たしかに甘さは濃く感じたけど、ほんの少しだけ😅ハッピーターンの200パーセントはもっと、倍!てわかるくらいに濃いけど、言われなければほとんどわからないくらいの濃さでした。ほんとに200パーセントなのかな笑
三幸製菓 三幸 超特濃 雪の宿 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
小さい頃から大好きで、いまだに安売りしているとカゴの中に入れてしまう商品。限定品などで黒糖やレモン味など見かけて買ったことはあるけど、やっぱりオーソドックスが1番好きな味です。
気が付いたら子供達に全部食べられてしまった。 よほど美味しかったのでしょう。 超特濃、私も食べてみたいです。
普通のも好きですがこれはほんとに濃くて美味しい。 カロリーは気になりますがついつい食べてしまいますね
美味しいですね、確かに少し濃厚な味です。甘いのがきて、しょっぱいのがきて…エンドレスな美味しさです。
安売りのところを発見してしまい 迷わず購入。 久しぶりに食べたら美味しくて 止まらなかった!笑
30%OFFで購入しました。初めて食べました。想像していたより美味しかったです。
美味しかったけど甘みが強かったです。やはり定番の味が一番美味しいと思います。
いつもの奴より サクサクが多くて濃いです。 おやつに食べるといいと思います♪
いつものより甘めでこれはこれであり!一袋が量少なめなのがちょっと残念。
たまに無性に食べたくなります。あまじょっぱい感じがとてもおいしいです。
いつもの雪の宿もおいしいですが、ミルクたっぷりでさらにおいしいです。
いつものも美味しいですが、ミルクの部分が濃くてより美味しかったです!
昔からこの甘じょっぱい感じが安心できる。雪が降ったので季節を楽しむ
雪の宿大好きで良くかいますが今回期間限定、超特濃味で即、買い(笑)
甘い砂糖が口のなかに広がり子供から大人が大好きなおせんべいです!
小さい頃から食べてるもので久しぶりに食べて懐かしく思いました。
子供達が好きで、よく買います。 通常の商品より甘く感じました。
期間限定だと買ってしまう。普通のもおいしいのに。おいしそう。
かなり安かったので、会社のみんなで食べるように買いました。
まだ食べてないですが、オリジナル大好きなので楽しみです。り
間違えて買いました。味がくどい。普通の雪の宿が好きです。
いつもの雪の宿と違ってミルク多めのせいか甘かったです。
いつもより濃厚かわかりませんでしたが、美味しかったです
ミルク感がアップしていて甘しょっぱいのが美味しいです。
間違えて買ってしまいました! いつもの方が美味しい!
久々に食べたら、あまじょっぱくてすごく美味しかった!
塩味と甘いのがバランスよくサクサクの口当たりです。
安かった。期間限定!北海道生クリーム200%!!
色々なおせんべい食べますがたま~に食べたくなる!
ロングセラーですよね。甘辛で子供達も大好きです。
甘さがアップしただけで、そんなに変化ないかな
甘じょっぱくてクセになる♡ホワミルも可愛い♡
生クリーム濃厚、期間限定なので再購入したい
久しぶりに買いました。懐かしいおいしさです
甘いのとしょっぱいのとのバランスがいいです
普通のより超濃厚な味だったので買いました
増量で安いので、お買い得だと思いました。
いつもの方が美味しかったのでショックです
超特農の割に普通の雪の宿。でも美味しー!
たまに食べたくなります。 美味しいです
濃くて美味しいけど、入数が少ない。。
美味しいけど…定番の方が良いかなぁ
特濃でも安定の味❗食べやすかった
美味しそうなおやつ見つけました
絶妙な甘しょっぱさで大好き‼️
期間限定品なので買ってみました
甘辛サクサクで、美味しいです。
冬になると食べたくなります。
普通のやつの方が美味しかった
- お菓子のデパートよしや姫路御幸通り店¥100
- まいばすけっと北品川2丁目店¥105
- アル・プラザあまがさき店¥100
- イオン 金沢八景店¥84