いつもコレ頼まれています。経済的が一番の理由です。300ccがあるので。
日本製紙クレシア ポイズ 肌ケアパッド 超吸収W 女性 12枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 日本製紙クレシア |

ポイズ 肌ケアパッド 多量モレに安心用(超吸収ワイド)300cc 12枚 (女性の軽い尿もれ用)
¥1,069 (¥89 / 枚)(2025-01-16時点)
原産国:日本吸収量の目安:300cc内容量:12枚パッドサイズ:16cm×35cm消臭シート
夜ワンコの散歩が長いので、散歩前にトイレに行っても大体散歩中に行きたくなるので今まで我慢が大変でしたが、試しにこちらを使用したら、しっかり吸収しており帰宅後パット表面がサラサラで本当に驚きました。 これなら車運転中の渋滞対策にも使えると思いました。 0.5減らしたのは、後ろがもう少し広がっていたら安心だなと思ったので。
ストレッチ性のズボンなどを履いている時はゴワゴワして着心地悪いですが、生理が多い時は生理用のナプキンよりも分厚くて本当に安心出来ます。ただ値段が高いです。
家族が腰を傷めて、立ち上がるのに時間がかかり、間に合わない時用に。量を多めに吸収は有り難いですが、羽根つきがあるとヨレずにいいですね!
常時使いの為ではなく、非常時を考えて購入しました。 在庫しておけば、緊急時に助かると思います。
最近尿漏れが酷くなってきて今度入院するので、トイレまで間に合うようにこの製品を買いました
長い時間外出するので安心して出かけ為に購入しました。1割引きクーポンが使えた
こどもが日中漏らすので購入。300ccたっぷりすってくれる。
寒い日の外出時用に買いました。 サンドラッグで買いました。
値段が高いですが、コレが一番安心できるので毎回買います。
母が利用しています。 かなり気に入っているようです!
最近尿もれがひどいので、病院から、勧められマシだ。
肌に優しく長期の旅行時に使わせて貰ってます。
吸水力が良く、肌触りも良いので愛用中
偽母の愛用品ですが良いみたい
見切りだったので助かります
いざと言う遠出でも安心です
よく吸収されてよかった!
介護のための必需品です。
病院で使用するため購入。
無くなりかけだったので。
おしりもれなしがいいかな
厚手で安心感あります。
祖母のために買いました
漏れが無くて良いです。
いつも助かってます。
パッドが欲しかった
半額だったので購入