菓子パンよりも食パンを買う方が家計にいいかなと思うけれどやはり菓子パンの方が好きで…だけどこれを塗って食べるとすごく美味しかったので食パンでも朝ご飯が楽しみになりました♫
ソントン ソントン パンにぬるホイップクリームミルク180g の高評価の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 350商品中
買い置きしてもすぐに家族が食べてしまうので、私の口にはなかなか入りませんが、我が家で人気の商品です。ホイップタイプのクリームなのでふんわり軽いです。
食パンに ミルククリー厶をそのままぬったり、ジャムといっしょにぬったりして美味しく食べています この他にも 色々な種類があるので楽しんで選んでます
おいしい!たくさんぬりたいけどハイカロリーなのでほどほどにしてます。 子どももよく食べるので量が多いものも出してほしいてす。
容器の大きさ、ちょうど良い。 クリームの味、なめらかさ大好き。 ロールパンに塗れば、白いクリームの菓子パン級になる。
美味しくて家族みんな好き。ただ、美味しくてついつい食べ過ぎちゃう。体には良いものではなさそうなのが難点。
食パンにこれを塗って、バナナを挟んであげると、朝食に子供達は喜んでペロリと食べてくれます!
このシリーズが大好きなのですが、こちらも程よい甘さで食パンにも合いとても良かったです。
菓子パンを食べるより良いかなぁと思い、食パンに塗って子供に食べさせたりしています。
パンのお供に 子供が大好きです。 たっぷり入っているので コスパよしです。
甘くて美味しいです。子供も気に入ったみたいでパンにつけて食べています。
これとチョコチップでサンドイッチにすると、めっちゃ美味しいです
量がたっぷり入ってますが、あっという間になくなってしまいます。
固まらず塗りやすいし、甘くて美味しいので毎朝子供達の朝食に。
味は思ったよりも軽め、ですがちゃんと甘みもあって美味しいです
冬だし冷蔵庫にしまわずに置いてます。塗りやすいですし美味しい
甘めなクリームでは足りますが、パンになりやすく重宝してます。
子供のお気に入り。 このシリーズのシュガートーストが一番好き
美味しい、しかし甘さが強く、カロリーも高く私を太らせます。笑
ふわふわで本当にホイップクリームを塗ってるみたい!おいしい♪
旦那が毎朝これでパン食べてる!たまにもらうけど美味しい
少し甘ったるいがコーヒーに溶かし入れたりしたら美味しい
やみつきになる味。ふわふわのクリームが最高に美味しい。
大好きです。美味しい。甘いものが好きな人には最高です。
ミルク風味の優しい味がおいしくてパンの時には欠かせない
塗るだけで手軽に食べられるから良いです。 美味しい。
軽くて 塗りやすくて 美味しかった また リピします
ちょっと塩味があるので、どんどん食べちゃいます。
パンに塗ったら美味しいサンドイッチの出来上がり!
美味しい!食パンに塗って食べるとオヤツになる。
美味しくてリピ。子供もお気に入りになってます。
ぬりやすくっておいしい。ミルクフランスのよう。
おいしいです!ついたっぷり塗りたくなります。
クリーム好きの息子が毎朝パンに塗っています。
無性に甘いものが食べたいときはトーストにこれ
マーガリンに飽きた時に★美味しかったです♪
無性に食べたくてかっちゃったらはまりました
ミルク美味しいよね、買ってよかったです
ミルク味は大好きです!美味しかったです
ミルクの甘さが甘すぎずちょうどいい!
毎朝これを塗って食べるのが日課!
食パンに挟んで食べのに買いました
ミルクの甘さが好きでいつも購入。
ちょっと甘めですが美味しいです!
バニラの風味が美味しかったです。
子どもが美味しいと言ってました。
食パンがこれで菓子パンに変身!
これほんと好き😃❤️ふわっふわ
食パンに塗って食べるとおいしー
美味しい疲れた体に染みる甘さ