久々に食べたけどすごく美味しかった。 しょっぱい煎餅に砂糖?の甘さが絶妙です。 子供の頃はなんで煎餅なのに甘いところがあるんだ💢と思ってましたけど、この甘さがいい。 軽めの煎餅なので永遠と食べれてしまいそう…
三幸製菓 三幸製菓 雪の宿サラダ ミニパック 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,228商品中
黒澤商店(108)
アル・プラザ城陽(98)
スーパーマルワ鳥取卯垣店(84)
ダイソー高松空港通店(108)
イエローグローブ上士幌店(100)
ヨークタウン二本松インター店(108)
ドンキホーテ時津店(69)
100円ショップキャンドゥ上六店(100)
セキ(99)
ドン.キホーテ鹿児島宇宿店(79)
業務スーパー天理店(68)
スーパーセンタートライアル花巻店(79)
とりせん大平店(93)
ザ・ビッグエクスプレス仙台駅東店(97)
トライアル宇城店(79)
業務スーパー下手野店(68)
100円ショップキャン・ドゥイオン鳥取店(100)
サンディ藤井寺駅前店(79)
サツドラ苫小牧しらかば店(84)
グラントマト下妻店(業務スーパー併設)(84)
ゲンキー 東鯖江店(88)
マックスバリュ湯河原店(98)
富士スーパー野庭(100)
スーパー三心那加店(95)
MrMax大牟田店(79)
業務スーパー篠栗店(78)
MrMax伊勢崎店(79)
PLANT木津川店(84)
サンディだいどう豊里店(79)
スーパーセンタートライアル叶店(79)
デリシア桐店(89)
GEO飯塚店(88)
ローソンストア100松屋町住吉店(108)
サツドラ中標津西店(84)
サンディ吹田佐竹台店(109)
ゲンキー西明見店(88)
サッポロドラッグストア岩内東山店(84)
サツドラ小樽長橋店(84)
サンディ南田辺店(79)
サンディ堺長曽根店(79)
スーパーセンタートライアル寝屋川大成店(79)
ドンキホーテ(88)
ローソンストア100雑色店(108)
ワッツ(108)
業務スーパー加須ビバモール店(78)
業務スーパー天白店(78)
業務スーパー守山古高店(78)
業務スーパー葉山店(78)
生鮮&業務スーパーボトルワールドOK香芝高店(78)
ゲンキー佐千原(88)
ゲンキー木曽川インター西店(88)
サンディ永和店(79)
ザ・ビッグエクスプレス栄町店(90)
ダイソー八戸田向店(108)
業務スーパーリカーキング高倉店(78)
業務スーパー厚別西店(78)
かねひでこくら中前市場(88)
サツドラ士別南大通店(84)
サンディ八幡屋店(79)
サンディ松原天美南店(79)
サンディ池田城南店(79)
スーパーセンタートライアル三日月店(79)
スーパーセンタートライアル大道店(79)
スーパーセンタートライアル苫小牧西店(79)
スーパーセンタートライアル須恵店(79)
業務スーパー松原店(78)
生鮮壱番館エブリイ尾道新浜店(78)
(株)ジェイエイいとしま 店舗課 Aコープ前原駅南(118)
サンディ大蓮店(79)
サンディ西宮室川店(79)
トライアル北美原店(79)
マックスバリュ元町(98)
カワチ薬品茂原店(105)
キリン堂長尾店(108)
スーパーセンタートライアル那珂川店(79)
ローソンストア100東淀川相川店(108)
業務スーパー上野広小路店(78)
業務スーパー野田店(78)
サツドラ江別一番町店(84)
サツドラ静内店(84)
ローソンストア100伊丹宮ノ前店(108)
BESTOM東神楽店(95)
スーパーセンタートライアル鹿屋店(79)
ライフ御影店(98)
MrMax佐賀店(79)
サンディ長居公園南店(79)
ダイソー(108)
ダイソーららぽーと甲子園店(108)
ドラッグイレブン早岐店(105)
フジグラン北浜(108)
業務スーパー国分店(78)
鮮Do!エブリイ連島店(68)
エブリィ長楽寺店(69)
ライフ都島高倉店(98)
業務スーパーすすきの狸小路店(78)
業務スーパーひよどり台店(78)
業務スーパー流山店(78)
業務スーパー焼津店(78)
カワチ薬品笹谷店(105)
スーパーセンタートライアル宝来店(79)
2023年の購入データ
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
みんなの口コミ(1,934件)
