期間限定に惹かれて購入しました(^^) 好みがあると思いますが、私はいつもの雪の宿のほうが好きでした。と言いつつ食べ始めたら止まらなくなります笑
三幸製菓 三幸 白い特濃雪の宿 12枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
パッケージの文言が買いたくなる要素満載でつい買ってしまった。甘いけど塩っぱさもちゃんとあって美味しい。
思った以上に甘かったですが、さすがこれが特濃って感じなんですね。美味しかったです。雪の宿は大好きです。
雪の宿は、ほんと手がとまらなくなる‥から逆に買いたくないけど、美味しいからついつい買ってしまう!!!
いつものより、バニラの風味を感じますが、塩気も感じるのでちょうどよくいただけます。
少しシケッタのを食べてると錯覚しました。基本のが美味しいので期待しすぎた様です。
甘味と塩味が絶妙で、よく食べます。 柔らかいので、お年寄りにもあげちゃいます。
いつもの味の方が好き あのあまじょっぱいのが好きだったけどそれがあまりなかった
開封した瞬間ミルクの香りが。食べてもしっかりミルク。ネイミングの通り特濃です。
美味しかったけど、生クリームの味が効きすぎて、やはり普通の砂糖の方が好きかな〜
袋を開けた瞬間にミルクの香り!美味しかったけど、入り数が少なくて物足りない。
北海道産生クリームが入っていてホワッと美味しい雪の宿は皆な大好きです❤️
美味しい。塩加減と甘さのバランスがよい。無性に食べたくなる時がある。
とても美味しかったです◎たまにすごく食べたくなるときがあります。
確かに普段のより濃く感じたけれど、私は普段の方が好きでした……。
雪の宿が大好きで買いました。美味しいけど、普通の方が好きです。
昔からあるおいしいおせんべい🍘たまに食べたくなります。
甘さアップ!正直、いつもの割合のほうが好みです。
普通の雪の宿も好きですが、これも美味しかった👍
いつものも美味しいけど、これも美味しかったです
美味しいです!ついつい食べ過ぎてしまいます😅
たまに食べたくなるこの味。美味しいですね。
砂糖としょうゆ味が絶妙で大満足です!!!!
あまじょっぱさがたまらない!また買います。
雪の宿時々買います。期間限定でると即購入。
いつもの雪の宿より甘くて美味。期間限定。
もともと好きだけど、さらに濃くて美味しい
特濃というだけあって美味しかったです。
久し振りにカリカリと食べたくなったから
たまに食べたくなります。美味しいです
甘いじょっぱくて安定した美味しさ
普通のが物足りなくなってしまった
普通の方が好きかもしれない、、😿
甘くていいにおいがしました。
いつものよりも美味しいです。
味がすごい濃くておいしい!
オリジナルとちょっと違う
甘じょっぱさがたまらない
ぺりーぺりーまいまいうー
甘じょっぱさが、おいしい
子供が大好きです‼️
特農だったので購入
とても美味しいです
癖になる。ほんと。
6袋は少ないかな
新商品だったので
安売りしてたから
神棚にあげます!
甘辛くて飽きない
安くて美味しい。