クラフトボスシリーズが好きなので買いました。 しっかり紅茶ですね。 甘くなくさっぱりしてるけれど、もともと紅茶が苦手だった自分には、期待していたクラフトボスとは違うな、と感じました。
サントリー クラフトボス シトラスアイスティー 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,292商品中
無糖レモンティーと無糖ストレートティーの良いとこ取りみたいな、アイスティー。口から鼻に抜けるふわっとした香り、レモンの爽やかさが飲みやすいです。暖かい日にゴクゴクのめる無糖紅茶。
シトラス感はほぼないけど、冷たく冷やして飲むととっても爽やかでスッキリします。家族のお気に入りになったので、BOSSティーシリーズで久々の箱買いです。
甘くないのに柑橘のフルーティーさを感じられ 爽やかでえぐみが無く 美味しかったです。 600㎖という多めの容量も 嬉しいです。
スーパー西友に寄ったらこの商品が¥109で売られていて美味しそうだったので購入しました。 久々にBOSSを購入しました。
もうすぐ夏なので、こういった無糖のお茶系の飲み物が必須になります。ゴクゴク飲めて、美味しかったです。
普通のアイスティーを想像して購入しましたが、ちょっと癖がありますね でも、飲みやすかったです
甘くない物が飲みたくて選びました。鼻からシトラスの香りが抜けて爽やかだけど…後味が少し渋い。
そこまで期待はしていませんでしたが、午後の紅茶無糖より良かったです。今年はこっちにします。
すっきりした味わいの美味しいアイスティーです。シトラスの味わいはあまり感じませんでした。
さっぱりで美味しい ケースで買いたいと思いました、ペイペイポイントももらえてよかったです
ちいかわキャンペーンに惹かれ購入。クラフトボスの紅茶モ゙美味しいから一石二鳥です
初めて購したけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
紅茶として普通に美味しい。もう少しシトラス感あってもいいかも。
新商品が気になって買いました。シトラスも、好きなので良いです
喉が渇いていたのもあってとても美味しかったです。
シトラスが強く香って美味しい。ダイエットに最適!
とても美味しかった、また見かけたら購入したいです
すっきりしてお弁当にも合う味だなと感じました。
無糖で爽やかシトラスの香り。とても飲みやすい。
無糖とシトラスが気になって買ってみたよ。
暑い日に一気飲みしたくらいの爽やかさ
無糖であっさりしていて良かったです
あっさりしていてガブ飲みできます
ゴクゴク飲んでしまう、美味しい
スッキリです 美味しいです
無糖なので、シトラス風味が良い
爽やかで飲みやすい。リピします
すっきりしてて美味しかったです
爽やかな香りがしておいしい。
夜食とかおやつに効果的です
さっぱりして香りも良かった
ちょっとクセのある味だった
無糖で飲みやすくて美味しい
自分好みで気に入ってます。
ボスの紅茶もおいしいですね
スッキリした 味わいです
シトラスがさわやかでした。
柑橘由来の風味が華やか。
シトラス香るアイスティー
スッキリした味わいです
カロリー控えめで夏向き
無糖なのは良いですね。
色々な食事に合います。
サッパリしてて美味しい
シトラスが美味しいです