこっちの方が好きみたいです
アーモンドがあってもなくてもどっちも美味しい。食感が少しさびしいかな。
本当にピザ🍕の味がします。😊 軽いので、たくさん食べてしまいます。😅
チーズの濃いめの風味が好き。ただ、食感的にアーモンドは欲しかった。
安くて たくさん個包装で入っていたので 子供に配るのに便利でした。
チーズ好きの私の為に旦那が購入しました。 ピザ味で美味しいです。
アーモンドがないのでちょっと物足りないけど、おいしかったです。
美味しいけれどオーソドックスなアーモンドがのっている方が好き
アーモンドが無く、ピザのような香りがしっかりしていました。
1個食べたら止まらなくなりました。 ビールのおつまみにも。
チーズがのっていることで濃厚なおかきになり美味しいです。
ナッツ系好きじゃないのでこれは嬉しい商品。美味しかった
アーモンドなくなっちゃったんだなぁ安価になったもんな、
おいしいです。期間限定商品見たいで、残念(>_<)⤵️
どんなお味なのかな。楽しみです。 このシリーズは大好き
ピザ味、美味しいです。1つ食べると止まらなくなります。
100円以下で買いましたが、とても美味しかったです。
美味しいですが、私はふつうのチーズの方がすきです。
名前が面白かったので買いました笑美味しかったです!
初めて見たのでとりあえず買いました。美味しいです
アーモンドがあるかと思った でも無くても美味しい
アーモンド苦手なので、なくて安いのは嬉しい!
アーモンドないとダメだね。絶対リピしないな〜
初めて見たので買いました。 美味しそうです。
安かったので購入。 1口サイズが食べやすい。
めちゃくちゃ美味しいです!お気に入りです。
美味しかったです。子供も沢山食べてました。
食べたことがなかったので購入してみました。
始めてたべました。新作かな?おいしいですよ
美味しいけど、あまりの小ささにビックリした
- フードスクエア守谷テラス店¥98
- フジマート 葛生店¥99