ほろよいは好きでよく飲みます。桃味をよく飲みますが、この白桃とみかんは、桃味だけのものより炭酸が強めなのと、みかんとのミックスで桃味が抑えられてます。
サントリー ほろよい 白桃とみかん 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,691商品中
アルコール度数が3%なので、飲みやすいです。ネクターのように、桃の果肉が入っていたら最高です。
ほろ酔いシリーズはどれを飲んでも余りハズレはないですが、この味も美味しかったです。
めっちゃ美味しかったです♥
飲みやすくて美味しい。
限定に引かれて購入しました。白桃とみかんの組み合わせ?と思ったけど、みかんの効果で桃だけよりさっぱりしている気がします。単品も美味しいけど組み合わせも美味しかったです。
「ほろよい」シリーズは、甘さ控えめで大好きです♡ 1缶でも十分ですが… ついつい2本目も… 呑んじゃいます。 期間限定のも、見かけると購入しています(*^^*)♡
プルトップを開けた瞬間からふわっと桃の香りが。 桃の香りが心地よくて最後の一口まで美味しくいただきました。パッケージデザインが古風でよかったです。
娘の晩酌用に 購入しました。 一瞬、消臭力やサワデーの様な香りを感じた様ですが、味は普通に美味しかったと言ってました。
美味しく頂きました。白桃とみかんの組み合わせに、白桃に弱くフラフラと購入。レギュラー商品になってくれたら嬉しいです。
限定ならば飲まねばと購入しました。 ほろよいはハズレ無しですね。 白桃もみかんも良いバランスだと思います。
季節限定に惹かれて買ってみました 美味しすぎてリピです♪ 白桃もみかんもしっかり主張してるのにくどくない★
限定品に弱い 白桃とみかんのコラボの味に興味ありで買いました 美味しいです ほろよい大好き 呑みやすい
ここ最近で一番美味しく感じてヘビロテしてます。カロリーありますが美味しさには負けてしまいます。
以前購入して美味しかったものをたまたま見つけたのでリピ買い。限定品なので買えて嬉しかったです。
まるでジュースでした。 お正月らしいかわいらしいパッケージだけど、味はお正月とはちがうかな
苦味のあるお酒よりは甘めのお酒が好きで飲みやすかったです。 後味もスッキリで良かったです
桃とみかん別のものは何度も飲んで好きだから一緒になったのは美味しいと思ったから買ってみた
ほろよいシリーズはたまーーーに不思議なやつもあるけどほとんどのフレーバーが美味しいです
みかんはあまり感じませんでしたが、スッキリしていて香りも良く、美味しかったです
期間限定のような味に弱い自分です。女性が好きそうな味でした。美味しかったです。
このシリーズが好きなので買ってみました。まだ飲んでないですが、間違いないはず。
新発売でしょうか。最近見かけて思わず購入しました。味は期待通りで満足です。
どっちも好きな味なので、うまく美味しくブレンドされているのでお気に入りです
ほろよいシリーズが大好きで買いました。ジュース感覚で飲めておいしいです。
お正月パッケージがかわいいです。 味は桃が強めで、甘いです。 美味しい
美味しかったです。白桃もみかんも好きなのでとっても美味しかったです。
最早フルーツジュース! こってりした甘さじゃないので飲みやすいです。
みかんの味のおかげで?!白桃の甘ったるさがくどくなく、美味しいです😋
ほろ酔いシリーズは好きでよく購入します。ジュース感覚で飲んでます。
とても美味しいですね。今冬のほろよいシリーズ、当たりが多いですね。
みかんの甘みはよくわかりませんでしたが、甘くて美味しかったです。
ほろ酔いシリーズが、大好きです。ちょっと飲みにちょうど良いです。
新しい味が売っていたのですぐ買いました!おいしかったです!!
ほろよいファン 新味だったのでお試し 飲みやすくて美味しい
ほろよいはどれも美味しいです。お酒というよりジュースかな。
ほろよいシリーズ大好きです。楽しい時間がすごせました。
酎ハイ好きの主人がめちゃ美味しいと気に入っていました。
アルコールの度数は低いです。ジュースみたいな感じです。
桃の味。みかん感はよくわからなかったがおいしかったです
季節限定ですが、出ると毎回かいだめします。おいしい~
店頭で限定!の表示に惹かれて^_^美味しかったです。
とても飲みやすかったです。また売ってたら購入します。
少し桃寄りな味だと思いますが美味しくいただきました。
限定のこの組み合わせの味が美味しくて毎回購入します
フルーティーで美味しい。軽く酔いたい時に飲みます。
爽やかなみかんと甘い桃のコラボレーションが嬉しい
みかんが入ってることでさっぱりして美味しかった。
期間限定!甘め 白桃とみかんだからみんな好きそう
家族が飲んでいました。 甘くて美味しいそうです