うーん…何か臭い…。 味はアイスティー。 やや甘さのある感じの。 匂いが取って引っ付けたようなレモン感。 レモンティーって事でしょシトラスティーって という感覚で買ったのですが、2~3口で飽きちゃいました…。 口に入れた瞬間無意識に、目と頬の間ら辺にぐっと力が入るような…。 私には合わなかったんでしょうかね…。 勿体ないので飲みますが、また買うかと言われると多分改良されるまで飲まないかも…。 因みにこの手のやつで、無糖といいつつ感じるあの甘さの正体何ですか…?
サントリー クラフトボス シトラスアイスティー 600ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,292商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
JANコード | 4901777411913 |
クラフトボスシリーズが好きなので買いました。 しっかり紅茶ですね。 甘くなくさっぱりしてるけれど、もともと紅茶が苦手だった自分には、期待していたクラフトボスとは違うな、と感じました。
無糖レモンティーと無糖ストレートティーの良いとこ取りみたいな、アイスティー。口から鼻に抜けるふわっとした香り、レモンの爽やかさが飲みやすいです。暖かい日にゴクゴクのめる無糖紅茶。
香料と味がイマイチ…あえていうなら、ジュース香料つきの薄い紅茶?紅茶風味の飲料… 勿体無いので柑橘果汁や炭酸水などをたして、味を整えました。リピはないです。
シトラス感はほぼないけど、冷たく冷やして飲むととっても爽やかでスッキリします。家族のお気に入りになったので、BOSSティーシリーズで久々の箱買いです。
シトラスどこ?ってくらいシトラスは感じませんでした。 紅茶としては普通に美味しいけど、これを買うならファミマの紅茶を買った方が私的には満足できます。
甘くないのに柑橘のフルーティーさを感じられ 爽やかでえぐみが無く 美味しかったです。 600㎖という多めの容量も 嬉しいです。
スーパー西友に寄ったらこの商品が¥109で売られていて美味しそうだったので購入しました。 久々にBOSSを購入しました。
午後のおやつのお供と水分補給に。 シトラスの香りはしますが、風味は少々弱いかな。 もう少し紅茶が濃くてもいい気がします…
無糖だったので購入しましたが、デザートと一緒にいただきましたが、お互い邪魔せずスッキリとした飲み心地です。
クラフトボスシリーズは好きですが、これは少し苦手でした。 シトラスにしなくても、アールグレイでいい。
もうすぐ夏なので、こういった無糖のお茶系の飲み物が必須になります。ゴクゴク飲めて、美味しかったです。
良い意味でさっぱりしたアイスティー、紅茶風味もシトラス感も弱い。 暑いときにごくごく飲みたい人向け
思ったよりシトラスの味もなく、ただ苦い紅茶だと思います。1本も飲みきれませんでした。残念でした。
普通のアイスティーを想像して購入しましたが、ちょっと癖がありますね でも、飲みやすかったです
甘くない物が飲みたくて選びました。鼻からシトラスの香りが抜けて爽やかだけど…後味が少し渋い。
そこまで期待はしていませんでしたが、午後の紅茶無糖より良かったです。今年はこっちにします。
すっきりした味わいの美味しいアイスティーです。シトラスの味わいはあまり感じませんでした。
さっぱりで美味しい ケースで買いたいと思いました、ペイペイポイントももらえてよかったです
ちいかわキャンペーンに惹かれ購入。クラフトボスの紅茶モ゙美味しいから一石二鳥です
もう少しシトラスが香ってるかと思ったので残念。これなら普通の無糖飲むかな。
アイステーの控えめな味で匂いも控えめで アイスティーらしさを出ている
初めて購したけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
紅茶として普通に美味しい。もう少しシトラス感あってもいいかも。
シトラスあまり感じず…クラフトボスのアイスティーはいまひとつ…
美味しくない 常温で飲んで美味しくないので本当に美味しくない
新商品が気になって買いました。シトラスも、好きなので良いです
シトラス感はそんなに感じずちょっと残念。すっかり飲みやすい
すっきり爽やか お紅茶がもう少し濃くてもいいかもしれない
シトラス風味で無糖なのでアッサリしていておいしかった
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
喉が渇いていたのもあってとても美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
シトラスが強く香って美味しい。ダイエットに最適!
とても美味しかった、また見かけたら購入したいです
無糖は嬉しい!だけど、臭い。文具のりのニオイ?
すっきりしてお弁当にも合う味だなと感じました。
無糖で爽やかシトラスの香り。とても飲みやすい。
無糖アイスティーが好きな人には向いてると思う
前から気になっていたので、買ってみました。
無糖とシトラスが気になって買ってみたよ。
シトラスの香り?そんなしなかったです。
香りも味も薄い。安売りしてただけある
軽めのアイスティです✨ 美味しかった
暑い日に一気飲みしたくらいの爽やかさ
キャンペーン中で 思ったより美味しい
無糖であっさりしていて良かったです
少しガムシロップを入れて飲みます。
あまり、売っているお店が少ない。
あっさりしていてガブ飲みできます
- Rojas¥59
- ジェーソン練馬高松店¥59