昔ながらのいちごジャムで好きです パンにバター、ベーコン、いちごジャムを乗せて食べるのが美味しくてこの組み合わせで美味しく食べています
ソントン ソントン FCつぶつぶイチゴジャム 130g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,371商品中
| カテゴリ | ジャム・マーマレード |
| メーカー | ソントン |
| JANコード | 4901671200873 |
ソントン ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム 130g
¥199(2024-12-11時点)
糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、いちご(タイ産、中国産、その他)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料
65円。 粒も適度に入っていて、たっぷり使える。 バター塗ってからジャムもつけるのがお気に入り。
蓋を開けたら量が少ないなと感じました。クレープやパンケーキにのせて使っています
急遽必要でセブンで198円で購入。 198円高すぎ。198円にしては普通...
久しぶりにいちごジャム食べたくなって買いました。 値段も上がりました。
余らさないでちょうどいいサイズ。無性にいちごジャム食べたい日は頼ります
何年越しかでソントンジャム見つけました 早速朝食に食べました
普通に美味しいです。紙の容器なので捨てやすいです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
美味しいです。味、値段共に満足です。
甘さもちょうどよく、おいしいです。
昔ながらのいちごジャムの感じです
子供が好きなので購入してます。
子供のリクエストで買いました。
おいしいし、ビンより捨てやすい
買いやすい値段で美味しいです
いちごジャムは初めて食べます
美味しいけど、ちょっと高い
果実感があり美味しいです。
朝食にトーストで食べます。
久しぶりに買ってみました
イチゴジャム 朝ごはん
たまに食べるとおいしい
コスパが良く、美味しい
可もなく不可もなし。
美味しかったです?
安価だが美味しい
かき氷に使います