オリンピック見越して作ったのかな。どこらへんがジャパンなのかはわからないですが、甘いです。普通のペプシの方が美味しい。
サントリー サントリー ペプシジャパンコーラペット 600ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 389商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ペプシ |
安売りで 98円(税込) 600ml。量が増えたのはいいのだが、コーク寄りの甘ったるい味になってしまって残念。なんでも甘くするのが流行りなので仕方が無いが、私は元のジンジャー味のペプシが好きのためリピは無し。47kcal/100ml。
コーラはやっぱりペプシ派。 ファミマで無料でポテチもらえるキャンペーンやってたからめっちゃ買っちゃったー
本田に勝って貰った!ラッキー!コーラを買う事が多いからすごい久しぶりにペプシ…でも、美味しかったなぁ〜
LINEで当たったので交換してきました。炭酸で600だと、飲みきる前に砂糖水になりそう。
旦那が買ってた。私は炭酸が苦手なので、ラベルみただけでこれはすごそうだと思った(・・;)
満足の600mlで飲みごたえあり。日本人向けに改良された味だそうで、美味しかった。
コカコーラとペプシだったらコカコーラだけど、600mlに惹かれたので今回はペプシ
ジャパンがついた意味合いは、味で感じることはないが 量が多く、味にも不満無し
少し大きいし ペプシは好きだからいいかも うちの近くだとセブンイレブンかな
久しぶりに炭酸が飲みたくて大容量に惹かれ買いました。 なかなかに美味い😁
本田圭佑にじゃんけんで買ってget 炭酸は飲めないからプレゼントする予定。
ビッグなのがいいですね!ジャパンコーラということで飲みやすかったです。
本田にジャンケンで勝ってもらいました。600mlでゴクゴク飲めます。
キャンペーンでお菓子が貰えたので、美味しそうだしと買ってみました。
ペプシを久し振りで購入したが自分はペプシが合ってると認識しました。
Twitterだったか、ラインだったかキャンペーンで当たりました!
本田ジャンケンでget 初めて飲んだけどペプシは好みじゃないかな〜
本田選手がジャンケンしてるやつです 安いけど全然美味しいです
0キロカロリーのコーラよりやっぱりこちらの方が美味しかった。
ラインの本田さんと、じゃんけんで、勝ちました。当たりました。
甘さと炭酸の強さが丁度良いため、何度もリピートしています。
安い割に美味しく飲めます。 前のJコーラよりオススメです。
飽きる味でした。あと味があまり好きな感じではなかったです。
じゃんけんで勝ちました。コタツで冷え冷えコーラも美味しい。
まさにペプシという味で量も多くてしかも安いので大満足です
個の値段でこの量は十分満足出来ますね。夏には良いですね。
普段あまり炭酸をのみませんが、たまに飲むと美味しいです。
酸味がほんのりあり、さっぱりしていて美味しかったです。
のど渇いてスカッとしたい時、600mlあるから嬉しい
量も多くてコーラ飲みたくなったらペプシよく買ってます
お酒と割って飲みました。お手軽価格で楽しめてGood
心ゆくまでコーラを飲みまくれる。量が多いので大満足!
王道のペプシは間違いなし。久々に飲んだが美味しい。
キャンペーンでもらえました!ビッグサイズで嬉しい。
ビッグサイズのペプシコーラは美味しいし、お得ですね
たまに飲むとコカ・コーラより、飲みやすいかなあ、
久し振りに『ペプシマン』が見たくなりました(笑)
ペプシよりもコカ・コーラ派ですが不味くはないです
じゃんけんで勝ってゲット!大容量でおいしかった!
安定のペプシコーラ 炭酸が弱めだけど、美味しい
たまに飲みたくなる味!でもコカ・コーラ派です。
本田圭佑選手とのジャンケンで勝って貰いました♫
最高に良い刺激(笑) なかなか旨い(^-^)
ペプシのビックサイズ!!飲みごたえありそう!
ファミマのポテトチップスが貰えるので一石二鳥
ファミマで購入するとポテチが無料で貰えました
クーポンでGET~(*^^*)デカッッwww
おやつにちょこっと飲むのに購入してみました
コーラはペプシが好きです^ ^ 美味しい!