美味しかったです( ´∀`)
サントリー サントリー 奥大山の天然水 ペット 2L の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,111商品中
購入者の口コミ(1,279件)
普段は非常用に買い置きしています。夏場はやかんで麦茶を作っているのですが、冷めていなかったり、沸かし忘れた時にあると買っといて良かったーと思います。飲みやすくて美味しいし安心感があります。
天然水はいつも奥大山です。中国地方だからこれしか見かけません。以前、他の地区に行った時は違う地域のお水でやっぱり違うーって思いました。飲みなれているからか、これが甘くて美味しいです。
ミネラルウォーターはほとんど使いませんが、粉末のポカリを作るときやお米を炊く時にたまに使います。 水道水で作るより良いと聞いたので。 ローソンで安く売っていたので買いました。
サントリーの、天然水ですが、何時もは、南アルプスの天然水を、購入してます。 たまたま、奥大山が、目に止まり、購入! 味的には、どちらも、飲み易くて、美味しかったです。
味にクセがないので奥大山の天然水が一番好きです。スーパーで夏場はよく箱買い(6本)しますが、最近値段が上がったのか箱で売ってるのを見かけなくなり残念。
以前から愛飲してます。 一番クセがなく飲みやすいです。 車がないので6本入りケースを1箱ずつ買って3往復しました。当分大丈夫です。
サントリーのこの商品は、お水で1番有名じゃかいかと思います。キャンペーンしていることも多く、防災用にもストックしているお水です。
飲み物はなるべくサントリーの物を摂るようにしているのでこちらを購入しました。家の飼い猫に与えてますが、とても美味しそうです。
癖もなく安心して飲める奥大山の天然水 この夏何本飲んだことか 他の物と合わせても 邪魔をする事なく 必需品です‼️😊👍
近所で一番安いお水なのでよく買っています。 飲みやすいし、ペットボトルも丈夫で開けやすいです。 文句なしの5点です!
いつも安定して美味しいし、ケース安売りしてる時は必ず買います。沸かしたお茶が追いつかなくなった時は助かります。
主人がウイスキーに合うといっていつもこれを買っています。 癖がなくてすーっと体に入っていく感じの水です。
うちは、必ず南アルプス。でも、今回は、奥大山が売っていたので、初めて購入。子供たち味の違いがわかるかな?
コンビニで同じ値段で500mlを買うより2Lを買った方がお得だし、奥大山の天然水はとても飲みやすいです◎
値段が安かったので、非常用に購入しました。あまり水に好き嫌いはないのですが、これは美味しかったです。
最近コンビ二でも天然水が安く購入できるので助かります。急な災害時でもすぐ買いやすいので良かったです。
いつもお世話になっています! うちの家ではペットにもあげていて今回お値段安くでかえたのでお得でした♪
お水は毎日飲んでいるので サントリーさんの天然水が一番好きです。 なくなるとすぐに買いに行ってます。
コンビニで98円の時があります。このぐらいの値段だと自販機の水を買うより断然お得なので重宝してます。
学生の頃めちゃ買いだめしてた! 500のんと値段そんなに変わらんのやったら 量的にお買い得かなと。
コンビニで税込100円なんて嬉しい〜。 ミネラルウォーターはいつも買うのでこの金額だと助かります。
安かったので買いました。水道水と比べると全然違うことがわかりました。臭みがなく、飲みやすいです。
ブランドの安心感がある。おいしい。日によって価格差があり安いときにまとめ買いする様にしている。
いろんなミネラルウォーターを飲んだけど、奥大山の天然水が一番美味しいので、いつも買っています。
値段が安ければ、ずっとコレを飲みたいくらい! ただ、スーパーの方が高い時があるので、要注意!
サントリーの天然水だったら大丈夫かなぁ と思い購入しました。柔らかい水で美味しかったです!
天然水の中でも安くて美味しい一本。 そのままで飲む時も、薬と一緒に飲む時もあります。
大好き。 飲みやすいやわからい口当たりで、常温でも少し冷たく感じる。 水では1番好き。
100円で2リットルはお得です 天然水なので飲みやすいです。大量買してしまいそうです
普段は購入しませんが、車で何か食べたりする時に購入したりします。 安くて飲みやすい!
ジュースをやめて水にしているのでよく買います。あまりメーカーにこだわりはないです。
いろんなミネラルウォーターを飲みますが、これが一番安くておいしいように感じます。
鳥取が地元のため、ついこの水を買ってしまいます。飲みやすくて美味しいと思います。
普段お水しか飲まないので毎日買いますが、このお水が1番飲みやすくて美味しいです。
家で飲むなら、これ! そのままでも飲みますが、飲み物を割ったりするのに使います。
奥大山の天然水は水の中でも一番美味しいです。甘みも強く飲みやすい最高の水です!
水を買うときは、毎回この商品を選びます。 他の商品より、飲みやすい気がします。
水のペットボトルでは一番好きです! 飲みやすいし、安くてパッケージもかわいい!
赤ちゃんのミルク用に買いました!水を買うとなれば、昔からこの水しか買いません!