14枚入りと表示してあったのを、14袋と勘違いして購入。安いと思って買ったので騙された感じがして、、、、 美味しくて、好きなんだけど入ってる数が色々あると知らなかった。
雪の宿のおいしさは、せんべいの中て屈指のものではないでしょうか??友達と遊ぶ時は必ず用意します。月に1度は必ず買います。いつもおいしい幸せをありがとうございます。
やっぱり美味しい雪の宿サラダ。三幸製菓さんのスター商品ですね。今回ちょっとお安かったので購入してみたら、あっというまに食べちゃいました。これはしまった食べすぎだわと思いましたが、ミニパックーそうか、普通サイズじゃなくてミニだから食べちゃったんだと安心しました。
子供(3歳)と一緒に食べてます。値段がお手頃で美味しく、パッケージの絵がかわいいので子供の食いつきも良い。最近カルシウムや食物繊維入りのお菓子も増えているので、欲を言えばそういう類いのものが入ってると嬉しいです。
久しぶりに買いました。サラダ味のサクサクせんべいに砂糖の甘過ぎない甘さがクセになり食べ出すと止まらない。この美味しさはやめられません。
久しぶりに食べたら 美味しくて美味しくて… とまりません! ここのレビューでミニパックだと知りました… ミニじゃないパックを買いたい
たまに無性に食べたくなって、見かけると買っちゃうお菓子の1つです。甘さがちょうどよくて食べやすいので、家族みんな大好きなお菓子です。
昔からすきなおせんべいの1つ。甘ジョッパイ味がやみつきになります。値引きでこのサイズが50円だったので即購入してしまいました。
150円~くらいで売られてるイメージです。たくさん入ってて小分けなってて美味しいです。黒糖ミルクが全然最近お店で見かけない💦
普通の固くてしょっぱいおせんべいは好きではなく食べませんが、こちらは口どけが軽く表面の白いのが甘いのでおいしくいただけます♪
リピートしてます。あまじょっぱさ
雪の宿好きで安いと思って買ったらミニパックでした。どこかにミニパックと記載がほしいです。無知な私が悪いのですが大好きなお菓子なので少し配慮が欲しかったです。
久しぶりの味わいであまじょっぱくて、サクっとした感触がいいですねー♪ 旦那が好んでいてたまに買って来ますね〜。たまに食べたので凄く美味しかったですね♪
甘じょっぱくてサクサクしていてクセになる美味しさ。 2枚ずつ小分け袋に入ってます。 小袋に可愛いホワミルちゃんの絵が入ったものがあり子供が喜んで食べます
あまじょっぱい味だけど濃すぎず軽い優しい味わい、すごく好きです。子どものおやつで購入しましたが、自分もつい一枚食べてしまった時は…もう止まらなります。
久々に食べたら止まらなくて、直ぐに無くなってしまったので再び購入!!! 甘いのとしょっぱいのとを1度に味わえる、子供の頃から好きだったお菓子です。
あまじょっぱい味はとても好き。でもミニパックて何?買ってから気付きました。サイズや枚数が他にもあってわからなくなります。1番お得なのはどれかなぁ~
火事になったので応援のつもり。たまに食べると懐かしい柔らかい味で美味しい。意外とカロリーたかいのがびっくり。今後も定期的に食べたいと思います。
7袋入り。いつも映画を見ながら食べてる。今日火事があったみたいでご冥福をお祈りします。あの地方で高齢者の再雇用にとても貢献している企業でした。
昔から好きなお菓子です。 近くのスーパーだと69円で売ってるので、つい買っちゃいます。 ほんのり甘いのと、ほんのり塩味が絶妙です。
昔から大好きなお菓子です。しょっぱさと、甘さのバランスが絶妙で、おせんべいの軽さから、何枚でも食べられる止まらないおいしさです。
子供の時から食べてます! 雪の宿サラダは甘さとしょっぱさが絶妙で美味しいです!三幸製菓の中でも雪の宿サラダは良く買う商品です。
甘さとしょっぱさの無限ループで、ついつい買ってきてしまいます。。子供達も大好きなので、セールしてると特に購入してしまいます。
しょっぱくて上にかかったミルクが甘い! こんなにおいしいバランスの良いおせんべいって他にない。 おいしくて毎日食べてます。
久しぶりに食べましたがやはり美味しいです! この甘じょっぱさがたまりません。ちょっと小腹空いた時に食べれるのが良いです。
いつ食べても美味しい。量いらないんだよな〜という時に有難く、購入。甘いお煎餅が食べたい時はいつもこちらを頂いております。
一袋79円で買いやすく昔から変わらず?おいしい!名前の通り、冬に温かいお茶のお供に…甘ジョッパイ物が食べたくなる季節!
