肌に合わないものが多い中、今まで少しお高めの商品を使ってましたが、こちらを試しに使って見たところ、なんともなく、使い心地良い!安くて、いい商品に出会いました! 早く使ってみればよかった😓
日本製紙クレシア ポイズ さらさら素肌PライナーフローラルS 44枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
値段が198円と安くて、枚数も多いので買ってみました。 あまりよれずかぶれにくくて使いやすかったです。
44枚入り¥238-と枚数も多く安かったので購入してみました。
これが一番使い心地がいいです。 関東のお店で見かけないのが欠点
とても使いやすく、サラサラでした。 香りつきだと、安心です。
オリモノシートは欠かせないんで安く済む物なら何でもいい。
初めて購入。かぶれないので良い品だと思いました。
妊婦の尿もれ必須アイテム!吸収量もちょうどいい
もれない、よれない、におわない、微香
99円だったので買ってみました
香り付きでしたがとても安かったので買ってみました。香りは開けた時はしましたがじきになくなったので良かったです。いつまでも香っているのもあるなか、私はそういうのは好きではないので。 ただ、吸収シートが真ん中になく少しずれていました。
妊娠しておりものシートから切り替えました。 化学繊維のかぶれもモノによってはしてしまうので、選ぶのに苦労するのですが、これはかぶれませんでした。微香料なのも私は好きなのでしばらくはこちらを愛用してさせてもらう予定です。
妊娠中の尿漏れ対策で購入しました。 今までおりものシートで代用していましたが、早く変えればよかったなというほど、使い心地良いです。他のメーカーに比べても安かったので、頻繁に取り替える消耗品なので助かります。
体調によりおりものが多い日があるので、たまに大きめの吸水ライナーなど使っています。 すみっこで可愛かったので購入してみました。しかも安かった。 頻繁に替えるものなので、安いと助かります。
いつもは無香料タイプなので少し躊躇したが、全然気にならないレベルで良い
織物用サイズでした😭 パンツMサイズですがパンツに失敗しちゃいました🥺
厚手ですみっコぐらしがついててかわいかった。吸水量が多くて助かります
厚み、吸収力がしっかりあって、安心でします。 香り付きで嬉しい!
フローラルでなく普通にソープの香りだと良いのになあと思います。
キャンペーンにのり購入しました。 安心感もあります。
安くて沢山入っているので、また購入したいと思います!
安いし、枚数も入ってるので、いつも購入します。
いつも使ってます、もう少し多いのはないかなー
肌に優しくかぶれないので、良いです。
お値段の割にとても良いつけ心地です。
安い、そして品質もよいと思います。
匂いもきつくなくちょうどいいです。
使用感も良く、毎日使用しています
パンティライナーより厚めです!
素敵な香りですよ!!(^_^)
安くなっていたので買いました。
コスパ申し分ない助かってます。
一度使ってよかったので再購入
安かったので買ってみました。
使いやすくてとてもいいです。
丁度いい大きさでいいです😊
お得だったので購入しました
使いやすいのでおすすめです
いつもサラサラしていて安心
安いしフル活用しています!
お肌に優しくてとてもいい。
消臭 匂い付で お買い得
薄手てはないので安心です
サラッとしていておすすめ
酷い咳が続く時に使います
匂いにつられて買いました
安くてリピートしてます!
安かったので買いました
初めて買ってみました。
使いやすかったです。