仕事をしていたり、家事をしていたりするとどこかしら切れてしまうのでとても活躍しています♪ 強いて言えば、水仕事をしているときに、水は弾くけど、絆創膏が剥がれやすくなるデメリットくらいですかね〜 この絆創膏は、伸びがよく、他社よりも指とか動かすところにもフィットしてくれるところがいいと感じています
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚 の高評価の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 871商品中
引っ越しで段ボールを使ってたら 過去に消毒などで切れた親指が今度は十字架にパックリいってしまった。 以前に安い防水の絆創膏が通常やのにサイズ大きいしイマイチだったのでこれは良かった。 絆創膏なんて滅多に使わんから 何が良いのか分からないー
先日、ド派手に転倒しまして( ;∀;) このバンドエイドがなかなかお気に入りで、しっかりガードしてくれるので買い足しました。水に濡れてもすぐには剥がれないところもお気に入りです。
バントエイドの中でも 水に強いので あかぎれが ひどくても 安心して毎日使っています。 他社の商品にはないですから 水仕事の時には 強い味方ですから おすすめの商品です‼️
防水加工でお手頃な価格だったので購入。 硬めの素材ですが、時間が経つと伸びも良くなり違和感ないです。 一日何度も手洗いしましたが、剥げたり染みたりせずとても助かりました。
防水性に期待して購入し、台所仕事の際に付けて仕事をしてましたが、一般のものよりは確かに防水性はありました。結局取れてしまいましたが。
防水絆創膏の中で一番剥がれづらいと思う。今までいろいろ使ってみたけど、これはおすすめです。ちょっと値段は高めなのがデメリットかな…
ケガをしたので、部屋の中を探しましたが見付からず·····それで購入しました。昔からあるメーカーさんなので、 安心して使えます!
何度もリピートしているものです。 軽めの洗い物なら防水できるし、剥がしたあとも肌がベタつかず重宝しています。
最近肌の乾燥が酷く、特に指先がカサカサなので水仕事する時にウォーターブロックのバンドエイド使います。
百均の絆創膏を今まで使ってたけど、全然違う!お皿洗いしてもお風呂に入っても強度が強いから剥がれない!
水を弾いてくれるのはありがたいけど、すこし隙間が出来るとすぐにとれそうになるのはなんとかして欲しい
他の商品と比較したことはありませんが、大きな傷口でもフォローできるためとても使い勝手が良いです。
防水加工っていう所が気になり購入!もう少し持ちが良ければ+お値段も気持ち安いと嬉しい所です!
指を挟め出血したので買いました。水ははいってくるけど安いものよりはガードしてるとは思います。
パッケージが変わるそうで、特売されてました。冬は特に指先が割れるのでお世話になっています。
新しい靴で靴擦れが酷く色々な所に貼りました。楽になりましたし剥がれにくく助かりました。
冬は特に指先が切れたりするので water block 完全保護するので助かってます。
防水仕様なので購入しました。 他の絆創膏より剥がれにくいですが、中国製なのが残念です。
水仕事しても、安いのよりはすぐに剥がれないけど、期待してたほどの防水ではなかったです。
指をけがしたときは、常にこれを使用。水仕事をしなくてはならないから、重宝している。
しっかり防水してくれますので水仕事をするときは必ずこの商品を使用しています!
絆創膏は使用期限と滅菌済みになっているメーカーのものを買うようにしています。
防水のがほしいから購入。テープが柔らかくて伸びもいいし、肌にフィットします👍
水にも強いので、洗い物やお風呂の際剥がれることなく使用することができます。
水に強いようなので買ってみました。他のは水に浸かるとすぐ取れてしまうので。
水仕事の時にでも使えます!ハイドロも良いけど剥がすときが痛いのでコレを!
リピートし続けて数十年! お風呂で傷口がしみたりするのもこれでブロック。
濡れやすい指先用に常備しています。他の商品より剥がれにくい気がします。
1日貼るとかなりはげてきますが、お風呂でも傷が染みず、重宝しています。
取れにくく蒸れにくいようになっていて、バンドエイドは使いやすいです。
祖母も含めてみんなで愛用。手あれに使っても台所の水仕事で剥げません。
安いバンドエイドより 長持ちしました。使ってみた感じも良かったです。
防水がちゃんとしてて、何度洗っても剥がれてこないので重宝してます。
水洗いしても意外と取れにくいと思います。大きさもちょうど良いです
場所によっては防水出来ないですが、切り傷が早く治る気がしました。
靴擦れしたので購入。何重かに着けたけど水がしみなくて助かりました
バンドエイドは値段はするけど、治りの速さとか剥がれにくさは抜群!
バーベキュー用に購入。手を怪我した方にあげたら、喜ばれました。
やはりJohnson&Johnsonのバンドエイドは本物だ〜
爪が割れやすいので、水仕事時にもはがれにくくてたすかります。
高かったです。口コミがあまりよくないので次は他のを買います。
水仕事をするので、ウォーターブロックのものがありがたいです。
海入ったけど全然しみなかった!ちょっと高いけど効果あります。
手指を怪我して購入しましたが今回の怪我には小さすぎました。
バンドエイド、防水の割に剥がれてきて、ちょっと残念でした。
使いやすい絆創膏です。家庭にひとつ置いておきたい商品です。
ちょっとした切り傷がある時のお風呂や水仕事時に重宝します。
傷口を濡らしてはいけない場合にいいが、少し大きめがいい。
少し大きめのサイズでしっかり1日傷口を保護してくれます!