98円になっていたので久しぶりに食べました! 子供の頃から大好きです あのあまじょっぱさは老若男女みんな好きですよね!
久々に食べたらこの甘しょっぱいのが最高! ちょっとしたおやつにとってもいいです。 変わらぬ美味しさ、また買います。
久しぶりに買ってみたらおいしかったです。子供と一緒に買い物に行ったら、いつの間にか気に入っていて、また買わされました。
個包装なので長持ち また、近所の友達と遊ぶ うちの子がよく配っています。 これも個包装なのですぐ食べない子にも 好評。
甘さと塩っぱさが私は好きです。期間限定の特濃タイプも食べてみましたがミルク感が強すぎて、私は普通のタイプの方が好きです
職場の人にいただいて久々に食べたらめっちゃ美味しかったので帰りに買って帰りました! 安くて美味しいのがいいですね☺️
最近どハマりしました。甘さと塩気がちょうどよいバランスです。しかも軽いから、ぺろっと食べられちゃう。常備しています。
安くなってる!と思って買ったら、ミニサイズだったので特に安くなかったです😭美味しくて、時々無性に食べたくなりますね♪
甘い砂糖掛けが 美味しさを際立たせてます。7枚入って 79円。ちょっと 休憩中の ホッとする時間に食べたいですね。
昔からある定番商品。 いつの間にやら、かわいいキャラクターもできてたんですね。 食べやすくて食べ過ぎちゃいます。
ちょっとお腹が空いた時にはとっても重宝します😃甘みが欲しい時も。小分けなので食べ過ぎる事がなくコスパも良いです💖
この甘塩っぱい味が大好きでよく購入しています。小腹が空いた時にちょうど食べやすくて、ストックがあると安心です。
夫が昔から大好きでたまに買います。美味しいとは思うのですが、まわりの白い砂糖蜜がポロポロ落ちるのが主婦泣かせ。
スーパーで安かったので買ったら、いつものより枚数が少なかったです。後からミニパックと知りました。でも美味しい!
たまに買うと子供たちが喜んで食べます。 しばらくするとしける感じがするので、これくらいの枚数がちょうどよい。
安くて美味しいです。値段がもう少ししても良いので、たくさん入っているパッケージ商品があると良いなと思います。
大好きなお菓子です。安いと思って購入したらミニパックでした。月給割高だったので、購入する際は気を付けます。
定番だけど、おいひいです。個包装で2枚ずつ入っているから!いつもパリパリで食べられるのもうれしいですね。
子供の頃よく食べてました。歯が弱くて固いのが苦手ですがそれでも食べられるし美味しい。値段も凄く安かった。
あまじょっぱくて、好きです。 ダイソーで110円で買えましたが スーパーで買った方がいいかなと思います。
あまじょっぱくて美味しい。気がついたら何枚も食べちゃってます。子供のときから食べてる定番のおかしです。
久々食べたらやっぱり美味しかった。甘さも塩気もどっちも味わえるのが良い。ワンパック2枚入りなのもよい。