特売をしていたので買ってみました。抹茶と甘い味が美味しく、次行ったらまた買おうと思ったらもう売り切れでした(;_;)子供よりは大人が美味しく頂ける味かなと思います。
三幸製菓 三幸 雪の宿 天空抹茶 18枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,276商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
| ブランド | 雪の宿 |
| JANコード | 4901626051901 |
抹茶が美味しかったですが、おせんべいのベースが黒糖でした。私はいつもの雪の宿のプレーンなベースに抹茶の方がおいしいかなと思いました。
税別98円でした。思ったより抹茶の香りとほろ苦さがちゃんと感じられました!黒糖風の生地と相性良くおいしい(^^)
美味しかったですが、子どもの口には苦味が合わなかったようなので、大人が食べました。私は好きな味でした。
本日ドンキ・ホーテに寄ったらこの商品があり美味しそうだったのと食べた事ない味だったので購入しました。
こどもが抹茶が大好きなので買ってみました。最近抹茶のお菓子がたくさん売っているのでいろいろ試してます
黒糖みるくと抹茶がマッチしていて美味しかったです。春らしさもあって良いです。
新作最近お菓子の量少なくなってるけど…量普通だし美味しかったみたいです
仕事場に持って行きました。 みんなおいしかったと、言ってました。
橋本のドン・キホーテで買いました。美味しそうです。楽しみです。
美味しいですが、個人的にはもう少し抹茶感があったら良いなぁ。
安かったので、買いました 抹茶の味がして、美味しかったです
新発売されていたので買ってみました 普通に美味しかったです
雪の宿の抹茶は、初めて買います、 多分美味しいでしょう。
初味です このシリーズ好きなので今回も楽しみ
雪の宿シリーズは大好きです。美味しいです。
思ったより甘かった。通常の雪の宿で良い
黒蜜の優しい甘さに抹茶がよくあいます
安く買えました。美味しかったです。
久しぶりに食べたくて選びました。
甘しょっぱくて美味しかったです
抹茶と黒蜜の香りがして美味しい
抹茶の味がしておいしかった
美味しくいただきました。
黒蜜生地に抹茶がミルキー
軽くて何枚もたべてしまう
とても良い商品でした。
抹茶風味がとても良い
初めて購入しました。
ドンキで158円。
大好きな味でした
おいしかった~!
美味しさ抹茶味
美味しいですね