たまたま買い物にいったら雪の宿の焼き芋味が売っているのを見つけたので一度どんな味が食べたくなってかいましたが凄く甘かったです。次は買わないと思います。
三幸製菓 三幸 雪の宿焼きいも味 20枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
これは止まらなくなる味!袋を開けた時点でちゃんと甘く香ばしさもあるお芋の香りがして食欲をそそる。定番商品にして欲しいくらい気に入った!
探してました!やっとピーコックにも入荷。雪の宿は、前回の塩キャラメル味も美味しかったのにすぐになくなったので、焼き芋味は早めにゲット。
開封時にふんわりと薩摩芋風味が香るものの、食べてもほとんどさつまいも感は得られず。美味しくないことはないがコスパ面でリピなし
参考成果の限定雪の宿の焼き芋美味しそうで買いましたすごい楽しみですお茶が楽しみですありがとうこれからもよろしくお願いします
開けた瞬間から芋の香りがすごくして、食べたら口の中に芋を食べてる感覚とサクサク感がすごかった!美味しかった!
芋味のお煎餅で、2枚づつ入っており個装タイプで食べすぎないで便利。秋に美味しく頂けるお菓子だとおもいます。
買い物に行くと焼き芋味を見つけてしまい買っちゃいました。 甘くてとっても美味しくて、自分好み」味でした!
袋を開けたらお芋の匂いがして味もしっかりお芋の風味、おせんべいの塩加減とお芋の甘さでおいしかったです。
食べて驚きました。芋の香りがして次に甘くて甘さもくどくなくてとてもおいしいです。リピートします。
雪の宿も焼き芋も好きだが、これはなぜかあまり美味しいと思わなかった。ノーマルな方が美味しい。
袋を開けた時の芋の匂いが既に美味しい。雪の宿のおせんべいの口溶けは変わらず、美味しかったです
袋を開けると、焼き芋の良い香りがします。 ちゃんとお芋の味もするし、美味しいです。
おせんべいの塩っけと、焼き芋味の砂糖が無限ループ。ですが味自体は好みじゃなかった。
美味しい。季節限定なのが悲しいです。来年の秋にまた販売してくれるといいな。
これはこれで美味しいかなと思うのですが、通常の雪の宿が美味しすぎた…
久しぶりの雪の宿。焼き芋味、甘いが焼き芋の味がしておいしかった。
うまいんやけども、これ、中国のお米使用… 中国のだけはやめてよ。
ドンキホーテにて 80円にて購入 限定品販売は難しいですね。
さつまいもの甘味とせんべいの塩味が絶妙でリピートしてます。
薫りサツマイモ、味雪の宿。しかし薫りでずいぶん違いますね。
雪の宿のお菓子で焼き芋味なんて珍しいかったので買いました。
袋を開けた瞬間、芋の匂いがすごかった。 秋を感じました笑
お芋がしっかりしてて美味しかったです!また食べたい!
雪の宿が大好きなので、新しい味が気になり買いました。
雪の宿が好きで、味がちがう焼き芋なので購入しました
甘じょっぱい中にお芋の風味が合わさって素敵な味わい
甘さと塩気がちょうどよく、サクサク食べられます
開けた瞬間、焼き芋の香り! 香りって大事。
安いので購入。お芋味で美味しかったです。
秋の味覚のお芋と好きなせんべいのコラボ
季節感があって、こう来たか!と、感動。
焼き芋味!なにこれ!?めちゃ美味しい
ほんのり芋の香りがして、おいしい
買ってみました。安かったので。
初めてなので購入してみました。
焼き芋の香りがしておいしかった
ほんのり焼き芋の味がします!
焼き芋🍠🍠が好きな人は好き!
あんまり焼き芋感はなかった。
雪の宿焼き芋味おいしいよ
さつまいも味が美味しい!
期間限定なので買いました
限定販売なので買いました
焼き芋風味が美味しかった
芋の味が濃く美味しい。
コスパがよく、おいしい
とっても美味しかった
子供が良く食べてます
すごく美味しいです。
- フルーツアイランド¥98
- ローソンストア100花小金井南町店¥149