“天つゆ”味ということで、醤油とはまた違った甘じょっぱさがあります。美味しくて気に入りました!リピートしたいのですが、一度買ったきり見かけません(;o;)
三幸製菓 三幸 からり庵こだわりの天つゆ味 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
昨年買って天つゆ味がとても美味しかった。 また春になって再販されたので買いました。 サクサク軽いおせんべいに天つゆ味がなんとも美味しいです♪
食感はサクッとかたくない、味は天つゆ味というだけあっておだしと砂糖醤油味。甘みがややしっかりめについてる感じでおいしかったです。
天つゆの出汁の風味がよく出ていて美味しいです。食感がカリカリサクサクしているので食べやすいです!
ぱっと見た目で、美味しそうだなと思って買いました。食べてみたら、やっぱり、ドンピシャでした。
一口目はおにぎりせんべい🍘みたいと思ったが 最後に天つゆの風味を感じた。 美味しかったです
ありそうで無かった味です。すごくおススメです。良かったらどうぞ。128円プラス税でした。
初めて買いましたが天つゆ味?風味軽めの食感もハマりました、美味しいです、好きな味です
すんごくおいしい 揚げた煎餅に天つゆのうまみがしみわたってて… また買って食べます
天つゆ味って変わっていると思って買ってみました! 食べるのが楽しみです!
天ぷらをおつゆにつけて食べた時の味です。 天ぷら食べたくなりました。
ほんのり甘い天つゆ味です。 あっさりしていてとても美味しいです。
これは絶対おいしいと思って買った、おいしすぎて一気に5枚食べた。
天つゆ味ってどんな味?って興味があって買いました ハマりました
天つゆ味の揚げせんべい♪ 歯触りもよく、とても美味しかった😋
天つゆ味もしっかり感じれるし食感がサックリしてておいしい。
天ぷらの風味があって今まで食べたことない感じの味でした
新発売。食べやすい味。このつぎは塩味のを買ってみます。
安かったので試しに購入しましたが、美味しかったです。
サクサクの食感で、ダシがよくきいていておいしいです。
素朴なおいしさ。家族で気に入って食べています。
つゆに浸けた天ぷらを食べてるみたい。美味しい。
本当に天つゆの味します。オツマミにピッタリ!
思ったよりあっさりとしてて、美味しかった
初めて見たので買ってみたら美味しかった
思ったよりあっさりしてて美味しかった。
天つゆの風味がしっかりしておいしかった
天つゆ味が珍しく、家族に好評でした。
試しに買いました。美味しかったです。
個包装なのがいいです。美味しいです。
だしの味がしっかりしていておいしい
天つゆ味、濃くなくていい感じです。
初めての味。だしが効いて美味しい。
甘しょっぱくて◎です 売れてました
塩味がなかったから、買ってみた。
確かに天つゆ。ユニークで美味しい
サクサク感と味が濃くて美味しい
前に1度買って美味しかったです
美味しいーーーーーーーーーー
具がたくさんでおいしかった
初めて購入、美味しかった。
パリパリですごく美味しい!
天つゆの味が癖になります。
おいしいです!天ぷらの味
美味しい。おすすめである
子ども達に大人気でした。
めんつゆの味がとても良い
天つゆそのままで美味しい
出汁の旨味がおいしい。
天つゆ風味がクセになる