食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。
ソントン ソントン ブルーベリージャム Fカップ 120g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,524商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | ソントン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901671200699 |
生クリームをたたてブルーベリージャムを適量加えてシフォンケーキの中ヘin〜。大好評でした。。価格高騰中…近くの他店の方がより格安でした。。
食パンにジャムとマーガリンを挟んで食べます。ひとりランチに会社に持っていくことも多く節約できています。美味しい
なぜか高級そうな瓶に入ってるようなブルーベリージャムよりよく安売りしているこのジャムが好きで買いました。
なんで…ジャムは瓶ばかりなんでしょう?ソントンのは紙容器なので、捨てやすくて助かります。昔からの定番。
いつもはイチゴを買うのですが、たまには味を変えてブルーベリーにしました。 少し酸味があって美味しい。
味も好きですが、ブルーベリーのアントシアニンは目に良いそうなのでパンに塗るのはこれです。
パンにブルーベリージャムとキリクリームチーズをぬって食べると超美味しいです! 税抜79円
商品入替で特価になっておりお買い得でした。焼いたパンにさっと塗って食べられて便利です。
無糖のヨーグルトに混ぜて食べてます。 果肉もしっかり入っていて、程よい甘さです。
昔からある。安定の美味しさ✨最近は種類が増えましたね。ブルーベリーが1番好き。
毎朝パンと一緒に食べています。 ヨーグルトと合わせても食べやすいのでオススメ。
ソントンは安いのに美味しい!ブルーベリーはヨーグルトにも使えるので常にストック
少ないようにみえて1週間くらいは使える。もう少し果実が入ってればいいかな。
安い時に買ってヨーグルトなどにも入れて食べてます お値段的に助かってます
子供たちがブルーベリー食べたいというので買ってみましたがおいしかったです
特売日なので即買い。人工甘味料よりブルーベリーをもう少し濃くしてほしい。
ベーグルにクリームチーズを挟んでブルーベリージャムを塗って食べています
こちらの商品も来週あたりから値上がりするのかしらねもう勘弁してよ、
値段の割りに味は悪くなく、サンドイッチにして食べたら美味しかった
安価なのに、ブルーベリーの果肉もちゃんと入っているので好きです。
さっぱりとした味わい✨ ブルーベリーの果肉も入ってて美味しい♡
食パンでも無糖ヨーグルトでもいいですね!おいしかったです。
79円でした。 使い切れるサイズなので、よく購入します、
パンにつけて食べてます。99円だったので安いし使えます。
よく買います。 ブルーベリーもあっさりでおいしいです。
朝のパンにつけて食べると、 スッキリして美味しいですか
ブルーベリーの粒が入ってるのが良い。パンに塗りやすい
ブルーベリーの果肉も結構入ってます。 美味しいです。
甘みが強いので毎日食べるのには飽きてしまいそうです。
ブルベリーは目に良いので摂取するようにしています。
甘過ぎずフルーツ感が楽しめるので毎日食べています
母親がこれが好きで安くありましたので買いました。
お菓子作り用に購入。甘さ控えめ。味も控えめかな?
初めて購入ブルーベリーのように甘酸っぱさが欲しい
最近食パンにはまりました。つけると美味しいです。
安くて美味しい クリームチーズと一緒にパンに塗る
内容量がすくなめなのが残念ですがおいしいです
67円とお買い得でした。さわやかでおいしい。
我が家ではいちごジャムよりブルーベリーです!
朝のパン食に便利で美味しいので選んでます。
このメーカーは好き ジャムの味も好きです!
老舗のブランドですが、安価で美味しいです。
この価格帯の中ではソントンが1番美味しい。
お買い得のときに試しに購入してみました。
ソントンブルーベリージャム ヨーグルトに
パンにもヨーグルトにも使えるので好きです
安いし、パンやヨーグルトに使用してます!
安くて美味しい。パンに塗って食べました。
果肉が程よく入っていて、甘過ぎず美味しい